Познакомилась с мужчиной, заинтересовал своим уверенным спокойствием, такой весь мудрый, успешный, гармоничный. На первом свидании была немного в шоке от того, что он с первых минут начал рассказывать насколько он крутой, сколько у него компаний, что летает только бизнес классом и вообще он совладелец крупной сети отелей, закончил Гарвард и все в таком духе. Но при этом добавляет, что он очень простой и не любит жить напоказ. Хотела проверить, но инфы о нем вообще нет в сети. Мне как-то не верится, что такое вообще бывает) а если и так, то зачем я ему нужна? Я молодая, симпатичная (возможно красивая для кого-то) с интересной работой, но таких девушек тысячи. Я не модель и не знаменитость, просто хорошенькая девушка, каких тысячи. По его разговорам дал понять, что не ставит цель затащить меня в постель, хочет отношений. У кого такое было? Верить ли его рассказам?
Автор, он наверное хотел вам понравится, вы для него богиня))) Поэтому все о себе рассказал, если бы вы были простушкой, то он бы так не вылезал из кожи)))
Гость
[244797750]
Сразу рассказывает как он успешен, строит планы на совместное будущее и говорит, что не интересует секс на одну ночь? Самый типичный пикапер
Неухоженный и бородатый
[3631512888]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так норм же, просто так красивая отошьет а к чуваку в норм тачке сама на xyйй запрыгивает. Селяви ***.