Познакомилась с парнем, к которому меня ненормально сексуально влечет
Yulya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так радуйся .дуреха,или похвастаться написала ?)))
мышь+
Yulya
Сообщение было удалено
И годами может. Впрочем, какая разница? Вы не в мусульманской стране, вам и вашим родителям замуж не горит. Пока можно иметь отличный секс - стоит его иметь. А там видно будет.
Гость
Было то же самое.
Когда все случилось-это было самое большое разочарование в моей жизни)
Когда все случилось-это было самое большое разочарование в моей жизни)
Марина
Это Любовь
Масло для кутикулы
Сейчас такая же фигня, но еще не переспала. Отпишусь.
Гость
Предохраняйся и проверяйся на ЗППП и его заставь, а то мало ли.
Марметиль
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
А нам то зачем это знать?)))
Гость
И у меня так было. Есть такие мужчины, к которым меня тянет как магнитом, для меня это мужчины-львы (отступление для гороскопнутых))), вот прям руки к ним тянутся. На свадьбе у брата были с мужем, так там был мальчик молоденький, прикольный такой и он ко мне и я к нему так и хотелось дотронуться (не в плане переспать или интимный контакт какой-то), вот разговариваешь с ним (незнакомый человек) и руки сами тянутся))) Потом спросила у брата когда дата рождения, точно, лев! И так со всеми львами у меня. Наваждение какое-то. Может и у вас также, автор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++ и у меня. Хотя так хотела его...возбуждалась от его голоса. Но в постели он как бревно.
Гость
Аналогичная ситуация, до первого секса долго дружили, а потом встречались месяцы.
Сейчас встречается уже несколько месяцев, страсть не утихла) Так и должно быть, я считаю это огромное везение. Моя подруга уже долго встречается с молодым человеком, собираются жениться, а у неё нет к нему влечения сексуального. Поэтому цените!
Сейчас встречается уже несколько месяцев, страсть не утихла) Так и должно быть, я считаю это огромное везение. Моя подруга уже долго встречается с молодым человеком, собираются жениться, а у неё нет к нему влечения сексуального. Поэтому цените!
Масло для кутикулы
Марметиль
Сообщение было удалено
Как бы автор спрашивала, у кого так было и как долго длится. А вам сюда лучше вообще не заходить)
Гость
Было. Достаточно быстро проходит, если понимаешь, что большую часть этого мегасексуального образа сама себе нафантазировала. В общем, зависит от силы вашей фантазии и от того, на сколько вы готовы посмотреть реальности в глаза. Вряд ли этот парень в действительности Мистер Совершенство. Это, скорее всего, вы его на такой пьедестал посадили (потому что очень хотелось) Ну вам и снимать его оттуда. А когда вам захочется это сделать и по каким причинам - этого уж никто не знает..
катя
У меня это была любовь с первого взгляда! Сама на него набросилась практически и постоянно набрасывалась. Самое лучшее времяпрепровождение-в постеле, дома с НИМ! И никаких клубов даже не хотела.Любила до одури.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха! А муж знает или ему пох?
Гость
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
Ну это не тебе вообще решать)
Гость
Марметиль
Сообщение было удалено
Кутикула себя Бузовой возомнила, ага. Весь Вуман сидит и ждет, когда же, когда она там axнeтся с каким-то дустом!
Гость
Предохраняйся, презервативы, обязательно - это единственное, о чем надо заморочиться)))
Все остальное - не просчитаешь. Живи пока живется. И не создавай проблем на пустом месте.
Все остальное - не просчитаешь. Живи пока живется. И не создавай проблем на пустом месте.
Гость
Тоже до дрожи хотела,прям пробирало,сам ссекс не понрааился,огорчилась,и после 3 раза как то все сошло на нет
Гость
у га га)))))Я в последний раз хьтела мужика до отключки мозгов наверно лет 9 назад.До того дошла-сама ему звонила,соблазняла,позволяла об себя ноги вытирать.Реально красив был,секс из него так и пёр.Ну мачо-мачо.Через два месяца вот такой тягомотины стала отходить потихоньку,кавалеры помогали мне-то на свидание один позвовет,то в клуб.Спустя реки слёз и кучи носовых платков,я всё таки научилась жить без него.Недавно зашла на одНоклассНики(у меня нет аккаунтов в соцсетях),попробовала по фамилии найти,нашла!!!! Постаревший и полысевший(лысина видна)престарелый мачо по прежнему один.Фотки на фоне старенькой машины рядом с огромным карьером...Мачо одиночке ужО 38 лет)))))
ЦРУ
Марметиль
Сообщение было удалено
Пусть пишет! Мы тут как раз на неё досье собираем.
Масло для кутикулы
ЦРУ
Сообщение было удалено
Я парень.
Надежда
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
Ну и ник у тебя, "парень".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз искала значит чувства не прошли, так и не научилась жить без него ))
Гость
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
Ты оно что ли?
гость
аналогичная ситуация, вот тоже думаю.. мы знакомые уже лет 8, 3 года "мутили", потом перестали общаться, и вот недавно встретились и опять понеслось..тоже интересно, надолго ли это
Гость
У меня подобное, впервые захотела кого-то прям сильно-сильно физически, и он, кстати, козерог по знаку. Но суть не в этом, мы даже не знакомы и вряд ли будем. Вот в чем печаль . Остаётся только его фотками любоваться , эх
Гость
У меня такое было. Точнее, есть.
Знакомы много лет, все время тянуло физически. И несколько месяцев назад оказались в одной постели, наконец-то.
Вообще не жалею, ни разу. Это волшебно.
Пока все устраивает, дальше видно будет.
Знакомы много лет, все время тянуло физически. И несколько месяцев назад оказались в одной постели, наконец-то.
Вообще не жалею, ни разу. Это волшебно.
Пока все устраивает, дальше видно будет.
Адекватное
Гость
Сообщение было удалено
нет, просто дуреха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня наоборот-ко мне липнут скорпионы, ну вернее западают. Почти все. Зацепила-ты, случайно, не скорпион?-скорпион-понятно)) Не поняла, в чем прикол. По теме -автор, это очень хорошо, наслаждайтесь! У меня с этого чувство выросло, но вам никто не предскажет чем обернётся
Гость
У меня так .все нормально .Сносит крышу уже 2 года
Гость
у меня бывало пару раз прям как приступы, вот хочется полапать парня, завожусь вся. Но как-то прям в постели не представляла, просто спонтанное желание)
Потом поняла, что обычно у меня такие приступы в овуляцию, когда мужа рядом нет (и секса дня 3-4 не было), ну и когда объект желаний попадается высокий, накачанный, ухоженный и ещё сам внимание проявляет)
Короче редко и от гороскопа никак не зависит)
Мужа люблю и желание к нему уже 8 лет никуда не пропадает, а 'животной страсти' у нас никогда и не было)
Потом поняла, что обычно у меня такие приступы в овуляцию, когда мужа рядом нет (и секса дня 3-4 не было), ну и когда объект желаний попадается высокий, накачанный, ухоженный и ещё сам внимание проявляет)
Короче редко и от гороскопа никак не зависит)
Мужа люблю и желание к нему уже 8 лет никуда не пропадает, а 'животной страсти' у нас никогда и не было)
Гость
Yulya
Сообщение было удалено
Было так, парень очень сильно нравился. Но он мне понравился сильно после секса. Внешне в моем вкусе. Симпатичный, высокий. Расстались по его инициативе, потом периодически встречались, то я звонила, то он. Потом я начала встречаться с другим парнем, который мне внешне понравился. С тем встречи прекратила. Через некоторое время снова его встретила, он изменился внешне в отрицательную сторону, манеры стали грубее, постарел. Никаких чувств не испытала, желания вернутся к нему не возникло.Наверно из-за того, что внешне изменился.
Гость
у меня был такой коллега офигенский. ну ловелас ессно. вот точь в точь мой идеал по всем направлениям, внешность, манера общения, голос. первое время переглядывались. то в окно с приятельницами смотрели, как он подтягивался на турниках в перерыв, то он по каким-то предлогам приходил к мне в отдел. четкая мысль кстати была, что вот он для секса. как-то пытались за жизнь потрындеть, он мне скучным показался. а прикосновения мимолетные и все такое дааа. вусе обозначилось, когда он на нг какой-то с бутылкой приехал в ресторан где мы с мч и компанией отмечали. это было вообще не двусмысленно. но это... я потом замуж вышла. он гулял у меня. он женился, я гуляла у него. ни до чего у нас не дошло, но спустя время поздравляет с праздниками, приглашает сотруджничать (уехал в другой город), а по весне пересеклись в его городе (др друга) грит мне "давай сбежим, покажу город?" но он то там был один, а я нет. какое-то чумовое, ни тк чему не обязывающее притяжение. мне нра)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++
резиной затарьтесь
резиной затарьтесь
Гость
Yulya
Сообщение было удалено
У меня никуда не делось. К уже бывшему мужу. 2 года не виделась, не люблю, но хочу его всё равно😐 Мы на первом свидании попили чинно чай в кофейне, потом погуляли, пошли к нему и переспали. То есть до того дня мы были немного знакомы, потом он был в отъезде и однажды мы начали любовную переписку, он звонил каждый день и вот наконец встретились. Провела я у него 2 дня. Через пару месяцев к нему переехала. Через полгода подали заявление . ... А в последний мой разговор с ним по телефону я дико его хотела и едва не побежала к нему на свидание, когда он только сказал что скучает.😓
Гость
Может тебя банально приворожили, Юлька?
Новые темы
Малина
У меня дикое влечение длилось полгода, ну т.*****. я как бы и сейчас с этим человеком, но после одной попытки измены в голове что-то перевернулось, пелена с глаз начинает потихонечку сходить и это хорошо, парень неперспективный.
Гость
Сообщение было удалено
Да, тоже лев! Может эти "паразиты" гипнозом владеют? ))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну куда же без хвастовства.... )))
А серьезно - думаю что это что-то мимолетное и быстро пройдет, знаете, как чувство влюбленности - три месяца и больше нет его.
А серьезно - думаю что это что-то мимолетное и быстро пройдет, знаете, как чувство влюбленности - три месяца и больше нет его.
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
Отпишитесь, пожалуйста. Эту тему и создала чтобы узнать, как у других складываются такие отношения.
Гость
Сообщение было удалено
Естественно ))))
Гость
Сообщение было удалено
Не то чтобы верю в это, но мысли такие были ))))
Гость
Yulya
Сообщение было удалено
Я диким усилием воли сцепила зубы и не стала даже спать) т.к. с ума сходила по нему, а он даже особого уважения и такта не проявлял. Вроде хотел меня, но не чувствовалось заботы и элементарного уважения. красавчик был, бабник, балованный женщинами. вот я и не стала лезть в кабалу, всё сердце бы мне разбил. Овен, если кому интересно. Ну из него ничего путного и не вышло, так всю юность профукал, прогулял, ни карьеры, ни денег, ни вшнешности даже не осталось. Лысый пузатый неудачник, хорошо, что ума хватило не вляпаться.
Морж солёный
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
Неждан.
Соня
Я ищу человека невысокого роста который хочет от меня секса мне 9 лет я жду тебя мой милый
Гость
очередная тупая течная сука
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 532 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?2 ответа
- Ваше худшее свиданиеНет ответов
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!1 ответ
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?4 ответа
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?7 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?3 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах17 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка326 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы встречаемся всего месяц.
Так как впервые столкнулась с таким хотела бы увидеть комментарии тех, кто уже сталкивался. Долго ли длится такая сексуальная зависимость к человеку, и когда она заканчивается - то охладеваешь к человеку, и стоит ли задумываться о более-менее серьезных отношениях, когда любви то вроде нет (конечно труднова-то судить, только месяц встречаемся), а желание огромное?