Не могу понять своего парня! Нужен совет, как себя вести с ним.
Здравствуйте, девочки! Очень нужен ваш совет! Встречаюсь с парнем пол года, в начале отношений он постоянно писал мне, звонил, говорил, что скучает(это было первые 2 месяца).Сейчас видимся редко, звонит редко, пишет редко. Не думаю, что он собирается со мной расставаться, так как познакомил с друзьями и родителями. Но мне не дает покоя, то что мы так редко общаемся. В начале отношений от него шла инициатива, видно было, что я ему нравлюсь, больше, чем он мне. Боюсь, что сейчас наоборот, я влюбилась, а он остыл. Свою привязанность к нему я не показываю, почти никогда не пишу и не звоню первой. Пару раз я ему говорила, что меня не устраивает наше общение, что мне его мало, не помогло. иногда пытаюсь его игнорировать. В общем, я очень хочу, чтобы он уделял мне больше времени, чтобы он чаще проявлял свою симпатию ко мне.Я не могу понять его чувств. Ведь он не такой уж занятой человек и, к слову, каждый день тренируется рядом с моим домом, могли бы уж видится и почаще(Девочки, как себя вести?
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 847 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Займитесь чем-нибудь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороший совет. Но он ей поможет только отвлечься, и, возможно, более интересной сделать свою жизнь. А парень спокойно отойдет в сторону. Может, просто пока ваш период тащить на себе отношения?
Гость
Забейте на парня, смысл жизни не в мужиках, радуйтесь жизни. Учебой займитесь, фитнесом, каким -нибудь хобби, книги читайте, в музеи ходите.
Гость
Автор, всё просто - ему без вас лучше, чем с вами. Последние 4 месяца он вам это показывает открытым текстом. А вы ждете от него то, чего у него нет. Бесперспективные отношения.
Настя
Автор из своего опыта скажу у мнея муж так же себя вел. Отвечала той же монетой. Потом он признался , что просто не знал что писать. Человек он по сути не разговорчивый . Но когда знакомились -1000 слов за минуту . Может и ваш избранник любит вас очень сильно , но скуп на слова
Катюша
У меня такая же ситуация с мужчиной. Первые 3 месяца отношений постоянно писал сообщения, часто виделись, сам проявлял инициативу. Я чувствовала его интерес ко мне. Потом он начал пропадать, редко писать. Встречи стали редкими.Я говорила с ним на эту тему. Спрашивала - Что случилось? Что-то изменилось в его отношении ко мне? Надоели отношения?. В ответ говорил- Ничего не изменилось. Ты так же мне нужна. А несколько дней назад вообще пропал на 2 дня. А потом как ни в чем не бывало прислал сообщение"Закрутился, некогда было написать тебе" За 2 дня! Мне надоело такое поведение и я сказала ему, что раз ты так занят, не трать на меня свое драгоценное время. Его ответ убил - Ладно... И 2 дня уже тишина. Так легко он отмахнулся от наших отношений. Значит, я не ошиблась, чувств ко мне нет. Но мне не больно. У меня словно камень с души свалился. Не жалею о разрыве. Знаю, что не позвонит. Я свободна!!!!!!! Девочки! Не тратьте свое время на козлов!
Гость
Просто остыл, видя и чувствуя, как вы привязались. Вначале у него был азарт и инстинкт завоевать, а потом видимо стало неинтересно. Это никакая не любовь. Просто займитесь чем нибудь, надо прекратить сидеть и ждать его звонка. Если позвонит, то лучше проигнорировать, были заняты, у вас тоже много дел. Если сольется на этом, то и вам лучше.
Гость
Гость 6. Тоже была такая же ситуация. Через 3 месяца отношений просто пропал. Хотя пока встречались - была уверенна, что это взаимно. Правда в моем случае оба женаты)))) Спустя еще 3 мес. после расставания я написала ему (до этого я ничего не делала). Пообщались на отвлеченные темы, лишние вопросы не задавали друг другу. Хочу сказать, что он очень охотно про себя рассказывал. Думаю сможем остаться в приятельских отношениях. Больше уже и самой не надо.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Причем здесь слова, если он автора видеть не хочет.
Гость
Автор,а интим есть?Вы говорите,что никогда первой не проявляете инициативу,может он из-за этого подумал,что безразличен вам?
Анюта
А он вам никогда не говорил, что вы мало внимания ему уделяете раз не пишите и не звоните ему? может он обижался на это и теперь так себя ведет?
У меня та же картина, вот сижу и думаю почему так себе ведет теперь???
У меня та же картина, вот сижу и думаю почему так себе ведет теперь???
Гость
Пропал интерес, нету сильных чувст
Адекватное
Марина
Сообщение было удалено
То есть ты ничего не делаешь, вся такая независимая, но при этом хочешь чтобы игра в одни ворота продолжалась и дальше ? Гениально, аплодисменты
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мужчина аутист84 ответа
- Что парень чувствует ко мне?7 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?24 ответа
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться3 ответа
- Женщины, даю совет248 ответов
- Лучшая подруга парня11 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?7 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?473 ответа
- Каких женщин выбирают Мужчины360 ответов
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?342 ответа
- Женщины, даю совет248 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»240 ответов
- Девушки не боятся остаться одинокими?145 ответов
- Что можно получить от девушек?109 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Мужчина аутист84 ответа
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
Следующая тема