Мы уже встречаемся 2 года из которых 7 месяцев жили у меня. Потом поссорились и разъехались. Но быстро помирились и он стал требовать, чтобы я переехала к нему. А живёт он с родителями. Ещё с лета он взялся делать ремонт в туалете и ванне, так и не закончил. Там бетонные стены, дверей нет. Я сказала, что в эти руины не поеду, пусть сперва доделает. И намекнула, что пора бы уже и о свадьбе задуматься. А так как у меня сейчас некоторые финансовые трудности, то я у него каждый месяц прошу по 10 тысяч. Он давал. А тут он поставил условие, что пока не перееду, то ни о каких деньгах идти речи не может. Типа я ему не готовлю, не убираю, все делает мать. И типа с чего он мне должен помогать. И предложение не готов делать, все потом, да потом. Разве это нормально? #мч #манипулирование#деньги
Не хотите не надо. Деньги и сами можете заработать. А делать то, что вы не хотите из за этих несчастных 10 тысяч явно не стоит. Дальше хуже будет если он сейчас уже такое делает. Какая свадьба
Гость
[1926706097]
бросай его, одевай жестяную корону, он тебя не достоин.
Гость
[1716786915]
А почему ненормально?
Гость
[3063236316]
Гость
А почему ненормально?
Решать вопросы через манипуляцию. И вообще говорить, что помогать он мне не будет, потому что от меня нет никакой заботы, что всё это делает для него мама. А по факту не женится! Я тоже могу поставить ультиматум, что больше жить совместно не буду пока не женишься.
Гость
[3063236316]
Гость
бросай его, одевай жестяную корону, он тебя не достоин.