Должен ли мужчина давать деньги студентке
Такой вопрос,мне 19,ему 30,встречаемся 3ий год.я студентка,не работаю,чисто физически не успеваю(учусь на врача)обеспечивают меня родители-пенсионеры,особо не балуют,ибо за учебы платят очень много,он живет с родителями,кредитов у него нет,детей и жены тоже.зарплату он получает не плохую для нашего региона.( больше,чем мои родители вместе)Иногда мы ходим в кино за его счет и в недорогие кафешки после моей учебы,когда он забирает на машине.Своей квартиры у него нет.Поэтому мы встречаемся на моей территории(я снимаю).За 3 года отношений он подарил мне всего несколько роз по 1 штуке и на 8 марта набор для бритья(это на 2 год отношений было) Я же( на последние деньги иногда) старалась дарить ему подарки на каждый праздник (НГ,14 февраля,23 февраля,его др)А он ни на один мне не дарил,а про 18летие совсем забыл.Но это в прошлом,сейчас у нас все хорошо,я его очень люблю и он меня тоже.И у меня вопрос,должен ли мой молодой человек давать мне деньги на жизнь?Он очень заботливый и нежный,сам по себе ухоженный и красивый.Но подарки никогда не дарит и денег не дает.Даже если я его прошу подарить конкретно что-то,он обещает потом забывает.(Я у него пол года назад мягкую игрушку просила)
Лютик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
769 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ты тyпaя, да ? Причины развода в данном случае НЕ ВАЖНЫ.
Какие "факты"-то? статистика - это факт? не стыдно на "статистику" ссылаться? Как раз ты и ведешь себя как обитатель своего манямирка, в котором все мужики дАртаньяны.
Это ты туппой, нельзя "большинство разводов в РФ по инициативе женщин" интерпретировать как "женщины чаще бросают мужчин, чем мужчины женщин"
Это ты туппой, нельзя "большинство разводов в РФ по инициативе женщин" интерпретировать как "женщины чаще бросают мужчин, чем мужчины женщин"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как только вспомните, что вы дочь своей мамы, так сразу мнение поменяется.
Неухоженный и бородатый
Гость
Сообщение было удалено
Бгг "чаще" 6лядb да что за глупости. Еще одна глупость из этой же области "мужчины чаще изменяют" бгг а с кем они изменяют с животными что ли? Популяция составляет 100 % и неминуемо двусторониие действия в любом случае будут симметричны. Одинаково и мужики ищменяют и бросают если брать мелиану.
А тyпо среднее арифметическое может быть разной.
Например на селе 100 жителей. 10 мужиков успешны и имеют 50 баб. 40 оставшихся мужиков тоже имеют этих же баб. Итого у средней бабы в селе 11 е6арей а у среднего мужика 1.5 бабы.
А тyпо среднее арифметическое может быть разной.
Например на селе 100 жителей. 10 мужиков успешны и имеют 50 баб. 40 оставшихся мужиков тоже имеют этих же баб. Итого у средней бабы в селе 11 е6арей а у среднего мужика 1.5 бабы.
Гость
чо за мелиана? медиана мб?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая циничная со студенчества уже?)
Неухоженный и бородатый
Гость
Сообщение было удалено
Она
Неухоженный и бородатый
Гость
Сообщение было удалено
Прагматичная)) а потом говорят что мужики пользуются бабами))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К вашему глубокому разочарованию мои родители прожили в полном согласии около сорока лет.
Гость
Неухоженный и бородатый
Сообщение было удалено
Пока вы называете блядунов успешными, честные женщины будут вам недоступны.
Неухоженный и бородатый
Гость
Сообщение было удалено
А бесчестные?))
Неухоженный и бородатый
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу мучаться!
Неухоженный и бородатый
Не хочу мучаться!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое неаккуратное признание. Нужно было дальше делать вид что настоящий мужчина не позволяет участвовать женщине в общих расходах, и ипотеку полностью оплачивает сам, причем оформляет ее с женщиной в равных долях))
Во всяком случае если бы на этом форуме мужчина написал, что он хочет оформить ипотеку в долях с женщиной, ему 2/3 и ей 1/3, и чтобы каждый платил согласно своим долям, его бы тут заклевали за это и какими бы только эпитетами ни снабдили))
Во всяком случае если бы на этом форуме мужчина написал, что он хочет оформить ипотеку в долях с женщиной, ему 2/3 и ей 1/3, и чтобы каждый платил согласно своим долям, его бы тут заклевали за это и какими бы только эпитетами ни снабдили))
Гость
РОбот
Сообщение было удалено
Заткнулась бы ты... Вся ваша жизнь строится в расчете не мужское благородство.
Опять этот пи з дюк умничать пытается.
Опять этот пи з дюк умничать пытается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
нельзя "большинство разводов в РФ по инициативе женщин" интерпретировать как "женщины чаще бросают мужчин, чем мужчины женщин"
Да.
Это почему же ? Очень показательный момент.
Это почему же ? Очень показательный момент.
Никто никому ничего не должен
Гость
Детский сад! Иди курьером!
Гость
Автор, насколько я понимаю, никуда не рвется. Ей учится надо.
И ни одной женщине не хочется взваливать на себя домашнее хозяйство, круглосуточное кручение по маршруту работа-магазины-плита-уборка-детский сад-школа и прочее. Мы выходим замуж и рожаем из-за давления общества "после 25 - ты старая дева".
Я лично никогда не хотела замуж и детей, поскольку понимаю, что такие "жаления" возникают только из-за давления общественного мнения. Замуж вышла, потому что давний бойфренд как только справил 30-летие просто подорвался, что ему надо семью и детей. И свадьбу, и единственного ребенка он выпросил. И у большинства моих знакомых так же.
Есть, конечно, женщины, которые хотят замуж, но не потому, что им комфортно кого-то обслуживать, а потому что пальцем окружающие тычут - мол, не можешь замуж выйти, ты неликвид. Имхо, это единственная причина. Еще лет 20-30, умрут эти старушки, а мое поколение так делать не будет - и баста, жениться мужчинам будет очень сложно, заставить кого-то рожать и обслуживать семью -
еще сложнее.
И ни одной женщине не хочется взваливать на себя домашнее хозяйство, круглосуточное кручение по маршруту работа-магазины-плита-уборка-детский сад-школа и прочее. Мы выходим замуж и рожаем из-за давления общества "после 25 - ты старая дева".
Я лично никогда не хотела замуж и детей, поскольку понимаю, что такие "жаления" возникают только из-за давления общественного мнения. Замуж вышла, потому что давний бойфренд как только справил 30-летие просто подорвался, что ему надо семью и детей. И свадьбу, и единственного ребенка он выпросил. И у большинства моих знакомых так же.
Есть, конечно, женщины, которые хотят замуж, но не потому, что им комфортно кого-то обслуживать, а потому что пальцем окружающие тычут - мол, не можешь замуж выйти, ты неликвид. Имхо, это единственная причина. Еще лет 20-30, умрут эти старушки, а мое поколение так делать не будет - и баста, жениться мужчинам будет очень сложно, заставить кого-то рожать и обслуживать семью -
еще сложнее.
Вполне себе взвешенный ответ на этом форуме, спасибо.
Чисто моё никому не нужное мнение: к женитьбе и детям лучше приходить к 30, когда уже успели обкататься в этой жизни и понять что к чему, а не зайку на (мороз) лужайку, родить лишь бы был, воспитывать и готовить к жизни должны оба, лучше всего когда проработают все свои травмы.
Чисто моё никому не нужное мнение: к женитьбе и детям лучше приходить к 30, когда уже успели обкататься в этой жизни и понять что к чему, а не зайку на (мороз) лужайку, родить лишь бы был, воспитывать и готовить к жизни должны оба, лучше всего когда проработают все свои травмы.
Гость
А зачем мужчине нужна женщина, которая игнорирует ЕГО желания ?
...потом другого, третьего, четвёртого, и т.д. (ибо всё как-то денег давать не спешат), а потом создай здесь тему "ДевАчки, а в 38 ещё реально семью создать ?"
Сначала надо было присмотреться к человеку, а потом уже вступать в отношения, девушка не должна доставаться слишком легко, мужчина должен ее добиваться, тогда больше будет любить и ценить, автора мама ничему не научила(((
...потом другого, третьего, четвёртого, и т.д. (ибо всё как-то денег давать не спешат), а потом создай здесь тему "ДевАчки, а в 38 ещё реально семью создать ?"
Сначала надо было присмотреться к человеку, а потом уже вступать в отношения, девушка не должна доставаться слишком легко, мужчина должен ее добиваться, тогда больше будет любить и ценить, автора мама ничему не научила(((
Слишком добиваться тоже нельзя, чтоб женщина не обнаглела.
Если нет симпатии взаимной то оно вообще не нужно.
Если нет симпатии взаимной то оно вообще не нужно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 887 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Помогите разобраться в вопросе. Объедаю свою девушку4 ответа
- Парню не нравиься, что сижу на сайтах знакомств5 ответов
- Люблю его уже 5 лет как жить дальше1 ответ
- Нарцис. Зайчик 50летний4 ответа
- Помогите честными советами4 ответа
- Как отговорить парня от ДНК теста?8 ответов
- Девушки говорят, что я красивый, но сексуально не хотят меня, в чем проблема?5 ответов
- Ревную своего парня к бывшей2 ответа
- Нашла у парня в истории поиска запрос: "Что такое сайт знакомств..."1 ответ
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу10 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?116 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?89 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?84 ответа
- Мужчины, что за дела?82 ответа
- Никому не нужна с ребенком81 ответ
- Почему среди молодых парней очень много девственников?50 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов