Всем привет. Вот интересно, если мужчина высокий и хорош собой, а сейчас у него отношения с не самой привлекательной девушкой 27 лет , как долго они продлятся ? Замуж зовёт, но любит красивых, бывшие красивые и подруги тоже все как на подбор. Может быть такое, что первые чувства пройдут и его станет напрягать обычная внешность?
Не заменит внешность губ неярких нежность, Маленького сердца большую доброту. Преданность и верность не заменит внешность, Только вот не каждый видит эту, эту красоту.
Гость
[1404408758]
Никто не приглашает на танцы, Никто не провожает до домa Смешную угловатую девчонку, Тихоню и не модную совсем.
Ну как вам не понятно, ребята, Что красота лишь внешне приятна. Не могут быть на свете все красивыми, А счастье почему-то нужно всем.
Не заменит внешность губ неярких нежность, Маленького сердца большую доброту. Преданность и верность не заменит внешность, Только вот не каждый видит эту, эту красоту.
Быть может, вы придете на танцы И чей-то взгляд печальный найдете. И может быть, из вас смельчак найдется, На танец ту девчонку пригласит.
Она зальется краской пунцовой, И робко вам подаст свою руку, И станет в этот миг такой красивою, Ведь счастье почему-то красит всех.
Не заменит внешность губ неярких нежность, Маленького сердца большую доброту. Преданность и верность не заменит внешность, Только вот не каждый видит эту, эту красоту...
Гость
[2396125403]
Думаю, что красота отеосительная вещь. Настоящая красота гармонична. А если внешняя обертка только, а внутреннее содержание кусок ерьма, мерзость души, то внешняя обертка быстро на нет снизойдет. Хотя есть такие мужчины *****, влагострадальцы, охмуренные хитрой мандушкой, им все-равно как то., живут с такими стервами- т"варями годами т.*****. плывуащие как г. по течению, много таких:) Как это обычно быва обертка любит только себя, даже от своей внутренней вони она балдеет. Наблюдала таких постоянно, просто обхожу их стараюсь так:)
Гость
[2396125403]
Гость
Сообщение было удалено
И мужи разные есть, некоторые с вздорными куклами живут годами)))) Скажите еще, что не попадались никогда!
Гость
[2913497792]
Гость
Сообщение было удалено
Не факт, индивидуально.
Гость
[2913497792]
Гость
Сообщение было удалено
Совер верно,Но Тооько и женщина должна стремиться, наполнять пустые ипливые глазенки разумом, искренней любовь ,совершенствоваться, а не сидеть мандой ждать, когда он якобы исправиться в кавыч под хотелки так ойсучки
Алиса
[2750585568]
Мужчина красавец рядом что с серой мышкой что с красавицей все равно будет гулять, такие мужчины моногамными не могут быть априори. Я с таким по работе раньше пересекалась, его появление где угодно было сродни взрыву атомной бомбы - роскошный красавец брюнет, с карими глазами, фигурой как у Аполлона, чемпион по самбо? низкий прям бархатный голос и тд Он где не появлялся все женщины замирали как кролики перед удавом, у нас в офисе работа вообще прекращалась, у секретарши видела его фотку на рабочем столе) При этом он женат на ровеснице достаточно привлекательной и ухоженной. И я уверена он этим женским вниманием пользуется на всю катушку, во всяком случае за мной он открыто ухаживал, и хоть боюсь красавцев и избегаю женатых, но очень жалею что не воспользовалась случаем, хотя еще наверное не поздно)
Мужчины красоту немного по-другому понимают, чем мы, женщины, по-моему, по другому видят что ли... вполне возможно, что "серые мыши" с вашей точки зрения кажутся мужчинам вполне привлекательными. Ведь цепляет не картинная внешность, а какие-то черты, которые он когда-то полюбил в свое первой воспитательнице, маме или бабушке - темные глаза или какую-то мягкую улыбку - у каждого свое. Я смотрела на свадебное фото БЖ моего мужа, например, мне казалось это вообще "ни о чем" - глаза какие-то круглые, "куриные", обтянутые кожей круглые яблоки глаз - не знаю, неприятое что-то такое, волосы короткие, даже не до плеч, росточек метр с кепкой и две куриные тощие ножонки . А когда я спросила его, как его так угораздило, он сказал "ну у нее были красивые волосы, красивые глаза, красивые ноги" И я тогда поняла, что взгляд мужчины и взгляд женщины это две огромные разницы. К тому же у мужчины, особенно в молодом возрасте одна потребность - в кого-то вонзиться, и какая там внешность - не важно, главное, женщина добрая, ласковая и дает. Поэтому будет цеплять сексуальность - а это не совсем красота, это скорее особенное такое выражение лица, которое говорит о том, что женщина любит секс, что она не примитивна, что она с фантазией - не знаю, как объяснить, чертовщинка такая должна быть в лице. Но опять же, у каждого свое - кого-то невинное лицо может быть сведет с ума. Короче, вот эти рассуждения на тему муж красавец, а она серая мышь - они не объективны. Нужно спросить мужчин красавцев, что они думают по этому поводу. Наверняка, многие скажут, что внешность свои жен серой не считают.
Гость
[2874980306]
Гость
Сообщение было удалено
Точно! У меня знакомый женился на серенькой мышке, так и говорит: "Зато она хорошая, Просто буду изменять"
Бывший Муж
[3463365294]
Гость
Сообщение было удалено
У серой мышки компексов на порядок больше, чем у красотки, так что какой сорт овна лучше-вопрос риторический.
МЫР
[3668656607]
вот даже до конца читать не стала.убивает одно-тут каждая вторая считает себя красавицей,ржу не могу.девочки вы чего?я живу в Питере.вот реально красивых людей вижу ну может раза два в год,в метро правда не езжу,но там вообще мрак-все как единая серая масса.что мужчины ,что женщины ростом метр с кепкой...о какой красоте там говорить?это вырождение нации.про вкусовые предпочтения вообще молчу-напялят пуховики и шапки с помпонами...у девок брови трындец,губищи наколотые,а ещё и пирсинг на морде в носу-как козявки...фууу.мужики не лучше-морды помятые.но тут прям каждая красавица.спуститесь на землю.с ростом ниже 175 см о какой красоте говорить в принципе?красивые карлицы?
Да потому чтов большинстве мужикам и нужна стерва, кусок ерьма. Не доходит? У нас в компании одного знакомили с нормальными девушками ,он всё равно учку предпочёл, другой пел,что женщина должна быть соратницей, духовной, нашёл больную на голову истеричку, у третьего баба пьёт, и все сидят с ними. как с китайскими принцессами, а придёт скромная добрая девушка язвят и стараются дурой выставить, и это ещё не последние мужики с в/о, не алкашня, но реально любят каких-то мандовушек, я уже против, чтобы мой к ним ходил, потому что вижу,что мой добрый характер им не по душе, стараются из себя вывести. Кстати из дам красавиц только одна, мужики востребованы,но сознательно таких выбирают
Гость
[1299968633]
Гость
Сообщение было удалено
А как вам такой образ Толстая баба, истеричная, завистливая, алкоголик и мужчина худой, не красавец,но живой, моложе своих лет, всегда с планами в голове, зарабатывает нормально для провинции Утром встаёт рано отвозит на работу, всегда встречает на машине, контролирует,чтоб не напилась. За что любит? И другая знакомая добрый справедливый человек, симпатичная, муж её за спиной завёл любовницу,и ещё хотел у неё отнять полквартиры, хотя квартиру покупали родители, и там же его ребёнок, пришлось ей судиться, там была какая-то махинация, не разбираюсь, не присудили ему полквартиры, но она выплачивала какие-то последние деньги, вот так с хорошими обходятся