Влюбилась в соседа. Не знаю как быть
irishka0708
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, все эти несколько лет он ***** других баб, у него горчд на них глаза, стоит ккууйй, он аодит их в рестораны, дарит подарки и шлет нежные смски, а ты в его гороскопе ввискиваешь признаки любви к тебе, ну не ипланка ли ты после этого????
Гость
Согласна с гостем 1.Автор, чем тебя привлек старый хрыч, признавайся. Денег нет особых, если живет с тобой в одном доме.
ghost
Сообщение было удалено
Автор, Вы ещё наивная девушка. Если у вас что-то и будет, то разовый секс. На вряд ли ему нужна молоденькая девочка. Со взрослыми нужно очень аккуратно , не заметишь, как он тебя в пастель затянул. 37 лет это слишком большой возраст для тебя . Не разбивай себе сердце .
Гость
Гость 1 Респект ! )))))))) посмеялась)))))
Поддерживаю
Поддерживаю
Микка
irishka0708, поищи себе молодого субъекта для отношений. Не обязательно тебе с таким дяденькой иметь дело. (А он, однако, хитрован уже смикитил, что к чему и прицелился...)
ghost
Сообщение было удалено
а вообще, делай , что хочешь. не слушай никого. лучше жалеть о содеянном, чем плакать в подушку, иди и действуй , как тебе подсказывает сердце . к старости будет, что вспомнить .
Гость
да в другого соседа влюбитесь лучше, этот неперспективный.
Гость
Вы дочь его покойного друга, поэтому он с вами так по-доброму и общается. не стоит портить отношения
Гость
У вас задержка в развитии?
Гость
Какой ещё первый шаг? Автор, в России мужик в 37 это 1оо% импотент
соседка сверху-это поза
сходи вечером в гости к нему, как в песне Сплин...пришла соседка якобы за солью, а сама сняла трусы и показала где ей больно...
У меня также, только мне 34, а соседу 22, за месяц уже развила отношения)
У меня также, только мне 34, а соседу 22, за месяц уже развила отношения)
Гость
Мне один сосед тоже безумно нравится! Мы, правда, не общаемся. Только здороваемся, улыбаемся, подмигиваем. И я, ипланка как тут выразились, захотела чего-то большего. Списала с его тачки номер, бухнула для храбрости и поздравила с нг по мессенджеру. Расстаралась так, стишок, смайлы и *****. Этот евнух (пусть будет так))) ***** не ответил. Я его ещё на след.день встретила. Мне было стремно. Лучше бы я бухнула и Иглесиасу в инсте горячие комментарии оставила. Эффект нулевой, зато не стыдно!
Дарья
Сообщение было удалено
А как тв нашла номер я не поняла , подскажи такая же ситуация только сосед из соседнего подъезда с ума по нему схожу , но первый шаг это выше моих сил
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 862 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Семейный врач пишет сообщенияНет ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет4 ответа
- Эмоциональная зависимость7 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?13 ответов
- Мужская тема о мужском!50 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?48 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Предыдущая тема
Так получается, что с соседями по лестничной площадке я могу не здороваться, не общаться, а с ним здороваемся всегда, он интересуется как у меня дела. Всегда слушает внимательно, с блеском в глазах. При виде друг друга улыбаемся, как дети.
Позже я узнала, что он хорошо общался с моим покойным отчимом, следовательно, знает меня с детства. К слову, сейчас мне 20, а ему 37.
Я его не видела с марта, уже думала, что переехал и попыталась забыть. Но 30 декабря я вышла из лифта, и вдруг мы встретились. Я сначала не узнала его и чуть не прошла мимо, а он остановил меня и поздоровался. От неожиданности я снова начала с ним общаться на "Вы", хотя давно хотела перейти на "Ты".
Наверное, видно было, что у меня глаза горят при виде него. Я спросила "Вы куда пропали? Я Вас уже потеряла...", на что он ответил: "Я работаю допоздна, возвращаюсь в десятом часу... так что, я здесь, не теряй меня", поздравили друг друга с наступающим и разошлись.
Уже неделю снова не могу с ним встретиться, а так жду вновь случайной встречи...
Я знаю, что он давно разведён, живёт один. Глупо, конечно, но по его гороскопу прочитала, что такие мужчины, как он, ждут от девушки первого шага, а если девушка его не сделает - предпочтут оставить всё, как есть, хотя в душе будут жалеть.
Может стоит сделать первый шаг, пускай даже при очередной случайной встречи? Но не знаю как... Вообще не знаю, как быть в такой ситуации. Прошу Вашего совета, милые девушки.
Постоянно думаю о нем, прям как в песне - "лишь о тебе мечтая" :))