Гость
Статьи
Не хочет целоваться. …

Не хочет целоваться. Как понимать такой жест?

Мужчина не хочет меня целовать! Но охотно подставляет щеку для поцелуя. Я ему очень противна? Как понимать такой жест?
Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Зубы чистили?
anyta_99@mail.ru
Скорей всего вы ему не приятны(
Гость
У него кариес может, своди его к стоматологу
qwerty
может у него есть девушка, видит в вас только друга. либо набивает цену себе
Гость
Это значит он вас не любит. Просто как спермоприемник использует.
Если другая ему даст, сразу вас бросит. Или если случится с вами что, заболеете там , или проблемы какие.
Гость
Автор, а вы вообще знакомы?
Гость
qwerty
Сообщение было удалено
да, девушка есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас секса не было вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас был роман раньше, сразу после меня и появилась эта девушка, на самом деле на месте этой девушки могла быть я, но повела я себя не правильно, по этому и прекратилось все. а сейчас мы с ним снова общаемся , но уже он не хочет меня целовать, хотя раньше сам покрывал меня поцелуями везде.(
Гость
anyta_99@mail.ru
Сообщение было удалено
тоже так думаю теперь( обидно
Гость
У него гингивит и стоматит 🌝
Эль
А вы бы встали автор, на сторону девушки которая встречалась с вашим парнем до вас, и сейчас лезет к нему целоваться??? Вот просто поставьте себя на её место!!! Какие все таки ***** 95% баб, никакой женской солидарности! Потом ноете вечно почему с вами плохо поступают мужики, да потому что вы заслужили!!!вы автор советов в этой ситуации не заслушиваете
Гость
Или у него или у вас пахнет изо рта
Гость
Рот самая грязная.часть тела,я тоже не люблю целоваться.
Гость
Девочки, что делать, и меня мой МЧ не целует взасос французским поцелуем! На все напоминания, о необходимости делать это для моего лучшего возбуждения, он отвечает гомерическим хохотом, что обидно! Бросать или нет? Что присоветуете?
Гость
Может у него золотистый стафилококк, я свой тоже мучаюсь теперь вывести немогу, ***** люди переносчики заразы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже хотела спросить: а он, вообще, мужчина Автора?
Гость
Эль
Сообщение было удалено
Во-первых я не лезла к нему целоваться, а во-вторых нынешняя его девушка та еще ***, по этому в радость наставлять таким девушкам "рога" с ее мч.
Ната
А зачем вам эти поцелуи, у него же есть девушка и он делает ей куни и после этого ав хотите поцелуи?
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Не думаю вообще об этом. фу. спасибо, уже почти не хочу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 808 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем