Что подарить так сказать другу на Новый год ? Мне 23 ему 33 , встречаемся год , что подарить ? Задаю такой вопрос так как человек имеет хороший достаток и подарить какую нибудь дешевую ерунду не вариант , надо что то особенное , а что не знаю ! Советы типа " подари себя " писать ненужно ... Так как о близости не может идти и речи !
Вы с ним встречаетесь год и без близости?!! подарите ему чёнить от эректильной дисфункции
Гость
[211461963]
Почему нет близости? Друг - ***?
Гость
[1670213802]
Сертификат на пейнтбол, на полет в аэротрубе, полет на воздушном шаре, прыжок с парашютом, сертификат на квест (например, квест на четверых участников - и сами развлечетесь.ю и друзей пригласите - будет весело). Можно подарить поездку дня на 2 - 3 куда-нибудь. Билеты на концерт (надо знать его увлечения) или на стадион, на интересующий его матч. Все зависит еще и от того, где вы живете. Можно в дельфинарий - чтобы поплавать с дельфинами (в Москве). Вариантов множество, но надо знать круг увлечений вашего знакомого.
Обложку на паспорт, кошелёк , если есть машина - брендовых брелок на МАШИНУ , хороший парфюм или набор миниатюр разных парфюмеры , можно что-нибудь из хорошей ухаживающей косметики для мужчин (гель для умывания , крем и тд), можно бритву хорошую . В конце концов пуловер , если знаете размер
Автор
[3601339613]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет он нормальный ... Просто чисто мой принцып ! Я сразу сказала , что в постель лягу только с мужем , как бы странно это не звучало , я не верующая или что то подобное , просто хочется сделать это именно с моим человеком !
свяжите ему свитер, портмоне, можно купить мужскую сумку из натуральной кожи недорого от Бигбраун, портсигар, бутылку элитного алкоголя...и т.д.
Колибри
[4138884369]
можно купить (сумку кожаную) мужской планшет от бигбраун и я думаю он будет доволен)) Такой аксессуар подходит для любого случая жизни, стильный и модный и качество на высоте
Карамель
[4138884369]
лучшему другу досталась в подарок кожаная коричневая сумка от bigbrown, оказалось он давно хотел похожую, но все денег жалел))
Ну если у вас нет интима, то подари ему сертефикат в массажный салон, например, в intim-massage.ru, уверяю, он будет в восторге. Я дарила лучшему другу, он еще месяц благодарил. Не знаю, подходит ли вам такой вариант, но вас вы не близки в этом плане, то почему бы и нет.