может у него есть девушка, видит в вас только друга. либо набивает цену себе
Гость
[2573374516]
Это значит он вас не любит. Просто как спермоприемник использует. Если другая ему даст, сразу вас бросит. Или если случится с вами что, заболеете там , или проблемы какие.
У нас был роман раньше, сразу после меня и появилась эта девушка, на самом деле на месте этой девушки могла быть я, но повела я себя не правильно, по этому и прекратилось все. а сейчас мы с ним снова общаемся , но уже он не хочет меня целовать, хотя раньше сам покрывал меня поцелуями везде.(
А вы бы встали автор, на сторону девушки которая встречалась с вашим парнем до вас, и сейчас лезет к нему целоваться??? Вот просто поставьте себя на её место!!! Какие все таки ***** 95% баб, никакой женской солидарности! Потом ноете вечно почему с вами плохо поступают мужики, да потому что вы заслужили!!!вы автор советов в этой ситуации не заслушиваете
Гость
[2290662202]
Или у него или у вас пахнет изо рта
Гость
[2229287345]
Рот самая грязная.часть тела,я тоже не люблю целоваться.
Гость
[4235881516]
Девочки, что делать, и меня мой МЧ не целует взасос французским поцелуем! На все напоминания, о необходимости делать это для моего лучшего возбуждения, он отвечает гомерическим хохотом, что обидно! Бросать или нет? Что присоветуете?
Гость
[2662397006]
Может у него золотистый стафилококк, я свой тоже мучаюсь теперь вывести немогу, ***** люди переносчики заразы
Гость
[1873720703]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже хотела спросить: а он, вообще, мужчина Автора?
Гость
[2330323428]
Эль
Сообщение было удалено
Во-первых я не лезла к нему целоваться, а во-вторых нынешняя его девушка та еще ***, по этому в радость наставлять таким девушкам "рога" с ее мч.
Ната
[2346007916]
А зачем вам эти поцелуи, у него же есть девушка и он делает ей куни и после этого ав хотите поцелуи?
Гость
[1557367264]
Ната
Сообщение было удалено
Не думаю вообще об этом. фу. спасибо, уже почти не хочу