Он был бы для меня как такой большой и ласковый зверь...боюсь что потом как бы хуже не было, мне нужно именно это эмоциональное тепло от него.
Думаю прийти завтра обнять его и сказать прости глупышку, что так резко высказалась...даже если после этого и не последует предложений, то хотя бы отношения сохраним, этот лёд меня просто до жутиков перепугал...
Я хочу чтобы он знал, что мне на его кресло начальничье пофиг вааащеее, просто так получилось, что общение такое...такое...эххх
За год он проявил себя как человек понимающий, не злой, не обидчивый, на работе наши хорошие отношения не отражались никогда, работа-это работа. Проскользнула ревность несколько раз. И вот он говорит что хочет дать мне выходной...всё говорило о том, что он его планирует провести со мной вдвоем (предшествующие переписки, намеки на работе). И в нашей опять же переписке выясняется, что он хотел, чтобы я пригласила его к себе домой! Это для меня неприемлемо, получил категорический отказ, сказала это принципиально. И он вывернулся так, что говорил не про себя. Отмазался короче)) и обиделся...я приехала на следующий день на работу и мы не разговаривали весь день. Даже на планерку не пришел.
Теперь сижу и думаю: мириться первой или пусть идет как идет?даже если на этой работе не сложится из-за этого-я найду другую, но я не хочу терять это дружеское общение. Работа была как второй дом, как праздник, все говорят и он стал другой с моим приходом, даже внешне, стал лучше выглядеть.
Я искренне не хочу ругаться, хочу мириться...
Пы.сы: у нас разница 19 лет. Ему 46, женат, двое детей.
Посмотрите со стороны, может разводит меня, глупышку, а я ведусь и сама себе "теплое общение" придумала?