Гость
Статьи
Знакомство с мамой …

Знакомство с мамой парня без самого парня

Девушки , так получилось , что я иду знакомиться с мамой моего молодого человека без него, так вышли обстоятельства , очень волнуюсь!!!! У кого такое было и на какие темы вы общались ? какие вопросы поднимали ..

Камилла
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Без него не надо.

Гость

Без него не ходи

Гость

Не пошла бы без него

marinka666

Какие вопросы поднимали??, ваша задача вести себя вежливо, уважительно, дружелюбно, скорее всего она вас будет расспрашивать про работу/учебу, планы на будущее, говорите честно, но не сильно подробно,
сильно на долго не задерживайтесь, принесите с собой что-нибудь к чаю (если встреча дома), но уточните у парня, может она сладкое вообще не ест,
т.*****. в целом надо произвести положительное впечатление , но не перестараться

marinka666

в первый раз конечно не втречалась с будущей свекровью одна, но позже всречалась, у нас хорошие отношения, обсуждали работу, планы, поездки, ее планы,
я бы наверно отложила такую встречу, ведь можно познакомиться и позже, но уже в присутствии мч

Гость

подруга с мамой парня знакомилась когда он в армию уходил, прошло хорошо, дружили крепко всю армию, вместе ездили к нему в гости в др город, но там и темы для разговора сразу были из-за обстоятельств

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: