Мужчина - скупердяй?
Добрый день, женщины. Познакомилась с мужчиной на работе. Мы работаем в одном бизнес-центре, но в разных компаниях. Поначалу понравился: без детей, умный, с хорошим чю, статный. Сходили несколько раз на свидания. Выяснилось, что он не так давно купил квартиру в Москве, сейчас делает в ней ремонт, но до этого жил в гараже 2 года. Я вначале не поняла, как это.Но он рассказал подробнее. При этом у него хорошая зарплата и он мог позволить себе снимать комнату или квартиру. Во время свиданий с ним также были звоночки, по которым можно предположить, что он скупой. Расскажу подробнее после выхода темы. Интересует, как это определить более точно и стоит ли связываться стаким?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
278 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто не бьет свою бабу - тот позорный алень. Такого баба бросает. Рекомендуется мутузить бабу каждый день. Хотя бы слегка. Но обязательно раз в день ногами и кулаком. Иначе баба привыкает и может отбиться от рук
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Я тебя поздравляю. Много у нас на голову двинутых, оказывается. Отсюда и все наши проблемы: кризис, нищета. И оправдание собственной никчемности: "жизнь заставила". Ага. А то, что свою собственную жизнь каждый творит и выстраивает сам, даже не приходит в голову.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А откуда в тюрьме доступ в интернет? Или ты ещё не сел? Ну ничего, это всего лишь вопрос времени. Потерпи, скоро сядешь. Там тебя и отпетушат, как ты давно мечтаешь.
Гость
221 Я не в тюрьме и бью смертным боем свою бабу каждый день. Зато в доме порядок. А как лишнее слово - ногой по черепу cyчке
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мечтай, алень)). если у тебя и есть баба, то отстойная, которой некуда(бомжара) и не к кому(страшила) свалить. симпатичная быстро с рогами тебя оставит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всё так природой и определено: вы нас обеспечиваете- мы вам даём, а также рожаем (воспитываем продолжение вашего рода) и храним очаг (занимаемся бытом).
сам подумай (если есть чем): если мы себя обеспечим, мужик лишнее звено в нашей жизни.
сам подумай (если есть чем): если мы себя обеспечим, мужик лишнее звено в нашей жизни.
Гость
[quote="ГОСТ"]Некоторые любят чужие деньги считать. У него хорошая должность, так он должен деньги тратить как вам нравится? Прям кто-то выше писал: на что же ему тратить, раз нет детей и женщины. Вот как мужики без вас то живут? Им же тратить -то не на что. Вот у вас походу попроще должность, нет квартиры, зато салат едите в кафешке. А у него в 34 квартира своя, гараж свой, машина, должность нормальная. Ему плохо живется, страдает, думает кого бы салатом накормить подороже. ) Куда деньги потратить, кто если не самочка ему поможет в этом нелегком деле. :) Чисто нищебродская залипуха. У меня когда кто-то узнает какой я доход имею, большинство удивляется: а почему ты машину не купишь дорогую? Джип какой-нибудь? Синдром *****. )) Я не люблю дорогие рестораны, предпочту простую уютную кафешку или дома вкусно приготовлю. Могу с собой взять, тем более если осталось вкусняшки с ужина. И да, было время тоже жил на втором этаже над офисом, когда только начинал свой бизнес, сделал себе жилое помещение.
Удивляют люди, которые даже при свесьма кромных зарплатах ходят постоянно на бизнес-ланчи, после работы по барам. Все в долгах, на отпуск денег порой нет, зато "все как у людей".
Сами посчитайте, самый обычный бизнес ланч 150-200руб. это 43-60.000руб\год. На эти деньги можно на месяц в Таиланд слетать.
На эти деньги вы ГОД!!будете сытыми на полдня. А если с собой носить - это тоже не бесплатно. Я сто раз уже убеждалась - берешь с собой из дома обед и вечером идёшь в магазин, потому что дома ужина нет.
Удивляют люди, которые даже при свесьма кромных зарплатах ходят постоянно на бизнес-ланчи, после работы по барам. Все в долгах, на отпуск денег порой нет, зато "все как у людей".
Сами посчитайте, самый обычный бизнес ланч 150-200руб. это 43-60.000руб\год. На эти деньги можно на месяц в Таиланд слетать.
На эти деньги вы ГОД!!будете сытыми на полдня. А если с собой носить - это тоже не бесплатно. Я сто раз уже убеждалась - берешь с собой из дома обед и вечером идёшь в магазин, потому что дома ужина нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное поэтому здесь 50% тем, что таких умниц и красавиц, работящих никто наh никто замуж не берет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
общество давит на баб, чтоб замуж, чтоб рожали... на самом деле, 50% уже понимают что за наh ! скоро и до остальных дойдёт, будут своей головой жить, а не общественной.
Так что, пользуйтесь моментом, и берите замуж, и обеспечивайте тех, что ещё согласны на это. Умные уже сами себя обеспечивают, и наh не заморачиваются мужьями\детями.
Так что, пользуйтесь моментом, и берите замуж, и обеспечивайте тех, что ещё согласны на это. Умные уже сами себя обеспечивают, и наh не заморачиваются мужьями\детями.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
А что с вами ещё делать ? Доброе отношение вы принимаете за слабость, и теряете всякий стыд и остатки совести. Уж лучше быть "падонком", чем лoxoм и терпилой.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Я ж сказала, скоро сядешь. Разрабатывай очко, пригодится навык. И сосать учись - тоже потребуется. В тюряге именно таких трусливых сцыкунов петушат и опускают в первую очередь.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Мечтай.
Здесь совсем о другом народ гутарит. Ты просто читать не умеешь.
Здесь совсем о другом народ гутарит. Ты просто читать не умеешь.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
См.230. И не жалуйся потом, это был твой осознанный выбор.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Разочарую тебя, но за это не садят. А если сильно бил, да случайно убил, и таки присел - то за это не петушат. Убой - статья благородная.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ты хоть не пecди о том, о чём понятия не имеешь, сиповка. Одно слово, баба...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тебя благородно и отпетушат, без вазелина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не верю как дивизия Станиславских, недоношенный выкидыш хромой гиены и облезлого шакала.)
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Это я тебя разочарую. Ещё как садят. И петушат - будь здоров, только перья летят. И ещё. Если ты думаешь, что мнение маргинала здесь кого-то интересует, то ты глубоко заблуждаешься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тявкай, тявкай, сявка. Я знаю, что прав здесь я, и этого мне достаточно. А тюрьмой нас пугать не надо. "Тюрьма - не *****, садись, не бойся" - есть такая поговорка.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ты поменьше телевизор смотри, и побольше с людьми общайся, с теми, кто там был. Всё, изыди, ковырялка.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ты мне еще указывать будешь, петух гамбургский? Сам вали отсюда.
А ковырялкой твоя жена станет, когда тебя сковородкой чугунной пришибет, и ее уже посадят.
А ковырялкой твоя жена станет, когда тебя сковородкой чугунной пришибет, и ее уже посадят.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, явилось слепленное из прокисших экскрементов пьяного бомжа предательское племя? Геть на помойку для естественного перехода в статус удобрения для кормовой свеклы, которой будут кормить скотину, предназначенную для питания заключённым на пожизненное!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ты пробитый уже, петушок, перспектива анальных утех с мужиками тебя не пугает, даже радует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))) конечно радует. пед ри ла тока может женщин так ненавидеть
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Я б тебе стрелку забил, пoдстилка, за петуха перетереть - да ты ж приехать заccышь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахах. Этот петушок ещё и угрожает женщинам на женском форуме)))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
У петуха нет и не может быть жены. Петух сам "жена"
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Какие стрелки, ты совсем больное, существо среднего рода??? Здесь женский форум!
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Я ж говорил, заccышь. Только тявкать из-под лавки и умеешь, чуханка. Тьфу.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
А чего ты, собственно, возмущаешься ? Вы же ненавидите мужчин, и не находите в этом ничего плохого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Яйца подтяни, и иди работай, а то ни одна не даст, писсечку понюхать. Крот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расскажи сказки, импотент, у тебя в 25, уже висел как шкуринка, 8 см. Потому ты и стал в очко дружку пихать.
справедливой-старушке!
Мужика у неё нет, а хочется вот и возмущается.
Годков то далеко за 50, кто на такую полезет?
Да ещё амбиций, величия и всякой мерзости.Общаться научилась бы для начала "интеллектуалка", а за существо среднего рода-мужика у тебя нормального не было а так пару раз присунул с правой бы тебе, глядишь поумнела бы немного.
Годков то далеко за 50, кто на такую полезет?
Да ещё амбиций, величия и всякой мерзости.Общаться научилась бы для начала "интеллектуалка", а за существо среднего рода-мужика у тебя нормального не было а так пару раз присунул с правой бы тебе, глядишь поумнела бы немного.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Хм... Гуглите "мой дом гараж в москве". Там человек своими руками построил практически мини-дом. Да,на месте гаража.Да,в гаражном кооперативе.И что? Ну экономный человек... Но голова и руки - только позавидовать.
гость
Хм... Гуглите "мой дом гараж в москве". Там человек своими руками построил практически мини-дом. Да,на месте гаража.Да,в гаражном кооперативе.И что? Ну экономный человек... Но голова и руки - только позавидовать.
Бесполезно что либо доказывать человеку который вырос на всём готовом, не познал нищеты в детстве.Квартирка от мамки досталась в наследство, вот и поёт песенки про способности уважать самого себя *****....,а малый молодец-далеко пойдёт!
Бесполезно что либо доказывать человеку который вырос на всём готовом, не познал нищеты в детстве.Квартирка от мамки досталась в наследство, вот и поёт песенки про способности уважать самого себя *****....,а малый молодец-далеко пойдёт!
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дак залезь к нему в гараж и тяните друг друга в жоппень
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Мы ненавидим существ среднего рода. И не находим в этом ничего плохого. А за что извращенцев любить-то??? Хоть одну причину назови.
Справедливая
справедливой-старушке!
Сообщение было удалено
Маме своей присунешь. За то, что тебя в своё время не абортировала.
А до Справедливой тебе, как до Китая пешком. Оттого своим скудным умишком и не допрешь. Что в жизни есть другие ценности, а не только собственные гениталии. Впрочем, чего ждать от существа, которое джеппой думает и чувствует?
А до Справедливой тебе, как до Китая пешком. Оттого своим скудным умишком и не допрешь. Что в жизни есть другие ценности, а не только собственные гениталии. Впрочем, чего ждать от существа, которое джеппой думает и чувствует?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Очередной бред.
Чем гаражи строить, лучше бы элементарное жильё самому себе обеспечил. Все экономней вышло бы.
Чем гаражи строить, лучше бы элементарное жильё самому себе обеспечил. Все экономней вышло бы.
Справедливая
гость
Сообщение было удалено
Да, досталась в наследство. Только не от мамы, а от папы. И моим детям достанется в наследство.
Тебе, существу среднего рода, рождённому 6лятью от непойми кого, этого не понять. Сиди у параши дальше и не крякай. Позоришься только.
И ведерко не забывай выносить. А то воеяет от тебя.
Тебе, существу среднего рода, рождённому 6лятью от непойми кого, этого не понять. Сиди у параши дальше и не крякай. Позоришься только.
И ведерко не забывай выносить. А то воеяет от тебя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
парень действительно молодец (вообще белорусы толковые мужики, для семьи так сказать), и типичное холостяцкое жильё ему удалось построить. Ключевое слово "холостяцкое", т.к. даже понимающая девушка, и ценящая его способности жить там вряд ли надумает, потому что она мыслит категориями не по тра хп ть ся здесь и сейчас (это мужской принцип по природе), а дальнейшая перспектива (это не только брак, но и сопровождающие оный дети). Детей рожать в гараже, даже хоть сколько-то благоустроенном, сами понимаете...
Поэтому, проект имеет место быть, если парень будет собирать в это время на жильё. Но всё равно, лично у меня есть ощущение, что скупердяистость там тоже присутствует (не только практичность), так до винтика и до копейки расписывать траты... не факт, короче, что дельный, рукастый (ой как я уважаю эти качества) и при этом не жмот (это самое ужасное качество в мужчине, которое перечёркивает все его достоинства, поверьте. плавали- знаем).
Поэтому, проект имеет место быть, если парень будет собирать в это время на жильё. Но всё равно, лично у меня есть ощущение, что скупердяистость там тоже присутствует (не только практичность), так до винтика и до копейки расписывать траты... не факт, короче, что дельный, рукастый (ой как я уважаю эти качества) и при этом не жмот (это самое ужасное качество в мужчине, которое перечёркивает все его достоинства, поверьте. плавали- знаем).
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Справедливая, ну не гони! Не у всех родственники так удачно помирают, что в молодости уже можно заиметь жильё в наследство. Можно иметь приличных престарелых родителей, и не иметь своего жилья.
К тому же, можно быть толковым человеком из провинции, где тоже даже имея приличных родителей, и даже получив в наследство своё жильё, продав его, в Москве по ценам ничего не приобретёшь.
К тому же, можно быть толковым человеком из провинции, где тоже даже имея приличных родителей, и даже получив в наследство своё жильё, продав его, в Москве по ценам ничего не приобретёшь.
Гость
В общем, по теме, как я уже вроде говорила выше, я бы присмотрелась к парню некоторое время. Может он с нестандартным мышлением (что +). Но в случае обнаружения признаков жмотизма- наh, бежать теряя тапки. Ибо это минус минусов. С таким человеком один головняк по жизни, и никаких радостей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты радуйся что тебе кто-то дает, ушлепок ущербный))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тебе никто просто так не даст, без бабла
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Единственное ссыкло здесь - ты, существо среднего рода.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Гнала и буду гнать. Вас кто-то приглашал в Москву? Что вам не сидится в своих урюпинсках? Прете, как тараканы вонючие, из всех щелей.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Дурацкий совет. Ну присмотрится она к нему. Он все равно на демке сейчас, и ничего она не увидит. А потом, когда она будет наиболее уязвима, сюрприз и вылезет. От такого можно ждать чего угодно. Вот надо оно автору?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не люби ты рестораны, экономь на ланчах, туда тебе и дорога. Боже сохрани так жить, а тем более с таким как ты. В Таиланд можно на 50 тыс слетать! Побомжевать если только.
Следующая тема
Предыдущая тема