Как понять, что ему нужен не только секс?
Учусь в Германии, общаюсь с парнем около двух месяцев, ему 24, мне 21, поначалу ходили по кафе и музеям, помогал с учебой, целуемся-милуемся, была у него дома, но ничего не случилось, так как я девочка ещё, о чём сказала ему, но он рассчитывает на продолжение и стремится оказаться наедине.Парой нас не называет, скоро близится мой отъезд на Родину, и я бы не хотела причинить себе боль, если это не всерьёз.
мышка-норушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 832 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
2 968 ответов
Последний —
Перейти
Ню
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Там не было будущего, я это всегда понимала. Неразрешимые противоречия, которые нельзя изменить (возрасттт) и людская молва, которая бы меня все равно рано или поздно доконала.
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Рыбы.
Самый таинственный дом зодиака. Включат в себя черты всех остальных знаков.
Самый таинственный дом зодиака. Включат в себя черты всех остальных знаков.
Интересующаяся
Ню
Сообщение было удалено
Он был намного старше + женат?
И Вы сейчас жалеете, что не было секса с ним? Не стОит жалеть!
И Вы сейчас жалеете, что не было секса с ним? Не стОит жалеть!
Ню
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Не женат, но старше)) Нет, я вообще ни о чем не жалею, я поступила верно с точки зрения морали, а по-другому и быть не может, однако, мне печально, когда приходится "подыгрывать" оскорблениям людей, ибо хочу чтобы они передали тому человеку что именно о я о нем думаю и чтобы он не страдал, ибо не заслуживает он этого.
Ню
Я не люблю врать, он ет знает, поэтому верит моим словам, но мне приходится врать а когда я вру, страдаю я) Но лучше я пострадаю, я заслужила)))))))))))
Интересующаяся
Ню
Сообщение было удалено
Почему Вы думаете, что он страдал? И почему сами не можете сказать ему всё, что Вы о нём думаете?
Ню
Да забейте, я пошутила)
Интересующаяся
Ню
Сообщение было удалено
Почему?
Ню
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Боюсь, что в глаза соврать не получится. Странный вопрос. Боюсь, что не согласиться с моим решением, попытается что то сделать, полезет в мою жизнь... а вот этого я уже не прощу никому и никогда.
Ве
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Чистой девственной энергетикой. Чисто по человечески не хочется, чтобы она разочаровалась в жизни. Очень важно хранить в себе того маленького счастливого ребёнка, которым вы были в детстве,
Не читали у Лукьяненко трилогию о Триксе?
Вот там как раз об этом. Как творятся чудеса.
Не читали у Лукьяненко трилогию о Триксе?
Вот там как раз об этом. Как творятся чудеса.
Ню
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Я не хочу чтобы он что-то делал, как то лез в мою жизнь, я приняла решение, основанное на морали и он обязан его уважать, иначе я ошибалась в нем.
Ве
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Глаза - зеркало души. Любой может научиться, кому интересно.
Ню
Интересующаяся
Сообщение было удалено
А почему вру? Боюсь, что тот человек может меня любить и из-за этого мучатся, и не поймет моего решения, разрушит мне жизнь, обратно я ничего не верну, но и возненавижу человека. Я за свою силу воли отвечаю на 100% а вот за чужую... неД
Интересующаяся
Ве
Сообщение было удалено
Так этот "ребенок" и так у каждого глубоко внутри сидит.
А счастливым он будет или несчастливым - это от приобретенного опыта зависит, а никак не от девственности.
А счастливым он будет или несчастливым - это от приобретенного опыта зависит, а никак не от девственности.
Ве
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну сам секс да. Но тактильно то всё равно люди должны быть друг другу приятны. Причём не током должно бить как Нюда говорит, а именно волна нежности, когда прикасаешься. Тогда секс точно будет гармоничен. Мнекажется током бъёт как раз тогда, когда люди не подходят друг другу. Это значит что энергия нестабильна.
В общем, я голосую за нежность.)))
В общем, я голосую за нежность.)))
Интересующаяся
Ню
Сообщение было удалено
Ню
но и возненавижу человека.
Вообще-то врать - нехорошо.
Помучается - перестанет.
Возненавидите за любовь?
Помучается - перестанет.
Возненавидите за любовь?
Ню
Можете Нюду осуждать, Нюда верна своим убеждениям до конца. И это мой чуть ли не единственный плюс...держать я слово, или обещание и мнения своего не меняю. Сила воли.... и если бы тот человек меня любил, то любил бы и за это качество следовательно должен бы был уважать мое решение .... ыыыыыыыыыыы
Ве
Интересующаяся
Сообщение было удалено
В недевственницах я никогда никакого "ребёнка" не видел. Может быть просто его свет был уже не для меня, не знаю.
Ню
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Не за любовь . а если он полезет в мою жизнь. Это не любовь, если б любил желал бы мне счастья, а рушить мне жизнь - это чистый воды эгоизм, наплевательство на мои решения.
Ве
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Я тоже могу судить только по себе и по тем девушкам, которые за мужем за первым мужчиной. (Отписывались в подобных темах иногда, пытаясь поддержать меня.) У них всё очень гармонично. Но они вышли замуж за первого мужчину по любви.
Интересующаяся
Ню
Сообщение было удалено
Да никто Вас не осуждает.
Это Ваша жизнь и Ваш выбор.
Это Ваша жизнь и Ваш выбор.
Ню
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Спасибо. Моя сторона - всегда пустынна)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Интересующаяся
Ве
Сообщение было удалено
"Ребенок" есть во всех людях. Даже в Вас. Девственность тут никаким боком.
Интересующаяся
Ню
Сообщение было удалено
Да, согласна.
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Интересующаяся
И да, он должен не только уметь делать, но и самое главное - хотеть.)
В том то и дело. Вот встретится такой мужчина, с которым она на одной волне, как Нюда описывает. А на девушке то, я извиняюсь, уж печати ставить некуда. И какая ему радость от этого?
Интересующаяся
Ве
Сообщение было удалено
Что, никакой радости? А как же одна волна?!
Ведун всех недевств-ц сразу в ш.люхи записал...)
Ведун, если девушка - недевств-ца, это ещё совсем не означает, что на ней печати ставить некуда.
Что за зашоренность?!
Ведун всех недевств-ц сразу в ш.люхи записал...)
Ведун, если девушка - недевств-ца, это ещё совсем не означает, что на ней печати ставить некуда.
Что за зашоренность?!
Непридуманные истории
- Бывший муж постоянно придирается, но участия в воспитании сына не принимает вообще15 ответов
- Как перестать болезненно реагировать на отношения бывшего мужа?47 ответов
- "Маленькие" привычки мужа загнали нас в долги205 ответов
- Стоит ли простить?95 ответов
- Зять выгнал из квартиры мою беременную дочь и вместе со своей сестрой унижают ее41 ответ
Ню
Ве
Сообщение было удалено
. Ахаха да ты бессмертный что ли?! Моральные принципы не от того что печать ставить некуда! Замужем я!!!
Интересующаяся
Ню
Сообщение было удалено
А я думала, что этот человек встретился Вам до замужества...
А после встречи с этим человеком не думали развестись с мужем?
А после встречи с этим человеком не думали развестись с мужем?
Ве
Интересующаяся
Сообщение было удалено
А разочарования в мужчинах (секспартнёрах)?
Мужчина способен на многое, лишь бы не разочаровать любимую. А если она уже разочарована? Если убеждена, что все мужики, лентяи, неряхи, вруны и так далее по списку. Что будет тогда?
Мужчина способен на многое, лишь бы не разочаровать любимую. А если она уже разочарована? Если убеждена, что все мужики, лентяи, неряхи, вруны и так далее по списку. Что будет тогда?
Интересующаяся
Ве
Сообщение было удалено
Тогда её надо заново очаровать)
По-Вашему девств-ца не может в своём муже разочароваться что ли?
По-Вашему девств-ца не может в своём муже разочароваться что ли?
Ве
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Давайте возьмём пример Нюды. Вот встретила она такого мужчину, а сама уже замужем. И какая ему радость? К тому же все мужики собственники, и никто не захочет делить СВОЮ РОДНУЮ половинку с другим мужиком. Ну вздохнёт, утрётся и пойдёт искать дальше.
Интересующаяся
Ве
Сообщение было удалено
Если это её половинка, она уйдёт от мужа к нему.
Ве
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Невозможно очаровать заново то что уже разочаровано. Попробуйте заставить кого то верить в деда Мороза, после того как он уже узнал что его нет. Эта вера должна быть изначальна. Её можно только убить, но восстановить заново никогда. У девственниц есть это вера. В то что их мужчина самый самый. Ведь они не знали других мужчин, и мужчина сам по себе для них нераскрытая тайна. Она верит в то, что он может всё как ребёнок. И эта её вера, плюс женская энергия - помогает мужчине творить чудеса.
Ню
Интересующаяся
Сообщение было удалено
. Нет потому что моральные принципы у меня выше чувств стоят
Интересующаяся
Ве
Сообщение было удалено
Совсем не факт, что мужчина останется для неё и дальше нераскрытой тайной. Она может разочароваться в муже из-за каких-то внешних независимых обстоятельств.
А по поводу чудес - скажите, Дед мороз существует?
А по поводу чудес - скажите, Дед мороз существует?
Ве
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну не ушла же. И потом не факт что он бы её принял.
Тут идея вот в чём. В мужчине живёт такой же наивный ребёнок, как и в девушке. И этот ребёнок свято верит в то, что его половинка ждёт его. Его одного, и только его. Понимаете? А тут окажется, что она пока ждала, уже жила с другими мужчинами. И всё. Культурный шок, как у меня. Он сделает вывод, что на самом деле это не его половинка. И даже если останется с ней, то стараться для неё так как мог бы уже не будет. Потому что этот ребёнок внутри него уже утратит веру в сказку.
Тут идея вот в чём. В мужчине живёт такой же наивный ребёнок, как и в девушке. И этот ребёнок свято верит в то, что его половинка ждёт его. Его одного, и только его. Понимаете? А тут окажется, что она пока ждала, уже жила с другими мужчинами. И всё. Культурный шок, как у меня. Он сделает вывод, что на самом деле это не его половинка. И даже если останется с ней, то стараться для неё так как мог бы уже не будет. Потому что этот ребёнок внутри него уже утратит веру в сказку.
Интересующаяся
Ню
Сообщение было удалено
Не поняла, а в чём аморальность?
Почему нельзя совместить мораль и чувства?
Почему нельзя совместить мораль и чувства?
Ве
Интересующаяся
Сообщение было удалено
А ребёнка куда денет?
(Ну это я к слову конечно, выше я описал, почему мужчина будет разочарован).
(Ну это я к слову конечно, выше я описал, почему мужчина будет разочарован).
гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Если он ее отобъет от мужа и предложит что-то более основательно и интересное, то мучать себя и мужа не вижу смысла. А если сама уйдет от мужа, это глуповатый ход. Уж лучше уйти и побыть одной какое-то время. Глядишь, и горе любовник сбежит от ответственности. И муж может образуметься за это время. Жизнь пройти- не поле перейти.
Интересующаяся
Ве
Сообщение было удалено
Ну если он сам ждал свою половинку - тогда ещё понятно.
А если мужчина сам до этого спокойно жил с другими женщинами, то надеяться, что его кто-то где-то ждет (его половинка) - глупо.
И нелогично.
А если мужчина сам до этого спокойно жил с другими женщинами, то надеяться, что его кто-то где-то ждет (его половинка) - глупо.
И нелогично.
Ве
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Да не может она в нём разочароваться. Ведь это она создаёт его своей верой. Важно только чтобы была энергетическая связь.
Как все мы создаём то во что верим, так и девушка меняет своего мужчину. Важно лишь, чтобы ему было приятно меняться для неё.
По поводу чудес - фильм "Секрет" смотрели?
А дед мороз всего лишь образ сил природы, которые реально существуют, кстати. Земля, вода, огонь, воздух, прана, знание. Всё это реальные стихии. Причём земля стихия первой чакры муладхары - красный цвет,
вода стихия второй чакры свадхистаны - оранжевый цвет
огонь стихия третьей чакры манипуры - жёлтый цвет
воздух стихия четвёртой чакры анахаты - зелёный цвет
прана стихия пятой чакры вишудхи - голубой цвет
знание стихия шестой чакры аджны фиолетовый цвет.
Скажите радуга существует? Значит существуют и стихии, её составляющие.
Как все мы создаём то во что верим, так и девушка меняет своего мужчину. Важно лишь, чтобы ему было приятно меняться для неё.
По поводу чудес - фильм "Секрет" смотрели?
А дед мороз всего лишь образ сил природы, которые реально существуют, кстати. Земля, вода, огонь, воздух, прана, знание. Всё это реальные стихии. Причём земля стихия первой чакры муладхары - красный цвет,
вода стихия второй чакры свадхистаны - оранжевый цвет
огонь стихия третьей чакры манипуры - жёлтый цвет
воздух стихия четвёртой чакры анахаты - зелёный цвет
прана стихия пятой чакры вишудхи - голубой цвет
знание стихия шестой чакры аджны фиолетовый цвет.
Скажите радуга существует? Значит существуют и стихии, её составляющие.
Интересующаяся
Ве
Сообщение было удалено
Лучше, когда они равны в плане детей, то есть либо у обоих есть свои дети, либо -нет.
Другие варианты - с осторожностью.
Я бы лично не советовала.
Другие варианты - с осторожностью.
Я бы лично не советовала.
Ню
Интересующаяся
Сообщение было удалено
. Не все в жизни так просто и не у всех истории хэппи энд
Ню
Интересующаяся
Сообщение было удалено
. Аморальность в том чтобы лишать ребёнка отца
Ве
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Тогда его ребёнок ни на что и не надеется. Разочарован давно. И стараться для женщины (одной из многих) он не будет.
Ве
Интересующаяся
Сообщение было удалено
А предательство мы куда денем? Не все смогут с этим жить.
Ню
Ве
Сообщение было удалено
. Ребёнка я не скрывала
Ню
Интересующаяся
Сообщение было удалено
. Про наличие детей у него не знаю .
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Вы вызываете моё восхищение! Правда! Я ведь сам жил без отца и знаю, что это такое.
Ню
Ве
Сообщение было удалено
. А вот тут соглашусь
Следующая тема
Предыдущая тема