Что делать? Может лучше уйти?
Elena
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
милая, один раз живем, сделай шаг на радость "некоторым мужикам"
Оксана
Представьте, что с ним будет в 40? Домкрат не поможет. Простите, он , что последний мужчина на земном шаре? Ваш последний поезд? В вашем возрасте еще и на первый рановато
Гость
о чем мечтают мужики? чтоб только на три месяца дама смогла выдавить из себя любовь и заботу, а дальше начала все оставшуюся жизнь придираться и истерить? не, не мечтают.
Гость
Ошибка многих молодых девушек - хлопотать по хозяйству. Поверьте, я тоже это проходила. Хочется, чтобы уютно было едой пахло, чисто и хорошо. Гости накормлены, восхищаются и хвалят и тд. И молодой человек радуется, говорит, какая ты замечательная, заботливая, домашняя, хочет много времени дома проводить, с тобой. И ты думаешь "вот оно счастье - нет его слаще!". А потом это все приводит к разбалованному мужику, который играет в игры и там же, не отходя от компа поглощает борщец! И уговоры на секс и тд. Все из одной оперы.
А потом из принципа перестаешь хлопотать, готовить, трусы его стирать, и, знаете, что он скажет?))) "ЧТО-ТО ТЫ ЛЕНИШЬСЯ!"
Серьезно, я это уже проходила лет в 19-20. Рано на шею посадили, я считаю.
А потом из принципа перестаешь хлопотать, готовить, трусы его стирать, и, знаете, что он скажет?))) "ЧТО-ТО ТЫ ЛЕНИШЬСЯ!"
Серьезно, я это уже проходила лет в 19-20. Рано на шею посадили, я считаю.
жж
ООО головная боль ваши эти доты. Иди домой к маме она будет рада вашей помощи...а таких вшивайте, покажите как вы отдыхает от друг друга, заодно отдохните и за собой поухаживайте, что вам мешает заказать суши на дом и сходить в кино с кем нибудь кроме этого утырка? как тряпка прям...
Императрица
Сначала поставьте перед фактом - не изменишь мол свое отношение - уйду. Если не изменится - уходите, он просто обозревший кабан. Жизнь у вас одна, не проживите ее зря с тем кому на вас плевать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Работаю и учусь , бывает и на две работы выхожу, нкогда не разделяю деньги , если ему надо то отдам все. Хорошие отношения с его мамой. В посткли все что хочет делаю. А он : во первых Ему надо все по 10000000 раз повторять иначе он ничего не сделает, раньше когда просто отдельно жили и встречались делал все что просила , от секса отбоя не было , подарки дарил, в кино возил. А сейчас я его на секс уговариваю. Играет в доту и говорит что нужно иногда отдыхать друг от друга. Мне обидно никуда не хожу все для него ...что делать? может лучше уйти ...некоторые мужики об этом только мечтают!