Можно ли предложить парню переехать ко мне в съемную комнату?
Давно снимаю комнату в квартире, в другой комнате живут две девочки. Встречаюсь с парнем 5 месяцев, хотелось бы жить вместе. Он тоже снимает комнату, но она очень маленькая и не сильно удобно размещена территориально. Мое же жилье подходит нам идеально. Искать отдельное жилье нет смысла - так как это лишние растраты и время. До меня в этой комнате жила подруга моих соседок с парнем, так что мужчина в доме им невпервой, да и мой МЧ бывает у меня каждый день, и остается ночевать иногда. Скажите, будет ли нормально с моей стороны спросить у девочек о варианте переезда парня ко мне. До этого спрашивала у них не мешают ли им ежедневные визиты моего МЧ они сказали что нет, все впорядке.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а ваш парень что вам предлагает?
Гость
С хозяевами договаривайтесь, что вам те девочки?
Гость
а вам это ЗАЧЕМ? секса не хватает? уборки и готовки не хватает?
Вас замуж даже не позвали, а вы набиваетесь сама в бесплатные кухарки, служанка честная ***, тьху, позорище. будешь ещё сама в магазин ходить и пакеты с едой своему ебарьку таскать, потом часами готовить, а он будет это всё мигом сжирать, как бездомный пёс и даже посуду за собой мыть не будет. какая же ты дуррра....
Вас замуж даже не позвали, а вы набиваетесь сама в бесплатные кухарки, служанка честная ***, тьху, позорище. будешь ещё сама в магазин ходить и пакеты с едой своему ебарьку таскать, потом часами готовить, а он будет это всё мигом сжирать, как бездомный пёс и даже посуду за собой мыть не будет. какая же ты дуррра....
Гость
Не слушайте никого, это ваше право добиваться всего, чего вы себе желаете. Но вот насчет таких соседок под боком я бы задумалась. Даже если ничего не будет, повод для ревности всегда найдется, вечная настороженность. Лучше сразу вдвоем искать отдельное жилье, без стимула зарабатывать ни он, ни вы не станете самостоятельными. А этих вуманских разведенок шлите лесом, они свои отношения испоганили, теперь рады и вас подучить.
Гость
Согласна с автором выше , ищите вдвоём с парнем отдельное жильё , вам так точно будет удобнее , чем у вашего парня перед глазами девочки будут в шортиках маячить
Вот куда вы лезете? В сожительство, на съеме к тому же.... Ваш парень что-то делает для вашего будущего?
Гость
ааа, я кажется поняла чего авторше не хватает: ей не хватает мужского храпа и пердежа по ночам, не хватает перед работой утреннего секса наскоряк с нечищенными зубами и вонью из пасти, не хватает занятого мужиком туалета, не хватает вонючих носков под кроватью, ей вообще надоел спокойный крепкий сон.
Гость
Автор такая смешная=))) На форуме, с подружками обсуждает, КОГО бы притащить в чужую квартиру. С хозяевами жилья этот вопрос и в голову не приходило обсуждать?
КатюшКа
Добрый день, автор, если Вы хотите жить вместе, съезжайтесь, но никак не с подругами! Уж лучше с родителями, соблазна меньше))
Гость
девушка. не торопитесь. я понимаю если бы ваш мч предложил вам замуж или САМ задумался над проживанием совместным. НИЧЕГО не надо делать за мужчину. Он приезжает каждый вечер и прекрасно! Радуйтесь и присматривайтесь, не надо натягивать его на "серьезные отношения"...в совместной жизни у вас скорей всего появятся конфликты, или непонимания, и вообще, бытовуха ухудшает отношения. Выгоды у вас, если он переезжает, никакой, даже материальной (если, конечно, для вас тяжело оплачивать съем - другое дело), поэтому - нет, нет и нет.
Гость
Вот парню лафа - то будет.
И все бесплатно.
И все бесплатно.
Гость
[quote="Гость" message_id="58988532"]Вот парню лафа - то будет.
И все бесплатно.[
да,где он еще такую дуреху найдет
с соседками еще впридачу
И все бесплатно.[
да,где он еще такую дуреху найдет
с соседками еще впридачу
Гость
Ну вообще уже... А парнишу вы спросили? ему что, так захочется со свободой прощаться? До чего дожили, девки тащут парней к себе всеми способами...Только я сомневаюсь, что он согласиться... Сначала затащит, потом залетит, и будь добр-женись... Ему сто лет не надо это...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может он любвеобильный. Та же еще две тетки будут. Я б согласился. Задарма- то.
Натали
А со стороны экономии денег для автора никто не додумался посмотреть на ситуацию? Это же дешевле будет. Можно договориться об оплате квартиры пополам или даже больше. Парень может покупать большинство продуктов..
Я думаю, что автор не снимает отдельную квартиру от отсутствия денег. А проживание с парнем уменьшит ее траты.
Я думаю, что автор не снимает отдельную квартиру от отсутствия денег. А проживание с парнем уменьшит ее траты.
Гость
Ужас какой...Снимите отдельное жилье, не такая большая разница. Чего в общаге семью строить.
Гость
это смотря по тому, на что готов ради вас мч.
Гость
Никто не знакт как будет именно у вас, я знала случаи, когда парень с девушкой жили на съеме в комнате и потом все-таки поженились. Правда через 7 лет, когда она залетела и жили уже в отдельной кв. А у парня ее ребенок по молодости был в другом городе и он вечно зпнимал денег, в общем, не лучший был персонаж. Но в большинстве случаев ничем хорошим это не закончится, разве что групповым сексом с вашими соседками. Парень сам должен сделать вам предлоежение, проявить инициативу. А вы можете его к этому подтолкнуть не заметно, например, сказав, что хозяйка узнала и запретила водить парней в кв. Тогда он и задумается, как устроить ваш совместный быт.
Гость
ааа, я кажется поняла чего авторше не хватает: ей не хватает мужского храпа и пердежа по ночам, не хватает перед работой утреннего секса наскоряк с нечищенными зубами и вонью из пасти, не хватает занятого мужиком туалета, не хватает вонючих носков под кроватью, ей вообще надоел спокойный крепкий сон.
А как ещё это понять не попробовав
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Предыдущая тема