Парень часто жадничает
Любовь-морковь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
1 724 ответа
Последний —
Перейти
старуха изергиль
Юля
Сообщение было удалено
а зачем бабе выбирать нагрузку без дивидендов при чем огромную? баба енто мазохист?
Легкую работу за $$$ она чегойтА не хочет.
Хочет тяжкий труд в виде плодячки и мытьем какулек.
Легкую работу за $$$ она чегойтА не хочет.
Хочет тяжкий труд в виде плодячки и мытьем какулек.
Юля
к посту № 1318:
образование должно быть. при смерти охотника детям положена пенсия по потере кормильца, при разводе алименты. женщина естественно идёт работать на любую доступную работу(где ровно как и в молодости начинает снизу и понемногу двигается вверх), и дети кинуты на произвол судьбы (на так называемые детские организации, где как уж повезёт, то из них и вырастет).
такой вариант очень возможен, но я не вижу, зачем этот вариант при нормальной семье устраивать.
и да, повторюсь, женщине всего надёжнее самой работать, делать карьеру, не связываться ни с мужиками, ни с детьми, и не иметь переживаний за то, что последние растут по сути как трава в поле, пока мама вынуждена работать.
образование должно быть. при смерти охотника детям положена пенсия по потере кормильца, при разводе алименты. женщина естественно идёт работать на любую доступную работу(где ровно как и в молодости начинает снизу и понемногу двигается вверх), и дети кинуты на произвол судьбы (на так называемые детские организации, где как уж повезёт, то из них и вырастет).
такой вариант очень возможен, но я не вижу, зачем этот вариант при нормальной семье устраивать.
и да, повторюсь, женщине всего надёжнее самой работать, делать карьеру, не связываться ни с мужиками, ни с детьми, и не иметь переживаний за то, что последние растут по сути как трава в поле, пока мама вынуждена работать.
Юля
старуха изергиль
Сообщение было удалено
во многом виной общественное мнение об обязательной "ячейке общества". уже, впрочем, многие женщины понимают всю утопию, которая там содержится. скоро мало кого в семейные узы загонишь. будут делать карьеру, зарабатывать деньги, не отвлекаясь на по сути не нужное в виде семейных составляющих. Но это, конечно, высокоинтеллектуальных особей касается; не способные ни выучиться, ни соответственно заработать, по-прежнему будут зависеть от мужчин. Но таких глупеньких статистически очень мало, большой % женщин в среднем диапазоне интеллекта, который позволяет иметь среднюю карьеру.
Юля
старуха изергиль
Сообщение было удалено
знаете, жалких мужиков гораздо больше, поскольку мужчины в основном или высокоинтеллектуальны или низкоинтеллектуальны, средних мало (у женщин наоборот: совсем ту пых и сильно умных мало, среднеинтеллектуальных большинство). А у людей с низким интеллектом как раз половая сфера очень сильно развита. Так что, ту пых мужичков хватит (как и сейчас хватает)и на тупеньких женщин и на часть средних. То есть, кол-во мужичков стремящихся заиметь постоянный секс (семью) всегда превышать будет кол-во таковых женщин.
Юля
kobrusha
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. пенсия по потере кормильца не имеет фиксированной суммы, а зависит от заработков, а также соответствующих пенсионных отчислений того самого кормильца. это раз.
второе, да я именно как ЦВИМП и рассматриваю детские учреждения, я предпочитаю бессмысленному препровождению там, социализировать ребёнка в коллективах творческих, спортивных, музыкальных, где дети заняты конкретными задачами+ самостоятельно давать обучающее развитие. Опыт показал, что эта модель выбранной мною стратегии прекрасно сказывается на моём ребёнке.
И да, я уверена в себе, что не помру с голоду, и ребёнок тоже, чтобы не случилось, работу всегда хоть какую-то найти можно (гос-венную, частно быстро что-то организовать), работы я не боюсь никакой, и не за чем с ума сходить заранее.
второе, да я именно как ЦВИМП и рассматриваю детские учреждения, я предпочитаю бессмысленному препровождению там, социализировать ребёнка в коллективах творческих, спортивных, музыкальных, где дети заняты конкретными задачами+ самостоятельно давать обучающее развитие. Опыт показал, что эта модель выбранной мною стратегии прекрасно сказывается на моём ребёнке.
И да, я уверена в себе, что не помру с голоду, и ребёнок тоже, чтобы не случилось, работу всегда хоть какую-то найти можно (гос-венную, частно быстро что-то организовать), работы я не боюсь никакой, и не за чем с ума сходить заранее.
Юля
Robot
Сообщение было удалено
какие такие права? мне не надо никаких особенных прав, кроме общечеловеческих.
Robot
Юля
Сообщение было удалено
Вот и неси общечеловеческие обязанности. Кто не работает - тот не ест!
Юля
Robot
Сообщение было удалено
несу и, представь себе, ем!))
Купидон
Жмот, кидай его, настолько жадным быть нельзя.
Robot
надо женщин обратно закабалить, вот и все. Запретить работать и получать зарплату. Сразу всем. Тогда выйдет весь фонд зп разделить на мужей. И голосовать, для надежности, тоже запретить.
Справедливая
Robot
Сообщение было удалено
Вот когда мужики начнут рожать, будем говорить о равных обязанностях.
А пока равные обязанности означают, что женщина рожает, а мужик обеспечивает. Все. Точка.
А пока равные обязанности означают, что женщина рожает, а мужик обеспечивает. Все. Точка.
Справедливая
Robot
Сообщение было удалено
Кому надо-то?
Перетопчешься. Мечтать не вредно.
Перетопчешься. Мечтать не вредно.
Гость
Девушка, парень ваш, конечно далеко не подарок, но... Он ПАРЕНЬ, а не муж-большая очень разница. А то вы так бесцеремонно заглядываете к нему в бюджет, словно вы уже женаты. Сколько бы денег он не зарабатывал, на что бы он из не тратил-это не ваша забота, ему лучше знать, как распоряжаться своими деньгами. И если парень на собственные средства ездит отдыхать, это не значит, что он обязан и вас с собой возить.
Про подарок вообще смешно-вы потеряли деньги, это ваша вина. Он не обязан вам ничего возмещать, вы ж не в детском саду. В следующий раз осмотрительнее будете.
Про подарок вообще смешно-вы потеряли деньги, это ваша вина. Он не обязан вам ничего возмещать, вы ж не в детском саду. В следующий раз осмотрительнее будете.
Гость
Robot
Сообщение было удалено
Фонд зарплаты разделится на мужей) Давно такой чуши не слышала. Вы вообще хоть приблизительно представляете себе, как экономика работает или вам лишь бы в чате что-то ляпнуть и всех позлить?
Robot
Справедливая
Сообщение было удалено
А разве рожать - это обязанность? Не знал... Где такое написано? Что будет за невыполнение?
Справедливая
Robot
Сообщение было удалено
Вот именно.
Раз мужик лишает женщину возможности работать и зарабатывать, он должен ей это компенсировать. В противном случае пусть к женщине даже не подходит.
Раз мужик лишает женщину возможности работать и зарабатывать, он должен ей это компенсировать. В противном случае пусть к женщине даже не подходит.
Robot
Гость
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, да. А во-вторых, я не просто представляю, я устанавливаю законы экономики..
Robot
///Раз мужик лишает женщину возможности работать и зарабатывать, он должен ей это компенсировать.///
/
Как это он ее лишает? Насильно обрюхатил и рожать заставил? Ну, тогда да. А так - нет!
/
Как это он ее лишает? Насильно обрюхатил и рожать заставил? Ну, тогда да. А так - нет!
Гость
Robot
Сообщение было удалено
Ага, а ещё законы физики должно быть. И вообще вселенной. Вопросов к вам больше не имею.
Справедливая
Robot
Сообщение было удалено
Разумеется, обязанность, что же еще? Не удовольствие же. И невыполнения не избежать, если мужчина и женщина в отношениях.
Еще раз, не устраивает - мутите со старухами, они не забеременеют. Или с мужиками по той же причине. Только в этом случае вы будете на равных.
А с молодой женщиной фертильного возраста на равных в отношениях можно быть только при условии заботы о ней, в т.ч. финансовой.
Еще раз, не устраивает - мутите со старухами, они не забеременеют. Или с мужиками по той же причине. Только в этом случае вы будете на равных.
А с молодой женщиной фертильного возраста на равных в отношениях можно быть только при условии заботы о ней, в т.ч. финансовой.
Справедливая
Robot
Сообщение было удалено
Как лишает? Ты маленький, что ли? Он член свой в нее засовывает. Со всеми вытекающими. В прямом и переносном смысле.
Не хочет платить, не готов, не считает нужным, не та девушка (не достойна) - пусть держит свои штаны крепко застегнутыми. Разговорами пусть ограничивается.
Не хочет платить, не готов, не считает нужным, не та девушка (не достойна) - пусть держит свои штаны крепко застегнутыми. Разговорами пусть ограничивается.
Robot
Гость
Сообщение было удалено
///Разумеется, обязанность, что же еще? Не удовольствие же.///
/
Мы начали с логической пары обязанность - право. А по вашей женской или детсадовской логике обязанность противоположна удовольствию. Еще раз: кто или что вас обязывает рожать? Каких прав (удовольствий, если на то пошло) вы лишитесь в случае невыполнения этой обязанности?
а по-вашему, законы физики существуют сами по себе? Закон всемирного тяготения существовал до Ньютона?
/
Мы начали с логической пары обязанность - право. А по вашей женской или детсадовской логике обязанность противоположна удовольствию. Еще раз: кто или что вас обязывает рожать? Каких прав (удовольствий, если на то пошло) вы лишитесь в случае невыполнения этой обязанности?
а по-вашему, законы физики существуют сами по себе? Закон всемирного тяготения существовал до Ньютона?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Robot
///Как лишает? Ты маленький, что ли? Он член свой в нее засовывает. Со всеми вытекающими.///
А если это она своей вульвой со всеми из нее вытекающими на его член садится?
А если это она своей вульвой со всеми из нее вытекающими на его член садится?
Robot
Мужик, значит, пусть штаны застегнутыми держит, а она? У нее есть право не давать (или давать, и вообще распоряжаться своей дыркой)? Какие для нее обязанности вытекают из этого права?
Гость
Robot
Сообщение было удалено
Законы физики существую независимо от того, хотим мы этого или нет. И если бы Ньютон бы их не открыл, они все равно бы существовали, просто не были бы сформулированы.
А про фонд заработных плат вы ерунду сказали. Вот, допустим, на вас работает 2 курьера, каждому вы платите по 15 тыс. Один уводился-вы станете оставшемуся 30 тысяч платить? С какой такой радости? А вот именно это из вашей логики и получется.
А про фонд заработных плат вы ерунду сказали. Вот, допустим, на вас работает 2 курьера, каждому вы платите по 15 тыс. Один уводился-вы станете оставшемуся 30 тысяч платить? С какой такой радости? А вот именно это из вашей логики и получется.
Robot
Гость
Сообщение было удалено
Закон без формулировки - не закон. Законы природы - это свойственная человеку форма осознания объективного мира, а объективность мира.... хотя, это уже не надо.
/
////Один уводился-вы станете оставшемуся 30 тысяч платить? С какой такой радости? А вот именно это из вашей логики и получется.///
Логика у Робота безупречна. Он написал "сразу всем женщинам запретить работать".
/
////Один уводился-вы станете оставшемуся 30 тысяч платить? С какой такой радости? А вот именно это из вашей логики и получется.///
Логика у Робота безупречна. Он написал "сразу всем женщинам запретить работать".
Непридуманные истории
- Ушел муж, 2 месяца депрессия... Как справится, если ты осталась совсем одна?219 ответов
- Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?1 127 ответов
- Такая зарплата - не хочу работать918 ответов
- Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей1 546 ответов
- Меня бесит муж со своими детьми и внуками...1 779 ответов
Гость
старуха изергиль
Сообщение было удалено
Жалкое ты чммо, рвущее здесь жоппу. Капающее слюной на вагины и клиторы, и делающее заполучить их нахаляву. Дррочи, муррло, и не раскатывай своё губищще на женщин. Тебе ***, что должны.
Гость
Robot
Сообщение было удалено
У неё есть право уееббать тебе по тухлым яйцам, чтоб ты мрразота, сразу стал кастратом и сьеббался в свою нору. Страхолюдина.
Гость
Robot
Сообщение было удалено
В твои обязанности не входит - еббаться. Эта обязанность нигде не записана. Расслабь свой обрубок, и топай отсюда ***.
Дикая Кошка
недомужики которые тут отписываются, поймите наконец, Нет такой идеальной женщины, которая ничего бы никогда не требовала от Вас! Даже резиновую подкачивать нужно!
даже обеспеченная женщина хочет чтоб за ней ухаживали, дарили подарки ,давали деньги на всякие мелочи.....а те кто набросился на автора и обзывает ее всякими нехорошими словами это недомужики диванные неудачники и женщины таких вот мужчинок
даже обеспеченная женщина хочет чтоб за ней ухаживали, дарили подарки ,давали деньги на всякие мелочи.....а те кто набросился на автора и обзывает ее всякими нехорошими словами это недомужики диванные неудачники и женщины таких вот мужчинок
Гость
Дикая Кошка
Сообщение было удалено
Кобруша. Идеальная женщина, с ней даже проще, чем с резиновой.
И она очень этим гордится)
И она очень этим гордится)
Гость
Шутка, конечно. Не в обиду)
На самом деле каждый сам выбирает, как и с кем ему жить. И действительно, жадные мужчины неприятны женщинам из самых разных социальных слоев.
Хотя если кому-то такое нравится и кажется вполне себе нормой - то, как говорится, почему бы и да)
На самом деле каждый сам выбирает, как и с кем ему жить. И действительно, жадные мужчины неприятны женщинам из самых разных социальных слоев.
Хотя если кому-то такое нравится и кажется вполне себе нормой - то, как говорится, почему бы и да)
Гостья
Дикая Кошка
Сообщение было удалено
Я обеспеченная и мне не надо, чтобы мужик "давал мне деньги на всякие мелочи".
Это бред)
Другое дело дорогие подарки и ухаживания, это естественно.
Это бред)
Другое дело дорогие подарки и ухаживания, это естественно.
Robot
То есть ответа на вопрос о балансе прав и ответственности женщин нет.
Дикая Кошка
Гость
Сообщение было удалено
даже идеальной ухаживания нужны, и то что мужчина спонсирует свою женщину это в порядке вещей, так и должно быть, жадных никто не любит...а ты видать либо жадный мужик, либо баба жадного мужика ,у которого даже снега зимой не выпросишь, жаль тебя
Дикая Кошка
Гостья
Сообщение было удалено
сделала вид что поверила :)))
не у что , если мужчина скажет давай я тебе сам куплю этот гель для эмали(к примеру), ты скажешь нееееет я самаааа, я же обеспеченнаяя??? :))
не у что , если мужчина скажет давай я тебе сам куплю этот гель для эмали(к примеру), ты скажешь нееееет я самаааа, я же обеспеченнаяя??? :))
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
жадность начинается для каждого в своем измерении.
одно дело, когда человек берет, а взамен шиш.
и другое, когда всё взаимно.
одно дело, когда человек берет, а взамен шиш.
и другое, когда всё взаимно.
Гость
Дикая Кошка
Сообщение было удалено
это хороший повод для шуток как минимум
Гость
Дикая Кошка
Сообщение было удалено
иди работай лентяйка
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
пошути, мы посмеемся)
Гость
Дикая Кошка
Сообщение было удалено
Это была ирония) Просто вы не читали ветку и не в курсе контекста - тут уже давно смешались в кучу кони, люди...
Я-то как раз солидарна с вами в нелюбви к жадным мужикам) Любить таких - идти против природы.
Я-то как раз солидарна с вами в нелюбви к жадным мужикам) Любить таких - идти против природы.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Ничего женщина не выбирает, никто не отменял того, что, чем ниже образование, тем больше детей. Когда на работу никто не берет, то и появляется яжемать троих, четырех и т.д., остается только рожать, а если учиться хорошо по нужной специальности, то фигушки кого штанами в доме удержишь, на ноги САМА встала и нашла, кого надо, чтобы не симулировать потом. Тут кто на что учился.
Ттт
kobrusha
Сообщение было удалено
по вашему баба не может из желания ОБОИХ супругов рожать детей много?
есть много таких кто хочет большую семью, но не может/не решается.
а есть карьеристки, которые иметь хотят материальные блага, а не моральные.
не рассматриваю неблагополучных алкашей и нариков.
есть много таких кто хочет большую семью, но не может/не решается.
а есть карьеристки, которые иметь хотят материальные блага, а не моральные.
не рассматриваю неблагополучных алкашей и нариков.
Дикая Кошка
Гость
Сообщение было удалено
сказала женщина, которой ничего не дарят и не дают, которая или мужик, который лежит целыми днями на диване и считает что все женщины продажные
Дикая Кошка
Гость
Сообщение было удалено
что мне делать, решать буду я со своим мужчиной, но мое трудоустройство не помешает моему мужчине дальше меня обеспечивать, ухаживать и дарить подарки
Дикая Кошка
Гость
Сообщение было удалено
извините, не сразу поняла
Гость
Дикая Кошка
Сообщение было удалено
Девочка, множество женщин добились всего сами, без мужиков. Ухаживания не включают в себя финансовую ответственность за пустые мозги прицепившейся пассии, которая предметы первой необходимости купить себе не могут.
Robot
ну давайте, повеселее, что ли.... Флейму не хватает.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))
Юля
kobrusha
Сообщение было удалено
аа, вот оно чё... Я-то идеальная, а Кобруша всего лишь нормальная. нормалёк, с пивом потянет)) Так чего мы тут обсуждаем? мона тему закрывать!
Следующая тема
Предыдущая тема
Я временно не работаю и денег нет, я в поиске работы, только из универа выпустилась. Училась в другой стране, сейчас вернулась. Мой парень хорошо зарабатывает, даже очень, все себе позволяет что надо, постоянные поездки за гранницу, частный реппетитор уже пару лет, и так далее. Но вот я недавно приехала, и вместо того чтоб поехать со мной на отдых он сказал - путевки все дорогие, будем сидеть дома. Хотя без меня всегда ездил куда то на Новый Год с друзьями. Попросила его ОДОЛЖИТЬ денюжку на курсы которые мне 100% помогут найти работу, он сказал - нет, не рационально, учись по беспатным материалам онлайн. Хотя сам платит за репеттиторов для себя потому что "ему не хочется учится в группе, люди его бесят". А если мне что надо - сразу не рационально и учись бесплатно. Попросила на НГ подарить шумоподавляющие наушники потому что дома у меня сверлят днем и ночью постоянно, ремон капитальный надо мной делают, он говорит - дорого, деньги на мусор, едь ко мне домой и работай (едь на маршрутке, хотя знаешь что я сейчас сижу с гриппом и температурой). Дал денюжку на НГ подарок, у меня вобщем эту денюжку украли, да я виновата и так далее, он меня уже вычитывал за это пару недель. Но теперь я ни на какой другой подарок не должна расчитывать, так как у меня украли денюжку вот и все. Мало того что ругал меня много дней, так ничего другого я просить не смею теперь. Врач пописала зебной гель для востановления емали - попросила его купить, но он нашел 1000 причин почему мне этот гель не нужен и это все "фуфло".
Вобщем это все нормально?