Хитроумный мужчина?
История такая, моя подруга ей больше 40 лет, в отношениях с мужчиной около 4 лет, я с ним знакома и он часто мне звонит и рассказывает как любит мою подругу и жалуется на жизнь. Подруга живет в Москве, мужчина не гражданин РФ и ему на 3 года поставили запрет на въезд в РФ, вот вот скоро срок истекает. Но к подруге он мотался через Белоруссию. В стране где он живет, живет он у женщины, типа гражданский брак без секса якобы. Вдруг у него произошли проблемы (он задолжал денег и из-за долга его могли убить) и он не сказав моей подруге ничего, женился на своей бывшей жене гражданке Израиля, с целью переезда в Израиль и разрешения финансовых проблем. Об этом моя подруга случайно узнала из соц сетей. И я зашла на страницу этой жены, она там цветет от счастья и принимает поздравления во всю, мол мечты сбываются и т.п. Его не пустили в Израиль, тоже поставили запрет, т.к. он нарушил при въезде закон один. Он мою подругу убедил что он сделал это все ради них, чтобы заработать денег и решить свои проблемы, что он никого не предавал и боялся ей признаться во всем. Мне звонил говорил что он не предатель и очень любит подругу и никому ее не отдаст. Подруга ему кажется верит. Как думает, есть ли шанс что он и правда ее любит, а не использует в качестве запасного причала?
подруга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Он, я и его дочка523 ответа
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не он хитрый, а у вас скопление дур. Созвездие Дур.
50 оттенков самогона
вот мужик молодец, не каждый так может крутиться
Белочка
Аферист брачный. И вообще должно насторожить что ему везде запрещен въезд. Не верьте не одному слову. Ей похоже тоже самое пел.Обаятельный поди *****.
Гость
Он решает свои проблемы за счет женщин, а вы еще верите, что ваша подруга избежит такой же участи? странные вы женщины, вроде не по 15 лет
Гость
Сообщение было удалено
Да, Млечный женский путь! :)
Гость
Сообщение было удалено
++хохол небось?
Гость
Как он ласково называет подругу? Малыш или Мамулька? Если так, то любит в обоих случаях. Он раньше просто не встречал таких женщин, как ваша подруга, ни в одной стране. Он очень хочет ее, вашу подругу, всю,не знает, что делать со своим влечением, наверняка ей об этом частенько говорит, но само действо выполняет с трудом, да ей и не надо. Лишь бы любил. А говорят, невозможно встретить мужчину. Да вашей подруге просто повезло.
Гость
Вот Вы сама, автор, прочитайте что написали. Это же пособие для дебилок.
Гость
ХА хаха хаа)) Созвездие Дур.. Млечный Путь Идиоток.. Большая медведица.... Господи)))
Елена
Это аферист, а о подруге вашей он не забывает отнюдь не из-за большой любви, а просто на всякий случай у него должен быть запасной полигон и я подозреваю, что не один.
Гость
Пассаж о том, что кого-то не пускают в Россию и он мотался поэтому через Белоруссию ( куда кстати мотался ?) ввел меня в состояние каталепсии и дальше читать я не стала. Автор, признавайся, что вы там все курите такое забористое?
Гость
Аферист и мошенник, да ещё такие проблемы с законом, сам гол как сокол.
Гость
Мужик страдает идиотией раз ему мозгов не хватает проворачивать втихаря ни личную жизнь ни аферы.
Наш человек! Уругвайский разведчик))))
Молодца мужик! Он всех любит и поё.б.вает.
Вот это да! Аферист неудачник, бедные женщины. Не дай Бог на такого наткнуться.
Гость
Даже не дочитала до конца... Какую еще Белоруссию???Беларусь! Белааааарусь! Ну на крайняк РБ... ну где вы берете эту ссию...Ну не так называется наша страна!!!!
подруга - это вы? Яне поняла, что вас с ним связывает, вы им восхищаетесь?
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, Беларусь, а не Белоруссия. Республика Беларусь.
подруга
Сообщение было удалено
Белору́ссия[9] (белор. Беларусь (инф.)), официальное название — Респу́блика Белару́сь (белор. Рэспубліка Беларусь (инф.)), официальное сокращённое название Белару́сь — государство в Восточной Европе.
В Википедии пишут и так и так, и в разговорной речи можно называть и так и так, это не принципиально и не является ошибкой.
В Википедии пишут и так и так, и в разговорной речи можно называть и так и так, это не принципиально и не является ошибкой.
подруга
Спасибо за советы, интересно мнение со стороны. Трезвый взгляд на ситуацию.
подруга
вот еще для просвещения - Белоруссия — традиционное название Белорусской Советской Социалистической Республики в составе СССР и наряду с Беларусью одно из существующих в русском языке сокращённых названий Республики Беларусь (также встречается Республика Белоруссия)[1][2][3].
Википедия
Википедия
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...263 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 433 -
Михаил ПанПсихолог304 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Скорее всего эти 3 дуры -ещё не все. Узнаете и о новых.
Гость
Сообщение было удалено
А кто же еще. Только и бегают туда сюда где бы пожирней пристроиться. Тьфу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 723 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Что делать? Ждать, пока любимый парень сам найдётся? А вдруг ему стало плохо или на него напали?1 ответ
- Тяжело после расставания1 ответ
- Ехала я раз пьяная в метро в вечер выходного дня, ко мне подсел мужчина6 ответов
- Зачем мужчины просят номер телефона?4 ответа
- Почему мужчинам интересно общаться с женщинами, а не с комрадами?9 ответов
- Как влюбить в себя мужчину20 ответов
- Женщины, девушки, как вы живёте с мужчинами, парнями, если вы их не чувствуете, если их аура вас отталкивает?2 ответа
- Прошлое партнера. Как относится?3 ответа
- Красивый массажист3 ответа
- А вы пробовали просить деньги на сз?14 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Ссора аэропорт52 ответа
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?50 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника50 ответов
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад46 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной45 ответов
- Мужчины считают меня стремной?36 ответов
- Мужчины могут встречаться с уборщицей?35 ответов
- Вот так и живем35 ответов
- Написал бывший,а я замужем34 ответа
- Что делать если все девушки отказывают?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема