Гость
Статьи
Отношения с …

Отношения с начальником, посоветуйте со стороны

Устроилась в прошлом году на хорошую работу, и там хороший начальник. Сразу сложились рабочие отношения, нашли общий язык, он мой защитник, очень теплое общение. Прошло пару месяцев и стал проявлять знаки внимания. 2 раза целовались на корпоративах (не кидайте камни). Так прошел год, два раза приглашал провести время вместе, но я отказывалась. Просто нет и всё, без объяснений. И продолжали общаться как прежде даже после отказов. Я отлично работаю, он говорил прямо что молодец, грамотная, могу задержаться, если необходимо, быстро объяла большой объём работы, сейчас со всеми наравне.
За год он проявил себя как человек понимающий, не злой, не обидчивый, на работе наши хорошие отношения не отражались никогда, работа-это работа. Проскользнула ревность несколько раз. И вот он говорит что хочет дать мне выходной...всё говорило о том, что он его планирует провести со мной вдвоем (предшествующие переписки, намеки на работе). И в нашей опять же переписке выясняется, что он хотел, чтобы я пригласила его к себе домой! Это для меня неприемлемо, получил категорический отказ, сказала это принципиально. И он вывернулся так, что говорил не про себя. Отмазался короче)) и обиделся...я приехала на следующий день на работу и мы не разговаривали весь день. Даже на планерку не пришел.
Теперь сижу и думаю: мириться первой или пусть идет как идет?даже если на этой работе не сложится из-за этого-я найду другую, но я не хочу терять это дружеское общение. Работа была как второй дом, как праздник, все говорят и он стал другой с моим приходом, даже внешне, стал лучше выглядеть.
Я искренне не хочу ругаться, хочу мириться...
Пы.сы: у нас разница 19 лет. Ему 46, женат, двое детей.
Посмотрите со стороны, может разводит меня, глупышку, а я ведусь и сама себе "теплое общение" придумала?
Долли
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Он был бы для меня как такой большой и ласковый зверь...боюсь что потом как бы хуже не было, мне нужно именно это эмоциональное тепло от него.
Думаю прийти завтра обнять его и сказать прости глупышку, что так резко высказалась...даже если после этого и не последует предложений, то хотя бы отношения сохраним, этот лёд меня просто до жутиков перепугал...
Я хочу чтобы он знал, что мне на его кресло начальничье пофиг вааащеее, просто так получилось, что общение такое...такое...эххх
Если дойдёт до жены, мало не покажится, тем более коллеги могут жене донести,,, Даже если не скажу т, и ты не замужем, это для тебя вырванные годы с женатым мужчиной, развод тоже плохо, двое у него детей,,,, Не т
Гость
Гость
Айяяй, по попе хоть самой себе надавай))
Мириться или не мириться, форумчане?!)))
И страшно идти к нему, но еще страшнее не идти, честно говоря.
Никуда не надо ходить и тем более извиняться, держи дистанцию,, связь с ним ничего непр несёт хорошего, а по работе, что будет,, я думаю, что он переключиться на другую, и не думай, что ты лучше всех, опусти сь на землю, мужикам женатым надо свежее мясо, а вечером он идёт к жене и детям, а ты в праздники будешь скучать одна
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 385 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 28 тем