Я целовал её ноги, делал всё по дому. Вставал в 6 утра и готовил для неё завтрак. А она все равно была недовольна. Постоянно что-то запрещала мне . Не разрешала мне даже здороваться со знакомыми девушками. Потом я начал пить и ругаться со ней, говорил о её недостатках. Часто начали расставаться. Но все равно виделись , общались. Потом сново сходились, каждый день виделись несмотря не на что. Но вот в новом году мы оба опьенели сильно , толком ничего не помним. Помню мой друг начал к ней приставать, она рассказала мне, Поругались, и я отказался от друга. А она обвинила меня, из- за того что я бухал в это время , на неё не уделял внимание. Она меня и друга выгнала. Он один раз позвонил ей сказал что мне стыдно смотреть в её глаза, что я не достоин её. Потом написал смску что прощу прощения , я не хотел испортить праздник. А друг мне звонит, говорит что он не приставал к ней, я послал его . Больше с ним не общаюсь. Мне сейчас очень больно , из-за того что она даже не звонит:( всё время плачу. Как же облегчить боль, ведь я её люблю. Помогите
Вернется, когда оценит. Самое страшное здесь смириться с тем что минимум 2-3 парням после тебя она даст. А сможешь ли ты жить с ней после этого другой вопрос.А забыть такое не получится к сожалению, если любил, если же нет, то с легкостью.
Гость
[33847003]
Слава господи.... Хоть один мужик начал ныть! А то все бабы да бабы ноют сидят тут
Если они у него появятся-здесь же первыми обзовут его козлом и ур//одом моральным.
гость
[2704793555]
Зачем начали пить и говорить ее недостатки? У вас недостатков нет? Сами наж рались и еще кого-то будете недостатками лечить? Она подумала что вы раньше строили из себя такого любящего а сами потом о недостатках, превратились в обычное хам ло и быд ло. А вы ей даже не муж еще чтоб претензии свои выставлять ей. Любящего сразу видно, он с уважением относится, говорит что она самая красивая, дарит цветы, заботится о ней. Полно быд ло мужчин и быд ло парней а вы хотите быть как они. Лучшие девушки выбирают лучших парней и мужчин. Зачем им хам, алкоголик, который будет им самооценку стараться понизить? Или вы принимаете ее такой какая она есть или она вас будет динамить и правильно сделает. Если вы ей указывали на ее недостатки то найдите другую тогда, в чем проблема? Нормальная так именно подумает и пошлет вас.
Лорда нет!
[3500996863]
Пшел вон отсюда, сопливец!
фармацевт
[3297947937]
пей 2 пузыря корвалола и поспи так на протяжение недельки
Гость
[3669174400]
Гон, а не тема, ниже точно такая же, уже от имени бабы. Вообще тут мужиков нет, обязательное условие для входа на вуман-отсутствие пуя.
цукенг
[1840449543]
Ты не найдешь тут сострадания. Пойми тут сидят жены олигархов, у которых мужья с железными яицами и они не только им ноги целуют, но еще и зад вылизывают, после того как они сходят по большому
гость
[3395320216]
цукенг
Сообщение было удалено
Какое сострадание? Парень не может нормально относиться к девушке. Хам и алкоголик, кому такие нужны? А потом и бить начнет?