Поможет ли мне психолог?
Добрый день! Хотелось бы почитать отзывы тех кто обращался к психологу, помогли ли вам эти консультации в ваших проблемах? Мне 30 лет. У меня, как мне кажется большие психологические проблемы, сама я решить и разобраться в них не могу. Тянется это из детства, когда отец можно сказать бросил нас. Потом тяжелые первые отношения. Вообщем у меня низкая самооценка, мне кажется меня никто не любит, ревность, в итоге мои нынешние отношения на грани разрыва. К психологам никогда не обращалась, раньше жила в небольшом городишке. Из знакомых нет никого кто бы обращался к психологам , поэтому приходится выбирать из интернета. Стоимость их услуг для меня не маленькая, поэтому не хотелось бы их потратить в пустую.
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 536 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 766 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Вы загадили все ветки, если не пропустили тему вашу, правильно сделали. Надеюсь, забанят, чтобы вы уже от нас отстали, со своей "правдой-кривдой"
мики
обращайтесь, будем работать faniardan@mail.ru
Гость
ww.familyland.ru - тут хорошие специалисты есть
Автор
Сообщение было удалено
Вы сами обращались? Вам помогли решить ваши проблемы?
Вечно любящая
Я обращалась к психологу в Инете и в реале. Все-таки разница есть. Поработайте лучше с психологом вживую. Не стоит тратить деньги и время на инетовских психологов, кто знает, кто они такие. У живого психолога методы работы такие, что нужно все это видеть и чувствовать, и они более действенные.
Автор
Сообщение было удалено
Я и хочу пообщаться в реале. Но хотелось бы психолога по совету. г. Москва.
Вечно любящая
Хорошего психолога в своем городе я нашла через этот сайт: www.b17.ru. Пообщайтесь с подходящим психологом сначала сообщениями, а потом договоритесь.
Гость
я обращалась в фэмилилэнд - прошла групповой треннинг он и она . на самом деле мне очень понравилось. набор где то раз в полгода и цена была весьма символическая- я даже не ожидала что за такие деньги будет хороший треннинг.
??
Сообщение было удалено
Подтверждаю! На этом форуме мне помог, молодой психолог, оч. благодарна Светлане Валерьевне.
??
Сообщение было удалено
посмотрела,такая ерунда, ничего не понятно, ОНИ ВЫМЕРЛИ С АПРЕЛЯ 2011?
??
Сообщение было удалено
непонятная ссылка
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гостья
По-крайней мере выговорится помогает,чтоб не стенке,а живому человеку.
Ольга
Лучше идти по рекомендации к проверенному психологу, я ходила по совету подруги к психологу Станислава Павловича Раковскому (питерский психолог). Я пребывала на тот момент в неуравновешенном состоянии после развода, поэтому мне это было более чем актуально. А развелась менее года назад...Сейчас я хожу к нему уже 2 месяца. Я проснулась ото сна затяжной депрессии. Словно глоток свежего воздуха и прозрение.Дорогие девушки, женщины, это потрясающий человек, он гуру своего дела. Поэтому, если у вас есть похожие ситуации, он точно сможет поднять вас на ноги.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
Сообщение было удалено
А можно контакты Раковского?
Форум: Психология
Всего: 213 614 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Депрессия и тревога2 ответа
- Выбор антидепрессантов. Подскажите какой мягче и легче?5 ответов
- Расскажите, как следует держать себя во время прощания с близким знакомым?Нет ответов
- Как мозг нас обманывает?1 ответ
- И мне мозги вправьте! Цейтноты...6 ответов
- Как отличить эгоизм от маразма или других психических расстройств?6 ответов
- Чувство стыда за болезнь11 ответов
- Как видит мир меланхолик97 ответов
- Я мужчина который не испытывает эмоции27 ответов
- Не могу выбрать из жизненной ситуации3 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Как видит мир меланхолик97 ответов
- Я мужчина который не испытывает эмоции27 ответов
- Чувство стыда за болезнь11 ответов
- И мне мозги вправьте! Цейтноты...6 ответов
- Как отличить эгоизм от маразма или других психических расстройств?6 ответов
- Выбор антидепрессантов. Подскажите какой мягче и легче?5 ответов
- Не могу выбрать из жизненной ситуации3 ответа
- Депрессия и тревога2 ответа
- Как мозг нас обманывает?1 ответ
- Расскажите, как следует держать себя во время прощания с близким знакомым?Нет ответов
Предыдущая тема