На новой работе шеф всегда проявлял ко мне внимание, было заметно что я ему нравлюсь, шутил. Недавно он сообщил что такого то числа будет корпоратив, а я от природной стеснительности ничего ему не ответила, а только проигнорировала и спросила у рядом стоящего коллеги где это будет. После этого его будто подменили, он перестал как раньше общаться, не приходит ко мне в кабинет, вообщем избегает, а утром сделал вид что не видит меня. Я уже жалею что так холодно ему ответила. Не хочу портить отношения с ним. Как исправить ситуацию?
как нравилась так и разонравилась у него таких наташек-дырок там тьма
Автор, так вы проигнорировали шефа, или что-то ответили? Внесите ясность!
И ещё автор, вашему шефу тоже пятьдесят лет? Тут по-ходу половина Вумана в одном месте трудится, ага.
Автор хватит надумывать, ага, прям то что вы не восхитились объявлением о корпоративе вас разлюбил шеф, че за бред... было хорошее настроение вот и шутил с вами, сейчас конец года, дел много, вот и ходит шеф весь в думах о работе а не о бабах
не реагируйте на манипуляции,все отношения личного порядка на работе-удавка....затянете -не выскочите,оно Вам надо? И обычно после корпоративов следуют увольнения:ни пить,ни вести себя правильно народ не научен..
О Боги, сколько можно одну и туже деблоидную тему в разных формах преподносить???? Да дай ты ему уже, прямо в сортире офисном дай.
Да она жирная наверно - хоть на вумене помечтать, что шеф ее хочет
Вы сами флиртуете с шефом, а потом удивляетесь почему он к вам так относится! Он вам сказал про корпоратив, у него и спрашивать надо было, вежливо и спокойно! Хотите остаться без работы, заигрывайте с начальником дальше!
просто шеф видя ваше поведение ,стал так же себя вести.Может вам показалось,что он на вас обратил внимание??
заглянуть к нему и переспросить "вы не уточнили детали")))
Где блин такие шефы водятся: не так посмотришь, сидит и дуется как двухлетка. Крупный холдинг? Гаспром?
Сообщение было удалено
Роснефть, не иначе. Сидит толстячок, в бокал с нефьтю дует...
*****.взрослый человек, а столько дури в башке.мне б было по фиг,вот чесслово.я ещё не заморачивалась,чё эт мужик меня игнорит.хахаха)))))
Автор.Вы проигнорировали.И он-проигнорировал. Но вы то как дикарка себя ведете.Или как принцесса, ради которой,единственно и затеял ваш шеф корпоратив.Он вам показал,что тоже умеет быть холодным.
Автор, у нас директор женщина. Вот если бы кто то из нас без восторга встретил объявление о корпоративно точно бы разозлили И природной стеснительностью прикрываться на надо. Есть правила делового общения. Что когда говорить где хлопать, за что благодарить, когда молчать, когда кивать. Учите.
Сообщение было удалено
Если хозяин обращается, раб должен не тупить и мычать, а почтительно и преданно смотреть в глаза и усиленно кивать. Я уж не говорю о корпоративе...
руки надо было целовать как минимум, или в ногу лизнуть.
Правильно вам, автор, женщина советует. Учитесь!
Сообщение было удалено
Да при чем тут это? Просто невежливо автор повела себя, прям как быдлячка-дикарка, не иначе, вот шеф и разозлился. Любой на его месте прифигел бы, такой явный плевок в мордень, да еще при свидиетелях. Учитесь, автор, правилам общежития, а то за своим кокетсвом превращаетесь в хамку. Это же Вам не мальчик-одноклассник, которого можно прогнорить, когда он что-то там лопочет. Вылетите пару раз с работы, научитесь адекватно себя вести. может быть.
Сообщение было удалено
Не увидела я здесь никакого плевка. Тем более автор сказала, что стеснительная и не нарочно.
Вот представьте, общаетесь вы с человеком, видите, что он к вам тянется, разговаривает, шуткам вашим смеется. И тут вы сообщаете ему что-то, а он реагирует не так, как вы ожидаете. И что? У вас изменится к нему отношение на противоположное из-за одного случая? Странно это.
Я думаю, надо копать глубже. Начальник явно симпатизирует, но ему либо корона жмет, либо он манипулятор. Типа девочке ее место показывает. А по факту ведет себя как капризный ребенок.
И теперь главный вопрос: зачем ваще думать о том, на что он обиделся и как ему угодить чтоб помириться? Пусть валит лесом
Дело не в "природной стеснительности"., а в дурном воспитании. Могу представить, подошёл человек, говорит про корпоратив, на него не обращая внимания, обращаются к другому. Сотрудника что же не постеснялись? А насчёт того, что шеф неприветлив... Ну неужели вы реально думаете, что вы что то значите? Было хорошее настроение и не было проблем - шутил. Сейчас занят. Не придумывали себе
Сообщение было удалено
показал что дураком он может быть, маленьким обиженным мальчиком, а не взрослым умным мужчиной.
"а я от природной стеснительности ничего ему не ответила, а только проигнорировала и спросила у рядом стоящего коллеги где это будет"
Походу, вы - неадекват... Всегда прикалывалась с таких людей... Странноватые, с такими лучше не иметь дело)))) Аххаа