Встречаемся больше года. С семьёй познакомил, часто звоним друг другу, постоянно в Вайбере. Но! Если идет к друзьям/на тусовки/ в клуб - меня не берет. Не знаю ни одного его друга. + К этому- меняется настроение и на сутки может пропасть (не пишет, не звонит, на мои звонки/смс не отвечает). И после таких пропадания два пути: либо он винит меня, либо предлагает расстаться (мотивируя тем, что я выношу мозг). Что мне делать? Как на всё это реагировать?
начните сами так себя вести. гулять, пропадать и т. д. может поймет
Гость
[1691151797]
Сложные у вас отношения. В его жизни вам отведен крошечный уголок, в котором вы должны сидеть и ждать, пока он живет на всю катушку. Я не удивлюсь, если у него есть еще одна или несколько девушек. Возможно, вы чисто для родителей вариант, чтобы на мозг ему не капали, а на самом деле тусуются со жгучей оторвой.
ТОПТЫЖКА
[1899081554]
Может он не знакомит вас со своими друзьями, потому что все его друзья-это девушки, и он без вас хорошо проводит время? И тот факт, что он вас все время пугает расставание вовсе не говорит о серьезности, скорее говорит о незрелости вашего парня и неготовности к чему-то серьезному. Уходите от него пока он вам ребёнка не заделал и сам не свалил.
Дина
[2278613536]
Сколько вам лет? Вы его любите? Это человек такой с таким характером и его уже не изменить. Есть такой знакомый, девушка ему нужна что бы в готовила и в квартире убиралась. Начинает жутко злиться если она ему звонит, просит взять с собой на тусовку с друзьями. Ловила его на переписке с другими. И ему 34 и вряд ли что то изменится. Легко с ней расстается, она бежит обратно по первому его требованию. Так что ...Готовы?
MissMiss
[2911364525]
Гость
Сообщение было удалено
Я практически уверена, что у него никого. Мы проводим много времени вместе и та, другая, как-нибудь себя выдала. И он мне даёт свой телефон, для того, чтобы я поиграла 😈
MissMiss
[2911364525]
ТОПТЫЖКА
Сообщение было удалено
Нет, друзья - парни. У меня есть подозрение, что он "хорошо проводит время" с бутылкой. И про расставание он пишет либо в этом состоянии, либо сразу после (т.*****. с бодуна)
MissMiss
[2911364525]
ТОПТЫЖКА
Сообщение было удалено
Нет, друзья - парни. У меня есть подозрение, что он "хорошо проводит время" с бутылкой. И про расставание он пишет либо в этом состоянии, либо сразу после (т.*****. с бодуна)
MissMiss
[2911364525]
Дина
Сообщение было удалено
Мне 28, да, люблю. Он моложе на 5 лет. Был пойман один раз в самом начале отношений, сейчас не могу его в этом подозревать. Нет никаких доказательств.
Дина
[2278613536]
MissMiss
Сообщение было удалено
Скорее всего и вправду никого нет на стороне. Может в силу возраста не ценит отношения и друзья, тусовки в приоритете сейчас. На тусовках девочки еще моложе их, скорее всего. Вот как раз про это и писала выше, про знакомого, та девушка его друзьям не нравится, считают ее туповатой, вот он и не берет ее с собой, если звонит, считает, что контролирует ее. Из квартиры с вещами ее выгоняет уже второй раз. Ну раз вы любите, подождите может со временем изменится все. Ну и как вы сами относитесь к этому. Мне вот знакомства с друзьями мужа на фиг не нужны (хоть их и не много у него, он домосед) и уж точно на посиделки с ними я не пойду, просто не люблю. Люблю только тусовки со своими подружками.
John O Girl
[363634669]
Все проблемы в парах - из-за неверно выбранного партнера. Иные проблемы - иллюзия. Это вопрос психосферы. Любовь - это не чувство, а явление. То, что Вы все воспринимаете как любовь - эмоция вожделения от желания обладания партнером (внутреннее оцепенение, бабочки в животе, тремор тела итд.). ЛЮБОВЬ - это полное взаимное принятие. Вы полностью приняли партнера, Вас полностью он принял. Вы наверняка знаете, что Вы полностью приняли партнера. Абсолютно у всех людей существует один признак, который позволяет определить это - Вы больше не воспринимаете противоположный пол, как мужчин. Вы не заглядываетесь ни на кого. Реле замкнулось. Теперь остается определить, принял ли Вас партнер. Наблюдайте немного времени. Если Ваш партнер заглядывается на других, спокойно оставляйте его, это не Ваш партнер. Сам, того не понимая, инстинктивно, в толпе он продолжает искать свою партнершу. Пройдет время, и он ее найдет. Выбор у каждого человека обширен. Вашим партнером может оказаться каждый последующий, которого Вы приняли. Поделитесь с другими. Это поможет избежать ненужных эмоций и ошибок в настоящем (ошибочный выбор) и будущем (развал семьи). PS: ЗНАЕТ ЛИ «ВАШ» ПАРТНЕР О ЦЕЛИ НАБЛЮДЕНИЯ ЗА НИМ ИЛИ НЕТ, ОН БУДЕТ ЗАГЛЯДЫВАТЬСЯ НА ДРУГИХ. ЭТО НАТИВНЫЙ ПСИХИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ.
Гость
[1144422780]
Окуеаший пень. Окуеаший он блягодаря вам. Совсем обалдела!!!! Неужели так трудно без штанов, что готова такое скотское отношение к себе терпеть.