Отношения с начальником, посоветуйте со стороны
Долли
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
203 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Он был бы для меня как такой большой и ласковый зверь...боюсь что потом как бы хуже не было, мне нужно именно это эмоциональное тепло от него.
Думаю прийти завтра обнять его и сказать прости глупышку, что так резко высказалась...даже если после этого и не последует предложений, то хотя бы отношения сохраним, этот лёд меня просто до жутиков перепугал...
Я хочу чтобы он знал, что мне на его кресло начальничье пофиг вааащеее, просто так получилось, что общение такое...такое...эххх
Думаю прийти завтра обнять его и сказать прости глупышку, что так резко высказалась...даже если после этого и не последует предложений, то хотя бы отношения сохраним, этот лёд меня просто до жутиков перепугал...
Я хочу чтобы он знал, что мне на его кресло начальничье пофиг вааащеее, просто так получилось, что общение такое...такое...эххх
Если дойдёт до жены, мало не покажится, тем более коллеги могут жене донести,,, Даже если не скажу т, и ты не замужем, это для тебя вырванные годы с женатым мужчиной, развод тоже плохо, двое у него детей,,,, Не т
Гость
Айяяй, по попе хоть самой себе надавай))
Мириться или не мириться, форумчане?!)))
И страшно идти к нему, но еще страшнее не идти, честно говоря.
Мириться или не мириться, форумчане?!)))
И страшно идти к нему, но еще страшнее не идти, честно говоря.
Никуда не надо ходить и тем более извиняться, держи дистанцию,, связь с ним ничего непр несёт хорошего, а по работе, что будет,, я думаю, что он переключиться на другую, и не думай, что ты лучше всех, опусти сь на землю, мужикам женатым надо свежее мясо, а вечером он идёт к жене и детям, а ты в праздники будешь скучать одна
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 206 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
- Любовница у мужчины9 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?11 ответов
- Абьюз. Привлекают плохие парни4 ответа
- Отношения или дружба важнее?Нет ответов
- Стоит ли переезжать к мужчине?4 ответа
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?11 ответов
- Странное поведение мужчины3 ответа
- Почему женщина слила меня?30 ответов
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно6 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?157 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость113 ответов
- Познакомился с девушкой108 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса81 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета66 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Как найти обеспечивающего42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
За год он проявил себя как человек понимающий, не злой, не обидчивый, на работе наши хорошие отношения не отражались никогда, работа-это работа. Проскользнула ревность несколько раз. И вот он говорит что хочет дать мне выходной...всё говорило о том, что он его планирует провести со мной вдвоем (предшествующие переписки, намеки на работе). И в нашей опять же переписке выясняется, что он хотел, чтобы я пригласила его к себе домой! Это для меня неприемлемо, получил категорический отказ, сказала это принципиально. И он вывернулся так, что говорил не про себя. Отмазался короче)) и обиделся...я приехала на следующий день на работу и мы не разговаривали весь день. Даже на планерку не пришел.
Теперь сижу и думаю: мириться первой или пусть идет как идет?даже если на этой работе не сложится из-за этого-я найду другую, но я не хочу терять это дружеское общение. Работа была как второй дом, как праздник, все говорят и он стал другой с моим приходом, даже внешне, стал лучше выглядеть.
Я искренне не хочу ругаться, хочу мириться...
Пы.сы: у нас разница 19 лет. Ему 46, женат, двое детей.
Посмотрите со стороны, может разводит меня, глупышку, а я ведусь и сама себе "теплое общение" придумала?