Стоит ли чего-то ждать?
Всем добрый день ) первый раз пишу на форуме) хотелось бы послушать мнения женщин Росии , более опытных и зрелых чем я ) мне 24 года , по гороскопу я рак , 2 месяца назад познакомилась с парнем на сайте знакомств , ему 27 и он тоже рак по гороскопу.(верю в знаки зодиака и их совместимость , поэтому уточняю) у нас все достаточно быстро произошло в плане общения , начали встречаться ) все бы хорошо , переодически слышу от него такие фразы как : " смотри не влюбись в меня " ," охамутаешь меня , я ведь холостяк " , " я люблю быть один " . Что наталкивает на мысль а зачем ты тогда вообще встречаешься со мной ? Я человек серьёзный и хотела бы какое то будущее в дальнейшем , с ним , а после таких фраз задумываешься что ему то может и не нужно это . Говорил что жил в гражданском браке , и теперь думает не сердцем а "головой " немного не понятны его фразы . Очень заботливый и нежный . Незнаю как потупить стоит ли продолжать что то , боюсь влюбиться будет очень тяжело отвыкать . Всем спасибо кто оставит своё мнение )
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Я люблю быть один, я холостяк, не влюбись в меня" , что здесь непонятного? Нужен секс, поэтому с вами.Найдет что-то получше, уйдет, он же"головой" думает.
kak.takoe@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
Тут немного другая ситуация ) мы и без секса отлично время проводим вместе свободное )
Гость
kak.takoe@mail.ru
Сообщение было удалено
У него,видно, другое мнение, раз держит вас на расстояние и не хочет серьезных отношений.
kak.takoe@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
У него,видно, другое мнение, раз держит вас на расстояние и не хочет серьезных отношений.
Может время мало прошло просто ) хочется надеяться на лучшее , а по поводу серьёзных отношений я не спрашивала у него , просто сама вывод сделала исходя из его слов )
Может время мало прошло просто ) хочется надеяться на лучшее , а по поводу серьёзных отношений я не спрашивала у него , просто сама вывод сделала исходя из его слов )
kak.takoe@mail.ru
kak.takoe@mail.ru
Сообщение было удалено
Может время мало прошло просто ) хочется надеяться на лучшее , а по поводу серьёзных отношений я не спрашивала у него , просто сама вывод сделала исходя из его слов )[/qуоте]
Может время мало прошло просто ) хочется надеяться на лучшее , а по поводу серьёзных отношений я не спрашивала у него , просто сама вывод сделала исходя из его слов )[/qуоте]
kak.takoe@mail.ru
)[/qуоте]
У него,видно, другое мнение, раз держит вас на расстояние и не хочет серьезных отношений.[/qуоте]
Может время мало прошло просто ) хочется надеяться на лучшее , а по поводу серьёзных отношений я не спрашивала у него , просто сама вывод сделала исходя из его слов )[/qуоте][/qуоте]
У него,видно, другое мнение, раз держит вас на расстояние и не хочет серьезных отношений.[/qуоте]
Может время мало прошло просто ) хочется надеяться на лучшее , а по поводу серьёзных отношений я не спрашивала у него , просто сама вывод сделала исходя из его слов )[/qуоте][/qуоте]
Гость
манипулятор обычный одна штука.
Гость
автор, единственный способ для вас переиграть ситуацию - относиться к этим мутным отношениям легко, искать себе еще кого-то. Мужчина ваш придерживается двойных стандартов - хочет и время проводить весело + секс, но и никакой ответственности со своей стороны. И да, скорее всего, в данный момент подыскивает себе какой-нибудь более интересный вариант. Будьте уверены, такие экземпляры очень быстро и легко пересматривают свои взгляды на отношения, когда встречают реально классную и интересную телочку.
Гость
Kaktys124, а что мешает вам вот так же, как здесь на форуме, спросить об этом парня? И также объяснить ему свое видение отношений? Попробуйте. Слово в слово. Невозможно предугадать наверняка, почему он вам такое говорит. Можно только расспросить у него. Может это защитная такая реакция, после неудачных прошлых отношений. Он боится привязаться. Потому и строит из себя холостяка-одиночку. Одел броню, чтобы не было проблем. Как бы защищаясь, чтоб девушка на голову не вылазила и не подминала его.
ответить искренне вам он сможет только, если вы сами искренне спросите и искренне расскажете о своих желаниях, чувствах и опасениях.
ответить искренне вам он сможет только, если вы сами искренне спросите и искренне расскажете о своих желаниях, чувствах и опасениях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет ) насчёт защитной реакции согласна с вами , а вот на прямую боюсь спросить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прямота может быть вашим плюсом. Парень поймет, что вы доверяете, что не скрываете своих мыслей и чувств, что серьезны и дорожите отношениями. Это ценно. Чего тут боятся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прямота может быть вашим плюсом. Парень поймет, что вы доверяете, что не скрываете своих мыслей и чувств, что серьезны и дорожите отношениями. Это ценно. Чего тут боятся?
Боюсь что его это спугнет (
Боюсь что его это спугнет (
Гость
Прямота может быть вашим плюсом. Парень поймет, что вы доверяете, что не скрываете своих мыслей и чувств, что серьезны и дорожите отношениями. Это ценно. Чего тут боятся? [/qуоте]
Боюсь спугнуть его такими вопросами ) но я попробую как нибудь деликатно подойти к этому , все таки кто как не он разъяснить мне все )
Боюсь спугнуть его такими вопросами ) но я попробую как нибудь деликатно подойти к этому , все таки кто как не он разъяснить мне все )
Лана
правильно боитесь. потому что если ему только секс нужен, сбежит тут же.
автору темы
а на мой взгляд эта фраза-"охамутаешь меня,я же холостяк"- его лично выдаёт.
Он практически говорит "я не против,согласен!" (на отношения)
Только ,мне кажется,уж очень косноязычный,то ли обжёгся ранее,то ли его до вас не рассматривали как серьёзного кандидата и теперь своими этими фразачками он защищается заранее,типа ,если ничего не получится,я же холостяк закоренелый!
это моё мнение.
в любом случае,приглядитесь к нему.
И самое главное-судите об отношении его к вам по его поступкам,не по словам,и тогда вам многое станет ясно.
По поступкам,автор.
Он практически говорит "я не против,согласен!" (на отношения)
Только ,мне кажется,уж очень косноязычный,то ли обжёгся ранее,то ли его до вас не рассматривали как серьёзного кандидата и теперь своими этими фразачками он защищается заранее,типа ,если ничего не получится,я же холостяк закоренелый!
это моё мнение.
в любом случае,приглядитесь к нему.
И самое главное-судите об отношении его к вам по его поступкам,не по словам,и тогда вам многое станет ясно.
По поступкам,автор.
Гость
автору темы
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ваше мнение ) согласна что только на поступки нужно смотреть , но слова тоже могут иногда обижать )
Форум: Семья
Всего: 482 417 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Зачем нужна жена?2 ответа
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
- Муж лентяй9 ответов
- Будто нет будущего с мужем5 ответов
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?8 ответов
- Как рукой сняло7 ответов
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?73 ответа
- Муж против друга14 ответов
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?73 ответа
- Не хочу чтобы муж забирал ребенка из роддома сестры26 ответов
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?18 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж стал агрессивным16 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
- Живу с бывшим мужем10 ответов
- Муж лентяй9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема