Парень часто жадничает
Любовь-морковь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка524 ответа
1 724 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Не могут или даже просто не хотят, в силу своей лени и желании сесть на шею.
Гость
Сообщение было удалено
Додумывать то, чего нет, чувствовать, некоторые бабы, правда, думают, что могут что-то чувствовать без наличия исходной информации (типа екстросенс), но часто приходят к абсурдному выводу на пустом месте, по степени глупости пропорционально зависимо от количества тараканов в голове.
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++! Аминь!
Гость
Сообщение было удалено
А ты бы мечтал, муддак криворылый, чтоб она тебе только на твою балду засцанную присела? Обломись и подставляй шеяку бычачью! Будешь за писечку, работать и чехлиться, как вол! Холоп!
Гость
Как я рада! Какая я довольная, что унижала и пинала, этих козлов! Унижался, паддла, как холоп побитый! Ползал, просился униженно, скулил и скавчал и пороги обсцыкал и пэндэля смачного под срраку получал! Все правильно! Так с ними и надо! Чтоб как попандополо! Бегало, унижалось и пресмыкалось!
Гость
Сообщение было удалено
Ты вонь подритузная, свой *** обосцанный сам обеспечь, без пресмыкания к женщине! А тетки, себя сами обеспечат! Главное, чтоб твоя фуела подальше телепалась! Как можно дальше! Ибо воняет дюже!
Гость
Сообщение было удалено
*** из пасти вытащи, шепелявый.
Юля
Сообщение было удалено
хаххахаха))
Юля
Сообщение было удалено
ну вот я и говорю, что баба ты и есть. чувствует он...
Юля
Сообщение было удалено
"нужда" понятие растяжимое. кому щи жидкие, кому бриллианты мелкие(с)... любой бабе надо, чтобы мужик "обеспечивал", раз уж он присутствует в её жизни. ибо и без мужика большинство из нас проживёт. секс нам ваш... ну да, с некоторыми приятен(с хорошим членом), не более того, но это не вопрос первой необходимости ("нужды"), как это для вас.
Гость
Сообщение было удалено
да, да иди побирайся
Гость
Сообщение было удалено
Такое как ты мне должно приплачивать, за то чтоб я рядом был, и то я откажусь. Ты за себя говори чучело, ты про свои «нас» «любой бабе» засунь себе в помойную яму.
Юля
Сообщение было удалено
ясно. что вижу- то пою(с)...что-то бессвязное прохрюкало из помойной ямы))
Гость
Сообщение было удалено
***** яма это то, что у тебя вместо жoпы, ты уже забыло, как тебе мерещились кругом пидopы и трясущиеся жoпы?
Гость
Сообщение было удалено
А ты не хрюкай, хрячина, блеять учись! Холоп!
Гость
А то, что у тебя вместо вaгины (если она у тебя вообще когда-то была), уже давно черная дыра образовалась, неведомая наукой.
Гость
Сообщение было удалено
Ты, посиживая у себя на пoмойке среди своих собутыльников, самое грамотное?
Гость
Сообщение было удалено
то, что такое yeбище научилось в интернет заходить, это прогресс, для твоих собутыльников это вероятно достижение, для них ты профессор.
Гость
Сообщение было удалено
Тебе задали вопрос, отвечай. Итак, твой муж сломал позвоночник. Прогноз - коляска до конца дней. Какие пенсии инвалидам - сама знаешь. Твои действия ?
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется, она его кинет, это есть бабская сущность, вот почему с бабами никаких дел нельзя вести, баба не друг, ей нельзя доверять что-то более-менее значимое, баба это только дырка, которую следует использовать по прямому назначению. Может, и бывают исключения, но никогда не угадаешь, кто перед тобой, человек, или типичная баба.
Гость
Вообще эта тема довольно скользкая, единственное что я одобрил бы в этом случае, оказавшись я инвалидом, чтобы мне помогли найти нужный укольчик чтобы все закончить.
Гость
Сообщение было удалено
Согласен с "kobrusha", когда читал первый пост, того же мнения, разве что еще добавить про "украл кто то" вспомнился анекдот, где девушке любовник подарил кольцо, а что бы муж не догадался ей посоветовали сказать нашла, ха "украл кто то" примерно из той же оперы. Просто хитрожопая девушка осознав что парень не пальцем деланный от полученного шока ищет подсказок на форуме.
Парню респект, а девушке научиться готовить для начала...
Парню респект, а девушке научиться готовить для начала...
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Бей пиддоров дубинами!!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 381 тема
Новые темы за сутки: 111 тем
- Работа бывшего41 ответ
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни21 ответ
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?9 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько13 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?16 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?25 ответов
- Встречаюсь с двумя21 ответ
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные7 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?17 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?162 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении122 ответа
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?96 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Работа бывшего41 ответ
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня38 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я временно не работаю и денег нет, я в поиске работы, только из универа выпустилась. Училась в другой стране, сейчас вернулась. Мой парень хорошо зарабатывает, даже очень, все себе позволяет что надо, постоянные поездки за гранницу, частный реппетитор уже пару лет, и так далее. Но вот я недавно приехала, и вместо того чтоб поехать со мной на отдых он сказал - путевки все дорогие, будем сидеть дома. Хотя без меня всегда ездил куда то на Новый Год с друзьями. Попросила его ОДОЛЖИТЬ денюжку на курсы которые мне 100% помогут найти работу, он сказал - нет, не рационально, учись по беспатным материалам онлайн. Хотя сам платит за репеттиторов для себя потому что "ему не хочется учится в группе, люди его бесят". А если мне что надо - сразу не рационально и учись бесплатно. Попросила на НГ подарить шумоподавляющие наушники потому что дома у меня сверлят днем и ночью постоянно, ремон капитальный надо мной делают, он говорит - дорого, деньги на мусор, едь ко мне домой и работай (едь на маршрутке, хотя знаешь что я сейчас сижу с гриппом и температурой). Дал денюжку на НГ подарок, у меня вобщем эту денюжку украли, да я виновата и так далее, он меня уже вычитывал за это пару недель. Но теперь я ни на какой другой подарок не должна расчитывать, так как у меня украли денюжку вот и все. Мало того что ругал меня много дней, так ничего другого я просить не смею теперь. Врач пописала зебной гель для востановления емали - попросила его купить, но он нашел 1000 причин почему мне этот гель не нужен и это все "фуфло".
Вобщем это все нормально?