Поможет ли мне психолог?
Добрый день! Хотелось бы почитать отзывы тех кто обращался к психологу, помогли ли вам эти консультации в ваших проблемах? Мне 30 лет. У меня, как мне кажется большие психологические проблемы, сама я решить и разобраться в них не могу. Тянется это из детства, когда отец можно сказать бросил нас. Потом тяжелые первые отношения. Вообщем у меня низкая самооценка, мне кажется меня никто не любит, ревность, в итоге мои нынешние отношения на грани разрыва. К психологам никогда не обращалась, раньше жила в небольшом городишке. Из знакомых нет никого кто бы обращался к психологам , поэтому приходится выбирать из интернета. Стоимость их услуг для меня не маленькая, поэтому не хотелось бы их потратить в пустую.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Дама с горностаем
ПРАВДА
Сообщение было удалено
Вы загадили все ветки, если не пропустили тему вашу, правильно сделали. Надеюсь, забанят, чтобы вы уже от нас отстали, со своей "правдой-кривдой"
мики
обращайтесь, будем работать faniardan@mail.ru
Гость
ww.familyland.ru - тут хорошие специалисты есть
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами обращались? Вам помогли решить ваши проблемы?
Вечно любящая
Я обращалась к психологу в Инете и в реале. Все-таки разница есть. Поработайте лучше с психологом вживую. Не стоит тратить деньги и время на инетовских психологов, кто знает, кто они такие. У живого психолога методы работы такие, что нужно все это видеть и чувствовать, и они более действенные.
Автор
Вечно любящая
Сообщение было удалено
Я и хочу пообщаться в реале. Но хотелось бы психолога по совету. г. Москва.
Вечно любящая
Хорошего психолога в своем городе я нашла через этот сайт: www.b17.ru. Пообщайтесь с подходящим психологом сначала сообщениями, а потом договоритесь.
Гость
я обращалась в фэмилилэнд - прошла групповой треннинг он и она . на самом деле мне очень понравилось. набор где то раз в полгода и цена была весьма символическая- я даже не ожидала что за такие деньги будет хороший треннинг.
??
Вечно любящая
Сообщение было удалено
Подтверждаю! На этом форуме мне помог, молодой психолог, оч. благодарна Светлане Валерьевне.
??
Гость
Сообщение было удалено
посмотрела,такая ерунда, ничего не понятно, ОНИ ВЫМЕРЛИ С АПРЕЛЯ 2011?
??
мики
Сообщение было удалено
непонятная ссылка
Автор
??
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гостья
По-крайней мере выговорится помогает,чтоб не стенке,а живому человеку.
Ольга
Лучше идти по рекомендации к проверенному психологу, я ходила по совету подруги к психологу Станислава Павловича Раковскому (питерский психолог). Я пребывала на тот момент в неуравновешенном состоянии после развода, поэтому мне это было более чем актуально. А развелась менее года назад...Сейчас я хожу к нему уже 2 месяца. Я проснулась ото сна затяжной депрессии. Словно глоток свежего воздуха и прозрение.Дорогие девушки, женщины, это потрясающий человек, он гуру своего дела. Поэтому, если у вас есть похожие ситуации, он точно сможет поднять вас на ноги.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
Ольга
Сообщение было удалено
А можно контакты Раковского?
Форум: Психология
Всего: 211 323 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Как перестать жалеть людей?2 ответа
- Мне приснился сон, что мужчина признался в любви. Но это точно не может быть. Что думаете?2 ответа
- Принятие настоящего. Отголоски прошлого1 ответ
- Как жить как робот8 ответов
- Боюсь заниматься сексом12 ответов
- Абсолютно ничего не интересно12 ответов
- Как вырваться из петли?9 ответов
- Жизнь на земле, параллельные миры и жизнь после смерти6 ответов
- Хочется что-то новое, думаю уйти в зависимость10 ответов
- Клевета12 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Вам интересно то, что в головах у большинства людей?14 ответов
- Чувствую себя роботом14 ответов
- Клевета12 ответов