Девочки, всем привет! Недавно мой любимый человек сказал мне, что уже не любит и, что я ему уже не нужна. Были вместе 4 года. То ссорились и расставались, то вновь сходились и так на протяжении 4-***** лет. Год назад произошла такая ситуация не хорошая. Мы расстались, мне было очень больно и я нашла утешение в другом. Мы целовались, но, когда дошло до чего-то серьезного, я убежала. Когда снова сошлись со своим любимым человеком, то, естественно, ничего ему не рассказала, только он все знал и по его словам, ЦЕЛЫЙ ГОД хотел смотреть на то, как я ему лгу о произошедшем. Дура, что лгала, но не хотела причинять боль, уж не судите строго. Пару месяцев назад снова поругались и расстались. В этот период я решила помириться с другом и так получилось, что виделись мы поздно ночью у него в машине. Секса не было, но целовались. Не знаю, зачем так делаю. "Заглушаю" боль что ли. Но после этого со своим любимым тоже помирились и тоже не сказала. Неделю назад он сказал, что уже не любит, что я ему не нужна, что я не его любовь, что я не важна и прочее в этом стиле. Только я его люблю, даже после всех сказанных слов. Вы скажите, что если бы любила, то ни с кем не целовалась бы, тоже верно. Звоню ему, пишу ему, а в ответ "Я больше никогда с тобой не буду, даже, если захочу, то пойду на принцип". А я не знаю, что делать. Очень люблю его. И знаю, что он тот самый, просто чувствую это. А он лишь называет меня ошибкой, уроком, позором. Внутри сейчас пустота. Не знаю. Хочется выйти на улицу и кричать. Подскажите, может у кого были схожие ситуации, помогите. Как с этим справиться? Как справиться с тем, что даже после того, что называют ошибкой, хочется его вернуть?! Люблю его очень сильно. Помогите!
Я обратилась к Ноне по рекомендации подруги. Мне было нужно просто погадать и получить советы. Всё, что я услышала, помогло мне понять, как действовать дальше. Спасибо за помощь! Вацап 8(928)2561471
Номи
[1754573403]
Я рекомендую великолепную гадалку Дану! Она действительно может помочь в любой ситуации, особенно если вы теряете веру. Она может вернуть любовь и желание. Я могу оставить только добрые слова о ней! Её номер 8_(996)_595_75_47. Теперь у меня всё просто супер!
Александра
[3888334449]
В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тожебыло такое, хорошо что успешный знакомый посоветовал ясновидящую Марианну. я ей позвонила и она смогла вернуть любимого мне человека. до этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Зинаида не расказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет. вообщем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь. Через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливывместе. Периодически звоню и советуюсь. Вот ее телефон кому нужно +79095772244 ватсап
Марисоль
[3651382221]
Задумайтесь, не бывает ли у вас таких моментов, когда вы теряетесь в собственных мыслях и не знаете, как двигаться дальше? Так и я, обратилась к гадалке, просто ради интереса. К счастью, я не ошиблась с выбором — Эльмира оказалась удивительной женщиной, с которой легко и приятно общаться. Она помогла мне осознать, что, возможно, все проблемы можно решить, изменив взгляд на них. В результате я решила наладить отношения с сестрой и это уже приносит свои плоды. Если вам это нужно, вот её WhatsApp 8_996_594_12_58.
Сима
[3631297802]
Мой муж ушёл к другой, оставив меня с маленьким ребёнком. Я впала в депрессию. Знакомая посоветовала мне обратиться к магу Эльмире и я ей написала. Она провела диагностику и вскоре мой муж вернулся. Он извинился, сказал, что сильно ошибся. Всё вернулось на круги своя. Огромное спасибо Эльмире! Её номер в WhatsApp: 8 996 594 12 58.
Ольга
[1773325102]
Знаете никак не могла поверить, что найду гадалку, которая ответит на важные и личные вопросы.Оказалась такой гадалкой Надин 8 963 444 2216 ватсап
Дина
[3055559111]
Когда я была в состоянии отчаяния и не знала, куда двигаться дальше, я обратилась к ясновидящей Мэри. Она сделала просмотр моей ситуации и полный расклад, благодаря которым я разобралась в прошлом, настоящем и будущем. Она увидела такие нюансы, которые доступны только людям с настоящим даром. Теперь мне стало легче и я рада, что обратилась к ней. Рекомендую всем, кто хочет разобраться в своей жизни и изменить её к лучшему! Вот её контакты: 8(995)9367803.
Я общаюсь с Мартой много лет. Она действительно помогает мне в различных ситуациях, закрывает мужа от других женщин. За все годы я убедилась в её способностях. Рекомендую попробовать — вам это точно понравится! WhatsApp 8 953 107 82 52.
Жанна
[4115570198]
Добрый вечер! Пишу, чтобы в первую очередь помочь людям, которые как и я, когда-то оказались в сложной жизненной ситуации. Я по натуре очень большой скептик, но Нина развеивает все сомнения. Обратилась к ней по рекомендации одной знакомой, когда уже почти сдалась в решение проблемы. Муж смеялся и говорил, чтобы не творила чепуху. Но, знаете...когда тебе человек объясняет все, даёт рекомендации и направляет, а через несколько дней ты действительно видишь результаты, которые не могла добиться месяцами...В это сложно не поверить, даже тот же самый муж замолчал, хотя это не в его стиле. Так что, советую обратиться к whatsapp 8 905 77-728-50.
Елена Прекрасная
[2717869645]
Если за 4 года у вас только расставания, ссоры, тайны и боль - это не твое будущее, а замкнутый круг. Не любовь заставляет тебя унижаться, догонять и плакать, любовь - это спокойствие, уверенность и ощущение «я дома». Он уже выбрал, но не тебя. Сейчас больно, потому что привычка и страх остаться одной сильнее разума, но именно отпустив, ты освобождаешь место человеку, с которым не будет этих качелей, проверок и чувства, что ты «ошибка». Поверь, своего человека не нужно возвращать - он сам будет рядом, всегда.