Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает316 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Alfa Romeo
Автор, расслабтесь. Ничего не случилось. Любви между вами нет. Это видно невооружённым глазом.
Гость
быдлота какая_то
Гость
Очередные подростковые отношения... Автор, расслабься, у тебя в жизни таких еще будет вагон и маленькая тележка. А пока тренируйся на подобных выстраивать нормальные отношения, во взрослой жизни пригодится опыт;)
Гость
Интересно, а зловлад-это злой владислав или злой владимир?
Гость
Сообщение было удалено
Алкаши самоучки.)))
Микка
Катя, ищи себе другого человека.Не трать время попросту.
Гость
Сообщение было удалено
Вот хороший совет. Меня родители от парней берегли. Я как отсталая после 24 на первое свидание ходила. Устраивала такую же дурость как и автор с 28-30 летними ухажерами, пошлю, первая позову обратно. разборки чего не звонит. Они то думали что я в 24 взрослая женщина. Сейчас стыдно за себя. Поэтому правда автор, тренируйся пока малая.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 372 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Мужчины, что вам нужно от женщин?2 ответа
- Встречаюсь с двумяНет ответов
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные3 ответа
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?10 ответов
- Взгляды. Перестали общаться3 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении67 ответов
- Как проще расстаться?8 ответов
- Стыдно за молодых парней24 ответа
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня34 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?158 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении67 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?54 ответа
- Ситуация с чеченцем51 ответ
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?49 ответов
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня34 ответа
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?33 ответа
Сначала я его решила бросить из-за того,что увидела не очень приятную переписку,в итоге вернул меня
Через неделю он бросил меня по причине того,что я отдыхала с подругами,а он додумал это так,что я там с мужиками,в итоге мы снова помирились
И после вот этого второго примирения,он пропал на 3 дня,до этого всегда мною интересовался,ничего не писал и не звонил,хотя я спрашивала его вечером,чем он занимается,а он проигнорил сообщение...Собравшись с мыслями,я решила выяснить,что происходит,написала ему смс,он снова не ответил,я отследила,заходит ли он вконтакт,он был онлайн,но на СМС так и не ответил.Т.к я человек очень эмоциональный,то после этого я решила,что я не нужна ему и поэтому написала ему прощальное сообщение.
Ну а как это еще расценивать,если он игнорит?Только не понятно,зачем это все было,эта беготня,подарки,возвращение.
На следующий день после моих сообщений о расставании он позвонил мне ночью подвыпивший.Сказал,что напился из-за меня,что любит меня и что не отвечал потому что не было денег.Но,как у него могло не быть денег,если он в сети.Утром после всего этого он пишет,мол:“Зачем я тебе звонил,я не помню“.В принципе он не может ничего не помнить,он был вполне в состоянии разговаривать,просто я не дала ему никакой ответ,потому что хотела,чтобы он все сказал в трезвом состоянии.Хотела поговорить,но он сбросил вызов,да и не удивительно я была грубовата наверно.
Теперь я не знаю,что делать.Я не могу без него.Наверное поспешила с тем сообщением.