Гость
Статьи
Пишет каждый день, но …

Пишет каждый день, но никуда не зовет!

Познакомились с парнем в вк,30 лет,была встреча,мне он понравился и я бы не прочь с ним еще раз увидеться,но мне непонятно его отношение..он пишет мне каждый день,доброе утро шлет,как у меня дела спрашивает,не встретить ли меня с эликтрички например писал...и на этом все! Дело в том что он никуда меня не зовет,не предлагает увидеться,просто пишет,и не звонит даже..как это расценивать?? Решила не ждать такого человека и общаться с другим буду,надоело уже ...просто непонятно такое отношение..((
Юля
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
У меня было такое. Парень первый написал, захотел познакомится, мы общались с ним на протяжении 3- 4 месяцев. В итоге меня уже начало подбешивать то, что он даже не делает попыток куда-то меня позвать и я начала отвечать холодно, вот так и сошло общение на нет.
Вообще не понимаю такого прикола, если девушка интересна- пригласи встретиться, если не интересна- зачем переписываешься?
Вот именно сейчас у меня такой пассажир! Вчера все сказала ему. И сегодня опять тупо Доброе утро! Я пошла искать другого
Гость
Гость
ради социального общения, чтоб подпитываться, а вы уже себе какие-то отношения придумали или симпатии, люди ищут других и просто для поддержки социального общения, и парни тоже, у меня тоже есть такие парни по перепискам
Пустая трата времени, для меня это унизительно если после общения не желает встретиться
Гость
Бьянка
Да просто лень или нет желания.
Я не верю, что, если мужчине понравится женщина, то он ее не пригласит даже просто погулять.
А брать инициативу в свои руки... Ну, автор, я даж не знаю... Меня тоже такие мужики бесят, если честно. И тоже считаю, что я не локомотив, чтоб каждый раз указывать и подсказывать, тянуть на себе эти отношения. И что - каждый раз ему будем разжевывать, что вот тут меня надо встретить, а там мне помочь, а вот тут не мешать, а вот сейчас я есть хочу и надо бы пригласить в кафе.
Амёба какая-то, а не мужик. Я с такими расставалась всегда без всякого сожаления. Уж лучше одной быть, чем с таким мужиком-тормозом. С голодухи будешь умирать на свидании или от холода зимой, а он даже не догадается куда-нибудь пригласить в теплое место и накормить.
Ой, как вы правы, дорогая!
Гость
самый лучший парень Питера
у меня около 5 девушек в вотсапе для переписки и приветов) Не встречаюсь с ними вообще))) Для живого общения есть другие люди)
А, ну вот и ответ.
Гость
Генда
Как я думаю, если пишет каждый день и никуда не зовет, значит, чтотвы у него в "листе ожидания". Он окучивает кого-то другого, и если там не подрастет, то перекинется на вас. А пишет просто чтобы поддерживать интерес. Потому что если он пропадет на месяц и появится как черт из табакерки, то его могут и послать.
О, тоже точный ответ. Согласна: чтобы держать на крючке и про запас. Зачет! У меня такая же ситуация, надоело, поэтому я здесь)
Гость
Гость
Вы не должны ждать пока он на что решится!У меня такая же ситуация была писал,писал и писал утром,в обед и вечером,как дела,доброе утро,доброй ночи и так 2 месяца,мне это надоело,так как никуда не звал не звонил,мне его онлайн поддержка и переживание как то в жизни не сильно помогали,самой надо было зарабатывать ,одной просыпаться и засыпать,читая эти смс,а не ощущая объятия,одной тащить сумки с магазина,одной справляться со всеми бытовыми проблемами и заботами ,а мне мужик пишет,блин ,он мне нужен реальный,рядом,я хочу его видеть,слышать,чувствовать .А переписки это несерьёзно.Видимо ,я не сильно ему нужна,если он до сих пор не со мной.Решила не отвечать на смс,не зацикливаться на нем,а искать нормального реального человека,к черту эта виртуальность.
Какая Вы умница. ПОДДЕРЖИВАЮ КАЖДОЕ СЛОВО. Аналогичная ситуация вообще, кроме того, что у меня уже 4 месяца это головной боли. На до е ло.
Гость
Гость
Пустая трата времени, для меня это унизительно если после общения не желает встретиться
Совершенно верно, за что в лес таких. В игнор и черные списки.
Гость
Гость
У меня так же было, я думала - раз не зовет, и не соглашается на мои приглашения, то значит не так уж и нужна ему. Переписывались несколько месяцев. Потом я сама напросилась к нему в гости, и мы влюбились по уши, и он, и я. Оказалось, он думал, что у меня куча мужиков, а с ним я общаюсь из вежливости!
Како счастливый финал!
Любви вам!
Завидую 🥹
Гость
А смысл тратить свое время и энергию на таких мужиков? Вообще не вижу никакого профита в этих глупых бесцельных переписках, которые ни к чему не ведут. Особенно, когда тебе уже под 30. Дет.сад какой-то) Просто пообщаться и языком почесать можно и с подружками. Мужик нужен для других целей.
Считаю, что нужно популярно объяснить, что вы не девочка по переписке и вам такое не походит.. и послать куда подальше. Если нужна, так будет ему пинок под зад, начнет шевелиться и действовать. А если сольется, то значит, туда ему и дорога!
Нужно дорожить своим временем и не тратить его на ненужных мужчин.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 251 тема
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова