Спасет ли отношения психолог?
Отношения на грани разрыва. Очень много вранья с его стороны, было предательство год назад, после которого я не могу ему полностью доверять. Постоянные ссоры, не понимаем друг друга.. Есть ли шанс, что психолог может помочь? Очень друг к другу привязались и не можем отпустить..
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Вика
зачем вам психолог в таком состоянии. психолог нужен когда оба хотят быть вместе, но им трудно вместе. а судя по отношению вашего мч, он отношений не хочет
Гость
психолог помогает принять правильное решение; отношения он не спасает. может быть и так; что после сессий у психолога решение расстаться только укрепится.
Тишина
На ютюбе есть суперский психолог Денис Косташ, посмотрите ролики на эту тему, или запишитесь на бесплатную консультацию в скайп, он многим помогает, ставит мозги на место враз. Удачи!
Гость
Тишина
Сообщение было удалено
Да, класный этот Денис, заряжает!
Гость
доверие, как девственность,--можно потерять только один раз. Вы уже НИКОГДА не сможете обрести доверие к этому человеку. психолог сможет помочь вам понять, сможете ли вы продолжать жить в недоверии или не сможете. Некоторые люди даже без руки-ноги приспосабливаются жить. можно и без доверия приспособиться жить, если будет хорошая компенсация. сядьте, подумайте, взвесьте + и -, посмотрите чего больше в итоге.
Замечу, что 99% мужиков не прощают измену и разводятся. а бабы терпилы в основном. терпеть можно за хорошие деньги, а бесплатно нафиг надо?
Замечу, что 99% мужиков не прощают измену и разводятся. а бабы терпилы в основном. терпеть можно за хорошие деньги, а бесплатно нафиг надо?
Гость
В переводе гостя номер пять - если хочешь, продай доступ к телу но не продешеви.
А в целом, Маринка, а ты сама то как косячила? Или тока парень испортился?
А в целом, Маринка, а ты сама то как косячила? Или тока парень испортился?
Гость
Психолог поможет разобраться и разложить все по полкам. Чтобы понять что к чему, чего вы хотите оба, что чувствуете, возможно наладить коммуникацию. А оставаться ли в отношениях, понимая все нюансы, это же ваше решение. Практика показывает, что если один из партнеров не хочет налаживать, то успеха не будет ни с психологом, ни без.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы что ли хотите, чтобы авторша с М к психологу пошла? Зачем?? во первых, это дороже, во вторых, М ходят к семейному психологу только для того, чтобы доказать Ж, что он прав и все его действия оправданы. Если психолог его в этом не поддерживает, то М перестаёт посещать сеансы.
Гость
Психолог который спасает отношения - это шарлатан. Психолог помогает вывести на поверхность проблемы и разрешить их как-то. Иногда, вследствии этого отношения чудесно улучшаются. Иногда наоборот,люди осознают, что их нужно завершать. И этого не стоит бояться. Психолог помогает завершить их как можно аккуратнее и смягчить последствия. Жалеть об этом точно не придется. А сохранять любой ценой за свой счет - это туфта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего от автора не хочу. А отвечаю на вопрос, что психолог помогает разобраться в отношениях одному или обоим партнерам. Но спасать отношения должны сами партнеры вместе. Желания одного из них не достаточно. Один может только принять все как есть в угоду другому, если может поступиться своим комфортом или изменить отношение к проблеме.
Гость
Автор, вы хотите, чтобы вас тут уверили - да, надо только обратиться к психологу, и все волшебным ообразом наладится? Никто вам не даст никаких гарантий, их и быть не может. Если доверия нет и были измены, это не уйдет и вы всегда будете параноидально его подоревать в чем-то. К психологу можно обратиться, когда оба! этого хотят. Но вот измена, это тяжелая проблема. Читала толстенную книжку какой-то знаменитой психологини, специалиста по изменам. Помню там на последней странице было написано, что к ней годами ходят пары, которые хотят сохранить брак после измены, но процентов 85 (кажется), в конце концов разводятся. Стоит ли это того, решайте сами.
noname
психллог отношения не спвсет. Но он поможет вам изменить взгляд на отношения или какие-то ситуации в них. А это, в свою очередь, млжет спасти отношения. Или убедит вас в необходимости разрыва, что сделает ваш разрыв менее болезненным для вас.
Новый Год хочу.
сходи, ага. Сейчас в каждом 3апи3дуйске почему-то кучи психологов появились. Даже в моей деревне есть. Врачей нет, а эти есть. Подозреваю, что это типа гадалок и астрологов. Ну да чем бы дитя не тешилось...
Гость
Была сегодня у Психолога. Рассказала ему про свою жизнь.... Плакал. Еле успокоила))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, вот! Поэтому срочно, к психологу срочно!
Гость
noname
Сообщение было удалено
Только бы убедил, дармоед! Только бы убедил, только бы не налажал, мошенник..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, точно. Верная, правильная выверенная женская трактовка. Браво и респект!
Ломать - не строить. Верно? Истина же.
К тому же и народная мудрость.
"Мужчина в жизни должен построить дом, посадить дерево и воспитать сына.
Женщина в жизни должна разрушить дом, спилить дерево и воспитать дочь. "
Такая себе половая преемственность поколений.
Гормон роста
психолог в любом случае поможет разобраться вам в себе, в ваших отношениях. И даже если ваши отношения не спасет, то всё это поможет легче перенести разрыв и в новые отношения вступать уже с уроками предыдущего осознанного опыта. Ну и для себя спокойнее - сделали всё, что могли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Психолог который спасает отношения - это шарлатан. Психолог помогает вывести на поверхность проблемы и разрешить их как-то. Иногда, вследствии этого отношения чудесно улучшаются. Иногда наоборот,люди осознают, что их нужно завершать. И этого не стоит бояться. Психолог помогает завершить их как можно аккуратнее и смягчить последствия. Жалеть об этом точно не придется. А сохранять любой ценой за свой счет - это туфта.
Да, точно. Верная, правильная выверенная женская трактовка. Браво и респект!
Редчайшая женщина, умеющая созидать. Сумел мужчина разглядеть в ней это, всё - взвалил на плечо и уволок в жены. Такой и очаг построить охота и бесконечно таскать в очаг этот всякие блага.
Редчайшая женщина, умеющая созидать. Сумел мужчина разглядеть в ней это, всё - взвалил на плечо и уволок в жены. Такой и очаг построить охота и бесконечно таскать в очаг этот всякие блага.
Ника
Мужик по вагинам сигает, ещё чет думает сохранять! Женщина, вы себя на помойке нашли?! Прощайте , ходите по психологам, бубны в руки ещё возьми, жратвы наготовь, трусы ему постирай. А он на твоей кровати чпокаться будет. Или в бане. И букет тебе вагинальный принесёт! Где ваша гордость и ценность, женщины!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов