Мы расстались на два месяца, потом он меня вернул. Я его любила очень и год отношений после этого был прекрасный, а потом мы решили обменяться паролями от социальных сетей и я прочитала его переписки того времени, до расставания. Он своему приятелю писал, что меня не любит, нет чувств, но ему со мной удобно, так как я хорошая, правильная, которая укладывалась в его в голове, как пример. А потом я узнала, что и на протяжении этого года, когда вроде все было хорошо, он искал девушек, к которым лежит душа. Я не смогла простить это. Встречались мы долго, так как была привыкли уже к друг другу, я не могла уйти, в силу неопытности и мягкого характера, а он, потому что ему было удобно. Промучились 4 года, в итоге мы расстались. Возможно, я сама разрушила отношения недоверием, но я не чувствовала любовь. А Любовь - это чувство, кто бы что не говорил, любовь не поступки, слова и присутствие человека - это чувство, внутри, она либо есть либо нет, все остальное зависит от человека. У парней, если не щелкнуло сразу, то не щелкнет в большинстве случаев (из личного опыта сужу). Но я ему очень благодарна за тот опыт, который получила. Я теперь знаю, что если не нравлюсь, не горит он от меня, то не стоит начинать. Это видно сразу. Парень не виноват, он хотел быть счастлив, чтобы я была счастлива, но в итоге мы оба были несчастны - он, потому что я не та, а я потому что чувствовала это.
а за 4 дня до расставания сказал что устает от меня, меня много, а потом просто сказал что нет чувств. я предложила паузу, он сказал что это не честно по отношению ко мне, мол я буду ждать у моря погоды которая и не наступит наверное.
на следующий день после разрыва добавил в чс со словами "слушай подругу и родителей, они тебе добра желают". и вот я просто не понимаю зачем так делать? он сейчас дома сидит в комп играет, а мне себя собирать. ничего не хочется: ни работу искать, ни диссер писать. у кого был похожий опыт? как пережили? сходились или нет?