Всем привет. Вот интересно, если мужчина высокий и хорош собой, а сейчас у него отношения с не самой привлекательной девушкой 27 лет , как долго они продлятся ? Замуж зовёт, но любит красивых, бывшие красивые и подруги тоже все как на подбор. Может быть такое, что первые чувства пройдут и его станет напрягать обычная внешность?
Постоянно наблюдаю пары где мужчина красивый, а жена или девушка рядом мягко говоря серая мышь, а иногда совсем некрасивая. Думаю мужчина для отношений и брака выбирает не по внешности, а по тому насколько ему комфортно с этой девушкой или как сильно она его "зацепила". Лично я по словам всех вокруг красивая и постоянно привлекаю внимание, но с красивым мужчиной никогда не встречалась и обхожу их стороной. У меня внутреннее убеждение, что они все эгоисты и бабники)
Гость
[910508498]
С некрасивой априори внегласный договор,что будет гулять,но все простится его половинкой.Удобно
Гость
[4112277641]
Гость
Сообщение было удалено
+++Все! Мои знакомые бабники именно так и сделали - выбрали в жены серых мышей. Поэтому я даже боюсь внимания красавцев-значит, я серая мышь, а я этого не хотела бы).
наталия
[3493406150]
можно быть обычной,но ухоженной девушкой.Есть же что то что он в вас выделяет.И любит вас.Не надо ставить его выше себя.Любите себя такую какая вы есть. По поводу пар ,что мужчина яркий,а девушка поскромнее.Работаю в гостинице и часто вижу разные пары.В основном если девушка через чур нафуфыренная,то это любовница или так на одну поездку.Приезжают такие шикарные мужчины,а жены обычные девушки.(некоторые даже не красятся),тут любят за другое...
Гость
[4211509879]
Я была обычной девушкой, не красоткой, не яркой, ни капли не ухоженой, не сексуальной и прочее, но умненькой, шустрой, с положительной энершетикой, амбициозной , любящей людей и стильной. Никогда не было проблем с мужиками, я на самом деле выбирала из многих, замуж вышла за перспективного, интересного и обаятельного, который стал очень состоятельным к 35 годам. Мой муж и не предполагает, что я внещне - "серая мышь", для него я красавица. Тетки, в отношениях внешность совершенно ничего не значит, только характер.
Гость
[4213346481]
Алиса
Сообщение было удалено
Я лет в 20 тоже смотрела на жён/девушек красивых мужчин и не понимала почему все они,ну просто все либо объективно не красивые,либо вполне обычной средней внешности!))Всегда хотела себе смазливого парня,и утешала себя тем что просто я секси,а им нужны мыши)))) На самом деле это не так.Просто рядом с действительно красивым мужчиной трудно выглядеть лучше чем он,какая бы внешность у девушки не была,она все равно будет смотреться " бледнее" парня. Ну,как бы моё мнение такое.
Я
[2926110933]
100% уверена что женщины не адекватно оценивуют свою красоту, потомучто постоянно вижу темы где автор вся такая супер ахуеная из себя, а соперница серая мышка, но все ровно парень выбрал ее. автор а может она в сексе вкладывается на все 100 и не вы ей соперница ? :)))))
для кого серая мышка, а для кого самая красивая. Тем более, когда пара давно в отношениях, оба партнера слегка расслабляются... Только совсем одинокие или вечно ищущие всегда при параде. Остальные - как удобно. Всех супер красивых парней, я видела с очень миловидными девушками. Не стандартной модельной внешности, а просто очень милыми и очень приятными. Откровенный мезальянс видела только однажды, но у него был фетиш на такой типаж (азиатка).
Оле Бузовой
[1785266491]
Ваше самолюбие задето. Если вы из себя слепили конфетку и пользуетесь спросом, то взяли бы и легко его отпустили. Ваш мужчина от вас бы не ушёл.
хох
[3356261235]
Если это такой гипер современный, харизматичный типа мажористый тип. Такие обычно светлые, худые, очень высокомерные. Но нет не будет. А просто если высокий, не очень современный, не энергичный, то вполне. Они обычно даже и не догадываются что могут быть красивыми.
хох
[3356261235]
А еще легко заметить, что встречаются долго и серьезно, у кого одинаковый энергетический уровень, похожая харизма, и отношение к людям.
Вот именно. Для мужчины важно чтобы девушка нравилась ему, а не другим. А боевой раскрас хорош только для доступных легкомысленных девиц.
Гость
[791081885]
Красивааааая!
Не лезь в чужие отношения !
И кстати заметила , сейчас очень много красивых (большинство по словам же самих красивых😆) одиноки и навязываются сами мужчинам !
Гость
[1311897847]
Блин. Это у меня так, наверное. Муж красивый, бабы на него вешаются постоянно. Плюс, он милый в общении, интересный. А я как здрасте. Если накрашусь-ничего так, а не накрашусь - любая завистливая соперница скажет "серая мышь". Так вот, у нас с ним общие интересы. Удобно вместе, уютно, хорошо. Оба это понимаем. У меня мягкий характер, я не капризная, рассудительная. Бывшие его барышни - яркие красавицы, капризные и требовательные. Ему есть с чем сравнивать. Любит он меня, я это знаю. Накрасится и одеться хорошо можно всегда (если есть вкус, и ты знаешь что подчеркнуть в своей внешности), а вот заинтересовать хорошего мужчину так, чтоб он выбрал тебя в жены, не у всех получается. Главное не обабится)
Гость
[411190451]
Я с детьсива была полная. Но не так уж, чтоб на 2 седенья в автобусе сидеть) Почему то парни ко мне клеились больше, чем к моей однокласснице красавицы. Многие мне говорили, что я очень позитивный человек. Действительно я душа компании. Познакомилась я с парнем, красивый, умный, накаченный, следил за сабой. Стал проявлять знаки внимания а я не хотела с ним встречаться. В итоге 9 лет в браке и сын 4 лет. Как то его бывшую видили. Она посмотрела на нас и вид сделала удивленный. Так что не все идут на красоту.
Гость
[4048706228]
Я только замуж вышла, как заболела демодекозом. Такая страшная стала, что смотрела в зеркало и рыдала, не верила, что это я. Странно то, что муж меня не бросил, ходил со мной ко врачу. Потом все вылечила, убрала шрамы. Мужа не понимаю, как можно было такую страхолюду терпеть возле себя.
Гость
[1572596879]
да ну всегда у красивых парней жены красотки.ухоженные расфуфыренные фифы.и еще они этакие королевы.может дело в том что ваши красавцы только вам кажутся красивыми а на самом деле обычные мужики
Гость
[1244743280]
Почему мужчину должно напрягать его избранницы обычная внешность?!))))))))) О, люди когда влюбляются, то не видят "недостатков" , им кажется, что все в них прекрасно и гармонично)))))))) Неужели вам не приходилось видит мужчину, который ревнует чуть не к столбу свою стремную супругу и уверен, что она прям всем нужна и все вокруг так и ждут, чтоб увести его "чудовище"?!)))))
Гость
[1244743280]
Гость
Сообщение было удалено
это и есть любовь)))) Ему своя страхолюдина милее всех))
Аноним
[848526152]
Ему 29. И он визуал. И близнец. Несмотря на то, что с такой встречается, заглядывается на совсем другой типаж. Понятно, что любовь слепа, но глаза же рано или поздно откроются? Кроме того, девушка для мужчины это трофей и любому приятно, Когда восхищаются его девушкой, как было с предыдущими.... в этой ситуации никто восхищаться не будет. Ну ок, я поняла что внешность не главное, главное его терпеть со всеми его самовлюбленностью и эгоизмом
Гость
[1244743280]
Аноним
Сообщение было удалено
А вас почему это так волнует?)) Вы неравнодушны к этому близнецу?)) Раз она заглядывается на других девушек, то о любви здесь не идет речь. Выходит вам остается лишь выжидать.........
Алиса
[2715162238]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, мне кажется вы себя успокаиваите. Мужчины красотками наслаждаются в любом возрасте и даже будучи женатым. А для отношений они не выбирают самочек. Они специально выбирают либо простых, либо даже совсем сереньких, потому что требований и капризов у таких действительно меньше. А красоткой мужчина может в любое время насладиться, сводить в ресторан, подарить что нибудь за счет вашего семейного бюджета, переспать несколько раз и пойти дальше у нетребовательной простой жене. Это единственная причина почему мужчина имея красивых женщин, все таки женится на простой и чувства там никакой роли не играют. Вы же понимаете что мужчины влюбляются во внешность. Это женщины влюбляются во внутренний мир, мужчины устроены по другому.
+++++ Я сама обычная, был такой, что звал замуж,но пока жили вместе уже видела,что приучает к мысли,что терпи его гульки, я ушла. Он живёт с девушкой некрасивой, женился, ребёнок, никуда с ней не ходит вместе, вижу его в барах с симпатичными
Гость
[4112277641]
Согласна с Алисой и гостем 26, скажу больше - есть близкий знакомый, в юности был покруче иных моделей, все окружающие от его внешности падали. Но- из за того, возможно, что он это знал - он не привык бегать за кем-то, привык просто брать, что ему дают. 2. Женился на серой мыши, девушке не уродине, но не более того. И очень состоятельной! Причем женился чисто для удобства и мат. положения - мы с ним лично обсуждали эту тему (если что-я абсолютно на него не претендовала, в это время выходила замуж по огромной любви). Но с гостем тоже согласна в чем-то - возможно, только нам эти мужчины кажутся красавцами, потому что у нас предвзятое отношение. Просто почему-то у всех звезд мужчин, которые мне нравятся - страшные подруги, это тоже неспроста).
Гость
[3501807349]
Многие мужчины изменяют своим женам , будучи примерными семьянинами! Просто для них это повод развеяться это как выпить чашечку кофе в кафе или дорогом ресторане там и обстановка и антураж, дома он тоже выпить может, но дома он в комфортной обстановке в комфортной одежде и с другими мыслями! А если честно очень многие красивые мужчины имеют дома очень простых хозяйственных и вкусно готовящих жен так как мужчину сначала мать обслуживает а потом верная хозяйственная жена. Извините накипело...
Гость
[2290662202]
Часто видела вполне крепкие семьи, где он - красавчик, а она - умная. Но часто гуляет такой (но не разводится)))
[quote="Алиса"]Постоянно наблюдаю пары где мужчина красивый, а жена или девушка рядом мягко говоря серая мышь, а иногда совсем некрасивая. Думаю мужчина для отношений и брака выбирает не по внешности, а по тому насколько ему комфортно с этой девушкой или как сильно она его "зацепила". Лично я по словам всех вокруг красивая и постоянно привлекаю внимание, но с красивым мужчиной никогда не встречалась и обхожу их стороной. У меня внутреннее убеждение, что они все эгоисты и бабники)
Вот у меня тоже. Как от этого избавиться?
Гость
[2290662202]
Гость
Сообщение было удалено
Что за комплексы! На красавицах тоже женятся))))
Гость
[2290662202]
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
[2290662202]
Про парней и ухоженность. Вот сколько с парнями общалась на эту тему, все они смотрят не на то, какая Вы при параде, а на то, какая Вы будете утром без макияжа и укладки)))) И поверьте, он могут это прикинуть даже до того, как наступит подобное утро)))) в девушке в первую очередь ценится харизма! Если ее нет - тогда макияж нужен))))) . И еще: они больше обращают внимание на жесты, мимику, а ваши маски с кучей тональника и нарисованными бровями и губами их только бесят. В юности у меня одежды толком не было, перестройка была. Ногти не красила. Макияж был. Укладка? О чем вы! Просто длинные волосы. . не хочу хвастаться, но никогда не было нужды "искать парня"! И отношения сразу превращались в сильную страсть, я когда читаю здесь дурь типа "три месяца общаемся, не знаю, как он ко мне относится", диву даюсь.
Гость
[2652326750]
Гость
Сообщение было удалено
Если они это позволят). Знаю по себе- как только протюнинговалась хорошо- ко мне теперь не подъедешь). и сама жутко страдаю от этого. так что я их прекрасно понимаю, красавчегов.
Гость
[2652326750]
Гость
Сообщение было удалено
МУжики визуалы и это очень многое меняет. Понятно, что очень цепляет харизма, поведение, изюминка, куклы пустые никому не нужны, но я например с одним человеком уже 20 лет и до сих пор его не понимаю и его отношения. люди сложными бывают).
Гость
[2066456000]
Аноним
Сообщение было удалено
Сколько у вас мусора в голове. Трофеи, восхищения посторонних... Вы сейчас не о мужчинах говорите, а о 15 летних подростках из неблагополучных семей. Так вот. Любимая девушка это не трофей, а подруга, то есть спутница жизни. Самый близкий и родной человек.
Гость
[2066456000]
Гость
Сообщение было удалено
Таращиться по сторонам и заглядываться - не одно и тоже. Мужчины таращатся часто неосознанно.
Гость
[2066456000]
Алиса
Сообщение было удалено
Есть ещё энергетический аспект. Неприметные женщины полностью отдают свою энергию своему мужу. А размалёванные "красавицы" энергетические пустышки. Мужчине там нечего взять. Там давно уже всё взяли. Это одна из причин, почему мужчинам не нравится когда жёны хотят выглядеть вызывающе.
Гость
[1063206003]
Да чего ты так распереживалась?Судя по пьесе тебе с ним все равно ничего не светит.Сколько будут вместе,столько и будут.Ты "красавица" писанная лучше за своей личной жизней следи.А то останешься не у дел.И запомни,КТО ПАСЁТ,ТОТ ... COCET(народная мудрость).
Есть ещё энергетический аспект. Неприметные женщины полностью отдают свою энергию своему мужу. А размалёванные "красавицы" энергетические пустышки. Мужчине там нечего взять. Там давно уже всё взяли. Это одна из причин, почему мужчинам не нравится когда жёны хотят выглядеть вызывающе.
Извините, но это чушь. Серая мышь идеальная обслуга для мужика, только и всего, а красавцы привыкли любоваться собой, (не все, но многие).
Гостик
[4278976792]
местные красотки оказались злыми мигерами :)
Гость
[2047013640]
Гость
Сообщение было удалено
А посмотрите на наших олигархов и прочих ,они по рассуждениям на 15 лет ? Нет .Но ищут и спутницу и красавицу,одно другому не мешает, а "чтоб не стыдно в люди" это я и от куда более простых мужчин слышала
Гость
[3826341342]
Алиса
Сообщение было удалено
Это где такие пары? В Рашке большинство мужиков - внешне стремные. Или вы про заграницу?
Гость
[1355527867]
Алиса
Сообщение было удалено
ага, одарят подарками, удовлетворят все капризы, сводят в ресторан, как же. Не проще ли мужику к простuтутке пойти? и дешевле, и жена не узнает
Гость
[4104570453]
Меня поражают фразы про "размалеванных красавиц", вы в каком веке живете? В моде сейчас естественность и говоря про красивых девушек, я имею ввиду красивых девушек, а не макияж. Лицо, фигура и все остальное . Новая девушка заметно отличается, маленький рост, ручки-ножки коротенькие, голова большая квадратная, челюсть как почтовый ящик, мне вот гнома напоминает. Общие знакомые говорят про нее, что она страшная, при этом за язык их никто не тянет. Типа, страшная она и отношения не продляться долго. Они собираются пожениться, по слухам, но, мне кажется он наиграется и получше кого-то станет искать, человек вообще этот не очень порядочный. А почему я интересуюсь - потому что мы очень долго были вместе, а потом он сказал, что ему надоело, у него любовь закончилась, хочется чего-то новенького...и я не ожидала, что новенькое будет таким. С другой стороны, эта напоминает чертами лица его первую любовь, может в этом дело. А парень козлина тот ещё, много всего сделал плохого, мне с какой-то стороны даже жаль эту девушку.
Anonim
[4104570453]
46 пост - автор.
Anonim
[4104570453]
Иллюзий никаких по его возвращению я не питаются, думаю, дело в возрасте, мне ведь уже 32 и наше с ним время поошло, но удивляет что он выбрал из всех такую.
Гость
[3933266397]
Аноним
Сообщение было удалено
Наоборот. На первых парах внеха сменяется на внутренний мир. Чем дальше- тем больше любить ее будет.
Гость
[1404408758]
Гость
Сообщение было удалено
У вас очень поверхностное восприятие. Вы что-нибудь слышали о том, что женщина может вдохновлять мужчину?
Гость
[1404408758]
Гость
Сообщение было удалено
Не спорю. По уровню духовного развития многие олигархи те же 15 летние подростки.))) Выпендрёж - главный их жизненный мотиватор.)
Гость
[1404408758]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
мы очень долго были вместе, а потом он сказал, что ему надоело
Душа, делает девушку красивой в глазах мужчины. А не "лицо, фигура и всё остальное". Вот именно. Надоело. Надоела пустота под красивым фасадом. Мужчине нужна женская энергетика. Ему хочется совершать подвиги для своей прекрасной дамы, что даст ему право гордиться собой. Ему нужен источник вдохновения. А на милые мордашки с пустыми глазами он уже насмотрелся. Ради них не хочется делать НИЧЕГО.
Гость
[1938122679]
Аноним
Сообщение было удалено
С красивой семья будет недолгой - через год ее красоту перестанешь замечать, а проблемы и претензии останутся, в итоге развод через пару лет. А серая мышка будет и мелочи рада, поэтому браки с ними очень долгие.
Гость
[196775515]
Красавицы обычно высокомерны, требовательны и истеричны. Внешность быстро приедается. Остаётся вздорная баба. Умные мужики ищут своего человека, а не куклу.