Гость
Статьи
помогите разобраться в …

помогите разобраться в отношениях

Здравствуйте девочки! Помогите разобраться в отношениях с мужем! Я беременна, беременность протекает тяжело, постоянно нахожусь на сохранении по месяцу! Он военный, служит в другом городе, по своей инициативе хочу родить в своем городе, после рождения ребенка как немного подрастет, перееду к нему, пока живу с родителями.Ситуация такая, муж звонит либо раз в день, либо через день, так как устал, либо домашние дела, либо просто решил отдохнуть м друзьями! Не думаю что изменяет, просто обидно, ко всем мужья приезжают, постоянно звонят. Несколько раз говорила что мне это не нравится, он успокаивает говорит что любит и просто устает, что будет звонить каждый день и опять повторяется, просто такое ощущение что мне одной это нужно! Я не права?
Олеся
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вам надо ехать к нему. Жена должна жить с мужем
l
Мужчина когда ему действительно нужно, сделает абсолютно всё и достанет вас из под земли, но только если ему это нужно! А все остальное - глупые отмазки) Вы уверены, что у него никого нет? Ну действительно, мог бы т набрать за целый день, а то и два, тем более в вашем положении !
Мой когда уезжал и так же делал, я в итоге психанула и готова была уже послать, но он взял билет на ближайший поезд и приехал )
Гость
дорогая олеся, прав гость 1, надо быть рядом с мужем. ваша беременность для мужа пока всего лишь ваше личное недомогание.это женщина любит еще не родившегося ребенка, а мужчина его еще должен узнать и полюбить.
Гость
Жить с мужем
Гость
Сообщение было удалено
Я это понимаю, так конечно было бы лучше, но беременность тяжелая, рисковать ребенком не могу
Гость
Гад ваш муж.
cat
+1,+3
Елена
После родов к мужу! А лучше до родов,чтоб рожать там же.Не надо никаких "как немного подрастет!" Муж с первых дней пусть привыкает к ответственности и ребенку это раз,ну и пока вы будете у мамы под юбкой сидеть мужа потеряете это два.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 069 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем