Гость
Статьи
МЧ кинул с деньгами

МЧ кинул с деньгами

Ситуация вкратце. Встречаемся 8 месяцев. Живем с понедельника по пятницу на моей квартире(я снимаю). На выходных у него остаемся в двушке. Я снимаю рядом с метро и само метро ближе к центру. Сразу оговорюсь, он зовет жить к себе, но т.к. до меня там побывало несколько девушке и со всеми он расстался, не хочется быть очередной. Поэтому пусть присматривается ко мне на моей территории. Говорил про свадьбу в дальнейшем и детей. Мне 33, ему 30. Знакомы до начала отношений 3 года.
Сама ситуация. Купила в ипотеку квартиру и все деньги внесла на первоначальный взнос. У него попросила в долг за аренду квартиры. За аренду всегда плачу сама. На что он пообещал «решить наши проблемы» и «заплатить сам за аренду». В день оплаты спрашиваю : «Ты оплатил?» На что получаю ответ: «Денег нет, могу дать в долг тебе 5 тыс.» А надо еще 4 раза по столько же. На вопрос зачем дотянул до последнего-ему было видите ли стыдно признаться что денег не нашел. Инженер, получает минимум 70 тыс, нет машины, нет кредитов. Куда тратит непонятно. И потом самое удивительное-он пропал. Два дня ни слуху ни духу. На смс не отвечает на звонки тоже. Я пишу ему в очередной раз, что хватит шифроваться я деньги нашла. На следующий день звоню, прошу забрать свои вещи с моей квартиры. Говорит, что заберет когда я успокоюсь и деньги то он в итоге нашел, но мне не даст. Потому что я не уважительно к нему отношусь.
Посоветуйте как быть. Бежать от него и не слушать даже когда за вещами приедет.
Мария
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахааа)) Ну гость, если для тебя пинок зимой на мороз приравнивается по степени экстремальности к одному походу в сортир - то с тобой всё понятно))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да.) И сделайте это в рабочий день утром. И вещи выставляйте сразу. Пускай побегает! Ему будет очень приятно огрести на работе за опоздание)
ключи, надеюсь, от своей квартиры ему не давали?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, видимо Елена из дурки пописывает)))) Лия, молодец!
А вообще, глядите, сколько неадекватов в темку набежало. Или всего один, но с разных аккаунтов? Что, чувак, недоййоопп? Так вести себя нормально с женщинами надо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас с логикой проблемы? Вопрос в другом автор попросила денег на важную задачу. Мужик обещал,но в конце последнего дня кинул. Дальше свалил как малолетка и Тюряковой прикинул сябитова. Она все нашла, вещи за дверь выставила. Считаю. Автор. Концерт закончен. Вещи на лестницу и доведение. Не важно за аренду на операцию. Обещал нс важную и срочную задачу. Дальше кинул. Речь не о миллионах. По мне
Вы швырнул бы не глядя из жизни.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
афтор не хочет переехать в квартиру за которую не надо платить потому что "там были отношения с другими" и при этом МЧ должен платить за сьём её квартиры?!
косяк МЧ только в том что пообещал дать денег. ненадо было обещать
хотя ей 33 ему 30 - нафига ему баба старше, никто не задумался?
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Три года для вас большая разница? Мне незнакомые люди никогда больше 28 лет не дают при моей красивой внешности в целом.
Не хочу жить, не потому что там бабы были, а потому что отношения хочу проверить временем, а не спешить. Но вам этого не понять.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу себе позволить выставить его вещи, потому что у него дома на балконе находится мой горный велик, который я на свои собственные деньги покупала. А он стоит больше, чем его шмотки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы по себе не судите. Мозг можно уметь выносить в 25 лет еще хлеще, чем в 33. Потому что с годами люди взрослеют, мудреют и становятся спокойнее.
Мария
Южанка
Сообщение было удалено
МЧ решил помочь сам, после просьбы о помощи. Деньги просились в долг. Поэтому, да. Могу на них рассчитывать. Не хотел бы давать сразу бы так и сказал. А не устраивал лишних проблем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно это я и подумала. В декрете у него на памперсы надо будет просить, а он будет говорить, что вечером их купит. И не будет покупать. Скажет "не так просила, надо с уважением"
Мария
лия
Сообщение было удалено
Хорошо, что у вас все благополучно разрешилось. Я просто в шоке от такого поведения, потому что до этого мужчины никогда и просить не надо было ничего. Сами помочь хотели.
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Он рак. Выставить вещи не могу. У меня в его квартире на балконе мой велосипед, купленный на мои же деньги. А его шмотки не настолько дорогие.
гость
Автор, он просто ничтожество. И все эти фразы когда успокоишься, и ты меня не уважаешь лексикон *****-альфонсов, ни на что не годных и гнилых, но активно пыжащихся типа то что у них болтается между ног делает их мужчинами.
Гоните в шею и правильно вам пишут если давали ключи, то смените замки. Я тоже с таким связалась, и поверьте столько дерьма сколько оно на меня вылило и сколько здоровья отобрало еще никто мне не делал. И это же ***** еще и украло все мои сбережения.
Гоните в шею, блокируйте телефон и радуйтесь что дешево отделались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К счастью, я этого так и не узнала! Потом брат жил у меня 2 недели, пока я искала новую квартиру и съезжала с этой.
Гость
И на памперсы точно не даст. скажут - мы вот без памперсов росли!
Дровосек твоего очк
Гость
Сообщение было удалено
оно всегда так орет,когда я его в а н у с дерюк дерюк делаю
Гость
Велосипед надо забрать немедленно, пока он его не продал. Непорядочный мужчина способен на самые разные пакости. Если вещей у него в вашей квартире немного, я бы их упаковала и договорилась с ним, что привезу его вещи и заберу свой велосипед одновременно. Так он хотя бы не станет прятаться от передачи велосипеда. И делать все очень вежливо. А потом забыть о глупом яйценосце как о страшном сне, и найти кого-то, кто будет хотя бы половину средств вносить в оплату аренды.
Гость
Забавно было бы, если б ситуация была зеркально противоположной. Жили бы в его съемной квартире, и он бы у нее попросил однажды денег за аренду.
Стопудово смешали бы с грязью, типа мужик сам должен решать все проблемы.
Вот это и есть суть женщин: вся помощь исключительно в одностороннем порядке от него к ней, чтобы он ее любил, а она его просто использовала без всяких чувств, под видом отношений они просто ищут себе прислугу и неодушевленный используемый материал.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ага. А еще забавней была бы такая зеркальная ситуация: они жили в его квартире, а потом он забеременел и родил ребенка. А? Как?
Прежде, чем зеркалить, мозги попробуй включать. Я понимаю, что по факту нечего, но все же. Есть такие вещи, которые не зеркалятся, прикинь?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
У нас по закону равноправие, прикинь?
А иначе, нax. ваши "отношения" и дети кому нужны вообще.
Рожайте хоть от иносранцев, хоть от чypoк.
Можешь тужится сколь угодно, но неугасающие темы "где мне мужика искать" говорят за себя.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем