Девушки , так получилось , что я иду знакомиться с мамой моего молодого человека без него, так вышли обстоятельства , очень волнуюсь!!!! У кого такое было и на какие темы вы общались ? какие вопросы поднимали ..
Без него не надо.
Без него не ходи
Не пошла бы без него
Какие вопросы поднимали??, ваша задача вести себя вежливо, уважительно, дружелюбно, скорее всего она вас будет расспрашивать про работу/учебу, планы на будущее, говорите честно, но не сильно подробно,
сильно на долго не задерживайтесь, принесите с собой что-нибудь к чаю (если встреча дома), но уточните у парня, может она сладкое вообще не ест,
т.*****. в целом надо произвести положительное впечатление , но не перестараться
в первый раз конечно не втречалась с будущей свекровью одна, но позже всречалась, у нас хорошие отношения, обсуждали работу, планы, поездки, ее планы,
я бы наверно отложила такую встречу, ведь можно познакомиться и позже, но уже в присутствии мч
подруга с мамой парня знакомилась когда он в армию уходил, прошло хорошо, дружили крепко всю армию, вместе ездили к нему в гости в др город, но там и темы для разговора сразу были из-за обстоятельств