Обращались с мужем. И к женщине, и к мужчине. У нас не простая была ситуация. Женщина ещё ничего была. Но, скажем так, со странностями)).
Когда полтора часа закончились, а у нас только-только что-то наметилось, завязалось, так она так резко обрывает, мол, продолжаем? Тогда вы идите в соседнюю комнату оплатите и продолжим. На мой взгляд, так нельзя делать.
С мужчиной был вообще атас полный. Я до сих пор его не добрым словом вспоминаю.
Вкратце, как выяснилось потом, этот человек решил, что я плохая пара для своего мужа, он меня обрабатывал НЛП-шным способом, мужу внушил, что он должен мне изменить, что, мол, так ты от неё избавишься.Ведь изучив меня,он знал, что для меня это будет тяжёлое испытание. Он это ему советует. Даже настаивает. Мой муж был очень привязан ко мне, до фанатизма. Психиатр счёл, что эту связь губительной для него и решил нас рассорить и разлучить.
Это я уже потом после всего, проанализировала всё, что он мне говорил, и была в шоке. Ну и плюс, муж выложил всё, что тот говорил ему на своих сеансах.
У меня в то время была депрессия, как раз близкий человек умер, я была оч. уязвима, доверилась... Врач навыписывал мне кучу всяких таблеток, сказав, что это поможет. Но в итоге, чем дальше я принимала эти транквилизаторы, тем больше мне становилось хуже, и однажды руки сами потянулись принять ещё больше... Оказалась в реанимации, чудом спасли.
С тех пор я никаких не пью таблеток, ни к кому за помощью не обращаюсь, ни чьи советы не слушаю, думаю своей головой и сама себя за волосы из болота вытаскиваю.
Спустя время, когда я своими усилиями, пережив ещё больше потрясений, после этого "врача", встретила его в одном месте, он в сторону отводил глаза...
Я свою семейную жизнь чуть не разрушила из-за чужих вмешательств. Может мне просто не повезло. Но где гарантия, что вам повезёт?