У вас красивый муж?
АннаК
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
269 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лет 10 назад был симпатичнее среднего, а сейчас как все - лысина, морщины. Пуза нет, качается. Вопрос детей меня не волнует, так что пусть лысеет, мне норм.
Гость
Смолоду был некрасивый. Ноя посчитала, что моей красоты на нас обоих и на детей хватит. Не ошиблась, дети красивые. А муж с годами стал не хуже других. У него хорошее спортивное телосложение, следит за собой.
Но вообще красота мужа в руках жены. Понемногу, деликатно научить одеваться, воспитать вкус вполне возможно. Подсказать как себя вести в какой ситуации. Для мужа главное не красота, а устремленность на успех.
Но вообще красота мужа в руках жены. Понемногу, деликатно научить одеваться, воспитать вкус вполне возможно. Подсказать как себя вести в какой ситуации. Для мужа главное не красота, а устремленность на успех.
весна
Гость
Сообщение было удалено
ржугемогу👀😅😅😅
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно. Тарасов и Ревва, допустим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не про всех мужчин высоких пишу, а просто спорю с тем, что все высокие - красавцы. Мой муж среднего роста. подколок в его адрес вроде не слышала пока)
Гость
Красивый, и дети красивые в него.
Я не дурнушка, но и не красавица, просто симпатичная. А он красавец, я и полюбила его за красоту. А уж домовитый! И готовит, и по магазинам, и за детьми...
Редкое сочетание красоты и верности, обычно красивые - бабники. А мой растворяется в семье. Семья для него всегда на первом месте.
Я не дурнушка, но и не красавица, просто симпатичная. А он красавец, я и полюбила его за красоту. А уж домовитый! И готовит, и по магазинам, и за детьми...
Редкое сочетание красоты и верности, обычно красивые - бабники. А мой растворяется в семье. Семья для него всегда на первом месте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ревва красавец????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Александр Ревва - красивый мущина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне не нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ему тоже не нравитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да поеббать) Главное, чтобы его жена ему нравилась
Гость
Это точно.Моя мама -красавица в молодости была (все так говорят).папа симпатичный.Я родилась обычной, некрасивой. А сестры симпатичные.
+++++ Аналогично. Родители - очень привлекательные, симпатичные, а по молодости - просто красавцы оба были. И это не потому, что наши родные мама с папой, это мнение подавляющего большиснтва окружающих, общих знакомых, родственников и т.д. Мы с сестрой - обыкновенные, посредственной внешности, красавицами точно не были никогда. Правда, это не помешало вполне удачно выйти замуж и прожить много лет с достойными мужьями. Но это уже, как говорит Леонид Каневский в моей любимой передаче "Следствие вели", "совсем другая история")))).
+++++ Аналогично. Родители - очень привлекательные, симпатичные, а по молодости - просто красавцы оба были. И это не потому, что наши родные мама с папой, это мнение подавляющего большиснтва окружающих, общих знакомых, родственников и т.д. Мы с сестрой - обыкновенные, посредственной внешности, красавицами точно не были никогда. Правда, это не помешало вполне удачно выйти замуж и прожить много лет с достойными мужьями. Но это уже, как говорит Леонид Каневский в моей любимой передаче "Следствие вели", "совсем другая история")))).
Гость
А у меня вот красивый любовник. Да. И вот этот любовник позвонил бывший шеф- повар. Чтобы я приехала к нему на квартиру.
10 звонков от него ! Зачем изменять, если есть жена и дети ??? Я просто одного не могу понять...... Если все и так хорошо. Тогда, зачем ?
Написала ему смс : Я не приехала потому. ? Что, ты не уважаешь меня. От тебя никакой помощи нет, не в чем. Ни в работе!!! Зачем мне тогда с тобой, просто так спать ???
Позвонил начал мне говорить. Что за смс ??? Если жена увидела ... что тогда ? У меня все хорошо, я купил квартиру, машину. А тебя все ***. У меня семья!!!
У тебя ничего нет !. Ни работы (.
Написала ему : Если у тебя все хорошо. Так зачем, ты жене изменяешь ???
Хорошо не изменяют
Если чесна за дурака, настроение упало
10 звонков от него ! Зачем изменять, если есть жена и дети ??? Я просто одного не могу понять...... Если все и так хорошо. Тогда, зачем ?
Написала ему смс : Я не приехала потому. ? Что, ты не уважаешь меня. От тебя никакой помощи нет, не в чем. Ни в работе!!! Зачем мне тогда с тобой, просто так спать ???
Позвонил начал мне говорить. Что за смс ??? Если жена увидела ... что тогда ? У меня все хорошо, я купил квартиру, машину. А тебя все ***. У меня семья!!!
Хорошо не изменяют
Гость
Девки, не поверите, а на моего мужики(!!!!) всегда оборачиваются. Серьезно!!! Сначала так взглядом цепляяют, потом поближе прям глазами впиваются, а потом взглядом провожают. Мой возмущается, что не телки на него смотрят, а меня бесит, что эти самые мужики не на меня глядят. Муж мой не смазливый совсем, как раз такая брутальная внешность, но совсем не здоровяк. Воооот как бывает
Гость
А у меня вот красивый любовник. Да. И вот этот любовник позвонил бывший шеф- повар. Чтобы я приехала к нему на квартиру.
Хорошо не изменяют
Аффтар, че курили? Или так - полет фантазии?
Хорошо не изменяют
Аффтар, че курили? Или так - полет фантазии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я такая и есть-страшненькая,от некрасивого маленького папы.В его породу короткие руки и ноги,ужасные зубы.Всю жизнь проклинаю свою мамашу за это,как можно было при наличии красивых кавалеров выйти замуж так неудачно((((((( Если обычное утро для красивых женщин-это полчаса на сборы-то мне нужно полтора часа как минимум-скрываю уродства и недостатки.Без макияжа не могу даже мусор идти выбросить,чтоб народ не пугать.Страшила еще та.....
Гость
не переживайте. больше всех плодятся негры, так что лет через 100 их будет большинство населения земли. а они все страшные поголовно 100%
Гость
У меня нет мужа, но всякий раз я влюблялась в людей которые мне изначально внешне не нравились. Чисто теоретически мне нравятся смазливые мальчики из журналов, а втрескиваюсь я в совершенно другие типажи и ещё не похожие между собой. Последний раз это был вообще бурят. Я не националистка, но как-то сначала был в лёгком замешательстве и тоже стеснялась. Но как только влюбилась, сразу во-первых стало плевать, во-вторых всё в нём стало милым, что раньше милым не казалось ( про внешность), в третьих это распространилось на всех людей с азиатским типом лица. Если эти черты в человеке есть, то всё, он мне нравится. В общем, не знаю как у других, но если я стесняюсь внешности человека, значит не сильно то его и люблю.
Гость
[quote="Гость"]
У вас парень (муж) маленького роста, что вы так зло о высоких пишете?
Тут вроде никто зло о высоких не писал,просто сказали,что это не синоним красоты,так и есть.Наоборот,тут про мелких зло пишут.Хотя у меня как-то так и получалось всегда,западать на таких коренастых и невысоких,ну мож 170 максимум,во все из них прям такие бруталы,сильные,успешные были.И сейчас с таким.А если прям очень высокий,да они ещё и дрищи в большинстве ,то вообще бееее.Сама среднего роста
У вас парень (муж) маленького роста, что вы так зло о высоких пишете?
Тут вроде никто зло о высоких не писал,просто сказали,что это не синоним красоты,так и есть.Наоборот,тут про мелких зло пишут.Хотя у меня как-то так и получалось всегда,западать на таких коренастых и невысоких,ну мож 170 максимум,во все из них прям такие бруталы,сильные,успешные были.И сейчас с таким.А если прям очень высокий,да они ещё и дрищи в большинстве ,то вообще бееее.Сама среднего роста
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна,автор поста просто не любит мужа.Когла любят,то самый кривой и косой будет для неё самым красивым и детей будет от него хотеть
Лёля
да. кpасивее меня.
Гость
[quote="Гость. Но недавно видела одного мужика-блондин, ваще для меня фу, но у него такая харизма!так шо, красивый-некрасивый, это фигня, главное чтоб не низкорослый. Высокий рост при должном обаянии сделают из любого мужика красавчика) [/
Ага,из Рика окейсика попробуй красавца сделай.Высокий у....д и таких много.Про харизму согласна.Плюс ум и сила из любого высокого или низкорослого сделают интересного привлекательного мужчину
Ага,из Рика окейсика попробуй красавца сделай.Высокий у....д и таких много.Про харизму согласна.Плюс ум и сила из любого высокого или низкорослого сделают интересного привлекательного мужчину
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сима
Сообщение было удалено
Гость
так и было, интересовал меня секс, а он он меня возбуждал, говорю же,, Д ура. Раньше он чуть побольше был, тело было более менее в тонусе, сейчас это ужас. Плечи и без того маленькие покатые, сейчас одна башка осталась торчать. Грудь и так крошечная изза плечей, сейчас совсем сдулась, сверху целлюлитом порос, ну девочки пишу и плачу, его не вытащить в спорт зал, откровенные разговоры тоже не помогают.
мне вас жаль, честно. вы молодая и тратите время на страшилку в миниатюре. потом будет все хуже и никакие душевные качества не помогут когда от человека воротит. надеюсь любовник хоть есть?
мне вас жаль, честно. вы молодая и тратите время на страшилку в миниатюре. потом будет все хуже и никакие душевные качества не помогут когда от человека воротит. надеюсь любовник хоть есть?
любовника завела месяц назад, до этого клинья подбивал ко мне 4 года, но я замужем, и считала себя правильной. Хотите осуждайте хотите нет, но я не выдержала. Любовник хорош собой, член меньше, чем у мужа, но это и не важно когда есть душевная и сексуальная привязка.
Сказочница
забавно, но мы часто влюбляемся в тех, кто вообще не наш типаж. мне всегда нравились голубые глаза у мужчин, прям пунктик был. теперь у меня муж черноглазый смуглый брюнет. он бангладешец, т.*****. внешность специфическая, но в моих глазах красавец. а вот маман моя его обоссрала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сами пару страниц назад обкaкивaли мужа и жаловались, что уже год без оргазма. Вот я вообще вас не понимаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. 2 года без оргазма, не выдержала переспала с любовником месяц назад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То, что переспали - понимаю.
Не понимаю, зачем вы плакали здесь из-за мужа, которого не любите (да судя по вашим подколкам и не уважаете), не хотите и которому изменяете.
А с любовником тоже не бывает оргазма?
Не понимаю, зачем вы плакали здесь из-за мужа, которого не любите (да судя по вашим подколкам и не уважаете), не хотите и которому изменяете.
А с любовником тоже не бывает оргазма?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знаете, как сознание меняется от вечной борьбы что то изменить или даже с желанием смириться? Если вы увидели подколки и неуважение к мужу, то да это имеет место быть, ведь его невозможно сдвинуть с места, не уважаю насколько ему пофиг. С любовником я залилась оргазмами так, что боюсь на эту тему рассуждать, надеюсь, что это реакция организма который долго "голодал" иначе это был лучший секс в моей жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уходите от мужа. Зачем так мучиться?
К любовнику или просто вникуда, но уходите.
К любовнику или просто вникуда, но уходите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мучаюсь, потому что мужу многим обязана, хотя и могу позволить себе независимую жизнь, дело не в деньгах а в его отношении. Мучаюсь, потому что он меня любит и ему все нравится, ему хорошо. Он не видит ситуацию так как я, разговоры бесполезны. И я уже решилась на измену, хотя в голове изменила раз 100 уже.
Гость
Общалась с мамой на эту тему, так же жаловалась, сказала мне так, что и с другим искр из глаз через несколько лет может и не быть. Раз я такая "помешанная" на сексе, то тогда должна находить пути удовлетворения, сама или любовник. Но дело ведь не только в сексе, мне не хочется такого отца своим детям, с таким характером, я не вижу чему он может воспитать и смогут ли дети видеть папу сильным, так как я например видела и восхищалась своим отцом. Короче , в голове каша, ещё этот случай с любовником конкретно спутал мне все карты, я запуталась. Но не спешу, хочу успокоиться и думать, что мне делать дальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блииин,прочитала и мне вас прям жаль стало.А любовник женат?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, свободен. Но в принципе в серьезных отношениях не наблюдался за все 7 лет нашего знакомства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, свободен. Но в принципе в серьезных отношениях не наблюдался за все 7 лет нашего знакомства. Сейчас понимаю, что очень разумное решение по молодости гулять и наслаждаться жизнью, а не ввязываться в отношения невдумчиво и гробить свою женскую часть жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы бы пожелали своему будущему сыну такую "жертвенную" жену, как вы?
Которая не любит, не уважает и изменяет, но не уходит из чувства благодарности.
Нафига ему такая "благодарность? Может быть он ещё найдёт ту, которая его действительно полюбит, и с которой он будет счастлив.
Вы как собака на сене.
Которая не любит, не уважает и изменяет, но не уходит из чувства благодарности.
Нафига ему такая "благодарность? Может быть он ещё найдёт ту, которая его действительно полюбит, и с которой он будет счастлив.
Вы как собака на сене.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы мужа моего не знаете, в какие истерики он впадал, когда у нас были очень напряженные разговоры о разводе, я же говорю, он женоподобен несколько, жутко эмоционален, до обмороков, психически не уравновешен, он с собой что то сделает, потому что был случай в нашей жизни, когда мы очень сильно ссорились, и он чтобы я не уходила, исколотил себе лицо, весь в кровоподтёках и финалах, представляете что он может с собой сделать если уйду? В остальном нормальный мужик, расставание больная тема, что делает из него безумного, он мне руки отбивал, когда я кричала и пыталась его голову прикрыть от его же ударов. Я попала конкретно, со стороны мы клевая современная семья, девки мне завидуют, типа выбрала дальновидного, на внешность не глядела, умная блин. Да, выбрала, мужика с синдромом наполеона, только у него бывают крайности, и они страшные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бил сам себя по голове и колос лицо? Чем колол???
Ну и как от такого рожать...
Ну и как от такого рожать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я бы своему сыну с детства ремня всыпала бы, если бы так вёл себя и истерил, воспитывала бы мужской характер. Как мать желала быьлучшего сыну, но иногда проблемы в сыновьях а не в невестках. Я мужа об сасываю со всех сторон, делаю вещи в сексе которые хочет он, и не с каждой так он раскроется, у нас высокий уровень доверия. Ублажаю, готовлю, я не гнушаюсь педикюр ему сделать, мне в кайф хоть как то привести его в порядок. Это здесь я просто выговариваю то что на душе творится..
Гость
А, исколотил. Извините, неправильно прочитала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
буквально бил сам себя кулаками, до рассечении брови, лицо в месиво губы тоже. И мне страшно рожать, я что должна думать вообще о нем. Были ещё стремные случаи по молодости но я списывала на горячность и юную дурь, но сейчас мы взрослые люди, и это не лезет ни в какие рамки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха!!!!!Точняк 👍
Гость
[quote="Гость"]
нет, свободен. Но в принципе в серьезных отношениях не наблюдался за все 7 лет нашего знакомства. Сейчас понимаю, что очень разумное решение по молодости гулять и наслаждаться жизнью, а не ввязываться в отношения невдумчиво и гробить свою женскую часть жизни. [/quote
А мним только секс?Или и чувства есть?Модет лучше к любовнику уйти?А вообще задумайтесь:вы сейчас жалеете,что вышли тогда по молодости,сейчас бы не стали.А если родите?Потм будете жалеть,что не ушли от него до детей.То,что он делает-галимая манипуляция .Ничего,переживет,никуда не денется ]
нет, свободен. Но в принципе в серьезных отношениях не наблюдался за все 7 лет нашего знакомства. Сейчас понимаю, что очень разумное решение по молодости гулять и наслаждаться жизнью, а не ввязываться в отношения невдумчиво и гробить свою женскую часть жизни. [/quote
А мним только секс?Или и чувства есть?Модет лучше к любовнику уйти?А вообще задумайтесь:вы сейчас жалеете,что вышли тогда по молодости,сейчас бы не стали.А если родите?Потм будете жалеть,что не ушли от него до детей.То,что он делает-галимая манипуляция .Ничего,переживет,никуда не денется ]
Гость
Деньги главное, а не внешность. С деньгами девочка вырастет здоровая, образованная и даже если с рожей Ксюши Собчак, то найдёт кавалера, пусть и не красавчика, а как она сама. А мальчик так и подобно, ещё и красавицу найдёт. Конечно хорошо и внешность и красота, да только где таких набрать мужиков на всех то?
А если мужчина красивый, да глупый (бедный), ну будет ваша дочка или влачить жалкое существование или найдёт папика и вас постоянно упрекать. Сын и подавно. Скоро уже без денег и образование выше СПО не получишь, всё к этому идёт. А медицина сколько стоит? Не говоря уже о генах, ведь генами не только фейс, но и мозг передаётся.
А если мужчина красивый, да глупый (бедный), ну будет ваша дочка или влачить жалкое существование или найдёт папика и вас постоянно упрекать. Сын и подавно. Скоро уже без денег и образование выше СПО не получишь, всё к этому идёт. А медицина сколько стоит? Не говоря уже о генах, ведь генами не только фейс, но и мозг передаётся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня с любовником чувства, если верит словам и эмоциям. Но я не обольщаюс на его счёт, у нас очень редкие встречи, нам приятно проводить время, плюс мы хотим друг друга, тем более знаем мы друг друга давно, так что это скорее приятное времяпрепровождение с очень приятным и по своему любимым человеком, от него чувствую то же самое. Но между нами большие расстояния, хоть он и зовёт в гости, я ко всему отношусь скептически, если мужчине нужна женщина он об этом говорит и берет. Сама по себе он человек эмоционально сдержанный , не распыляется на словах. С ним почувствовала себя женственной, и появилось это желание восхищаться мужчиной, а меня это наполняет, мне необходимо восхищаться мужчиной и говорить ему об этом. Любовника я думаю положение дел устраивает, хотя говорит что хотел бы видеться чаще, что его бесит общение в интернете. 4 года добивался, добился, думала остынет, нет, вон, пишет сейчас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне не нравится этот еврей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже. Ненавижу! Кассель - копия сосед Володя с третьего этажа. Псих!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дура ты, дура. Кассель ни капли не еврей, он с арабскими корнями. Французы вооще почти все с такими носами, они не евреи, а рабские или персидские. ***** ты. Касселюшку так ... Ух, дала бы я тебе по лысине, *****.
Гость
Я считаю своего мужа, не скажу что прям красивым, но очень симпатичным. Он высокий, брюнет, с голубыми глазами и пухлыми губами. И в свое время именно его внешность и чувство юмора, подтолкнули меня с ним познакомиться. Если внешность не ахти, она однозначно должна чем то компенсироваться, обаяние, чувство юмора, незаурядный ум, харизма.
Я всегда привожу в пример Питера Динклэйджа, обаяние и харизма, а голос...и его откровенно маленький рост уже уходит на сотый план. Или Тарантино...Венсан Касель, Челентано в конце концов!!))
Я всегда привожу в пример Питера Динклэйджа, обаяние и харизма, а голос...и его откровенно маленький рост уже уходит на сотый план. Или Тарантино...Венсан Касель, Челентано в конце концов!!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
новикова вообще страшная да и эти ну так себе
Гость
У меня очень красивый муж,а я из 10 на 7 не больше,но всегда парням нравилась !так вот у нас две очень красивые девчонки,прям куколки!!!
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть ли такие же как я? Или я себя накручиваю?