Все пройдёт или метод самовнушения
Ситуация такая. Отношениям 4,5 года было. Расстался со мной потому что совершенно пропало понимание, он устал от серьёзных отношений и вообще сказал, что я не его человек. Подобное уже было год назад и сошлись мы спустя 2 месяца. И тогда и сейчас он твердит как мантру только одно ВСЕ ПРОЙДЁТ, а сам мучается и принципиально не идёт на примирение. Мазохист. Вопрос следующий, можно ли силой воли подавить в себе чувства?? Взять и растоптать внутри себя?
Ника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Растоптать - это что-то кардинальное. Скорее - сами выветрятся. Особенно если жизнь не стоит на месте.
Гость
Сейчас кому-то еще нужны серьезные отношения?
Я-Телец)
не верю в этот метод..кучу болячек чеоловек получит -убивая истинную любовь.
можете заплевать меня ядом-чувства обязаны быть!
можете заплевать меня ядом-чувства обязаны быть!
Гость
Да, силой воли со временем можно в себе любовь как подавить так и разжечь.
Гость
Сообщение было удалено
Не всем. Кому то хватает и секса на лавке в парке.
Просто живите дальше, займитесь работой. Все со временем само пройдет! Я расставалась любя, погрузилась в работу и постепенно забыла. Сейчас нашла свою вторую половину, и поняла почему до него не получалось!!!)))
Гость
Можно. Долго и тяжело, но можно.
Гость
Сообщение было удалено
В такие отношения много очень вкладывать надо.а результат может не порадовать.
Если вы там фитнессом занимаетесь,то толк будет в любом случае, если не полностью только на этом циклиться.
А с отношениями это не пройдет.Зависит от двоих ведь.Поэтому я не хочу уже ничего никуда вкладываться, в такие отношения.Останусь, видать, с кошками.Но с ними и имевшие эти отношения очень часто оказываются.
Если вы там фитнессом занимаетесь,то толк будет в любом случае, если не полностью только на этом циклиться.
А с отношениями это не пройдет.Зависит от двоих ведь.Поэтому я не хочу уже ничего никуда вкладываться, в такие отношения.Останусь, видать, с кошками.Но с ними и имевшие эти отношения очень часто оказываются.
Гость
Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 841 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Когда женщина красивая3 ответа
- Не взаимная любовь6 ответов
- Дружба между мужчиной и женщиной есть или нет3 ответа
- Мечтаю о парне5 ответов
- Что такое женское доминирование5 ответов
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?61 ответ
- Мужчины слишком многого хотят20 ответов
- Кто объяснит почему я нравлюсь девушкам 20+?25 ответов
- В отношениях вспоминаю бывшего, что делать3 ответа
- Ревную мужчину своего4 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?96 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?82 ответа
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?77 ответов
- Нравятся мужчины старше меня72 ответа
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот68 ответов
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?64 ответа
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?62 ответа
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?57 ответов
- "Муж" издевается51 ответ
- Мужчина то объявлется то изчезает47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема