Гость
Статьи
Помогите понять …

Помогите понять мужчину

Завязались отношения с мужчиной по переписке, он живет в Испании (были знакомы до этого). Он сказал, что давно питает ко мне чувства, хочет серьезных отношений, семью, все дела. 3 месяца плотного общения и признаний в неземной любви, планов о совместной жизни и детях. Ему 38, мне 30.
В итоге я к нему приехала на его др на 4 дня, когда он был в командировке. Мы приятно провели время вместе. Расстались с намерением увидеться вновь, в очередной поездке. Когда вернулась, неделю мне не звонил (был занят), потом мы поговорили, я сказала, что вижу его как друга, что его совершенно не расстроило. Но потом он снял "маску безразличия": чуть ли не плакал, сказал, что надеется и верит в то, что у нас есть будущее и пр. А меня серьезность его планов подкупала.
Короче, через 2 месяца телефонного общения мы встречаемся на нейтральной территории, в другой стране, тоже на 4 дня. Дальше по старой схеме: неделю не пишет, не объявляется, потом звонит и говорит о неразрешимых противоречиях, из-за которых мы не сможем быть вместе (он любит музеи, а я нет). И искры он не чувствовал... Не кажется ли вам, что это месть за то, как я его послала в первый раз?
Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Чёрти чё, а не отношения. Музеи в жизни двух любящих людей играют огромную роль, автор. Нафиг ему женщина, не разбирающаяся в искусстве, живописи, истории..... И пофиг, что она его любит, прекрасно готовит, хороша в постели.... Нет музеев- нет любви! Забудь его, автор)))))
Гость
А вам не кажется, что вы просто временная постельная подруга? Помимо того, что вам просто вливают в уши, он что-то разве сделал, чтобы вы стали его женщиной?
Мстят мужики конкурентам по бизнесу, по крайней мере взрослые
Гость
гость 1 +100
Гость
Он с таким упоением мне все это рассказывал! Я доверяю людям.
гость 001
че за фигню я прочитала) мужика тебе надо, нашего, русского))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас есть такая категория мужчин, которая любит устраивать себе сексуальные развлечения в командировках. Это гораздо прикольнее, чем снимать девушек по вызову. Значит так. Знакомится на сайте знакомств (девушка желательна из города куда он едет), вешает лапшу на уши, назначает встречу на время командировки. И вуаля.))) Все довольны и счастливы. Дома счастливы жена и дети. Девушка счастлива, что встретилась с таким замечательным мужчиной. Мужчина счастлив, что он такой крутой пикапер, плюс бонус секс с влюблённой дурёхой.
Верить людям конечно надо. Но не плохо бы вначале научиться понимать их цели.
Гость
Вы сами сказали, что видите в нем друга. Чего же Вы от него вообще хотите??
Гость
Автор, а что его понимать? Ему, также как и всем мужикам, хочется от Тебя только одного - секса. Он его получил и сейчас ты свободна. К тому же ты прямо сказала, что хотите остаться друзьями, чем принесла ему огромную радость и облегчение.
Что тут непонятного-то?! Попользовался мужичок. И музеи тут совершенно ни при чем!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас есть такая категория мужчин, которая любит устраивать себе сексуальные развлечения в командировках. Это гораздо прикольнее, чем снимать девушек по вызову. Значит так. Знакомится на сайте знакомств (девушка желательна из города куда он едет), вешает лапшу на уши, назначает встречу на время командировки. И вуаля.))) Все довольны и счастливы. Дома счастливы жена и дети. Девушка счастлива, что встретилась с таким замечательным мужчиной. Мужчина счастлив, что он такой крутой пикапер, плюс бонус секс с влюблённой дурёхой.
Верить людям конечно надо. Но не плохо бы вначале научиться понимать их цели.
100%браво!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой тетки! Спасибо вам!!! Я, дурак, даже и не знал, что так можно, как-то в глупую голову не приходило. Спасибо вам, женский форум полезен для нас, мужиков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, да.. своих то мозгов нет, вот и приходиться сидеть убогому на форуме у теток, ума набираться) м*дак!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 539 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова