Гость
Статьи
Как вы думаете, после …

Как вы думаете, после всего этого он будет пытаться вернуться?

Новый год, мы в Прагу, навестить его лучших друзей. Он меня позвал ещё давно. Пока ехали до Праги, снова этот раздражённый тон и пренебрежение. Приехав, пошли в гости к друзьям, а там - я не вписалась, чувствовала себя лишней с ними, а он про меня и забыть забыл, 3-4 часа я сидела молча в углу, никто даже ухом не повёл, особенно ОН. Меня эта ситуация расстроила, я ощутила, что я не нужна. И это была моя первая поездка заграницу. Прийдя домой, я сказала о том, что меня беспокоило. Родился огромный скандал, я не хотела ругаться и перелегла от него с кровати на диван. На этом ссора кончилась, мы уснули. На следующее утро, он решил "проучить" меня, "наказать". оставил меня одну в чужой квартире и чужой стране, а сам уехал к своим друзьям и двое суток его не было! Потом, я надеялась, что он вернётся...ждала его, готовила, убиралась, наводила лучший марафет. Прошел день и он написал мне "что делать со тобой на Новый год?" Он сказал, что находиться даже со мной рядом не желает и я просто испорчу праздник. я взяла билет и улетела домой, потому что праздновать одной в чужой стране Новый год я явно не хотела. решила перед отлетом посмотреть город. Уехала в центр Праги гулять и тут он меня просто достал. Говорил, ему нужно вещи забрать, а я с ключами уехала неизвестно куда и сейчас он будет вызывать полицию, так как я "отжала ключи" После этого стал извиняться, что так вышло, что так агрессивно себя повёл. Но я улетела и наши отношения кончились. Мы не общаемся. Есть проблема - учимся в одном университете. Лично я, очень не хочу ни сталкиваться с ним, ни общаться. Вообще хочу, чтобы из моей жизни в дальнейшем он исчез в любом виде, напоминании и так далее. Потому что есть риск, что я могу дать слабину. Особенно, сейчас, когда ещё все свежо. Ведь возвращения его я абсолютно не хочу лишь головой, сердце плачет по нему пока что. Кто что думает по этому поводу? Он будет жалеть и пытаться вернуть отношения? Или я могу спокойно жить дальше?
Alladia
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 713 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова