Поцеловал другой мужчина.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
гость
какой друг нафиг?? дружбы между м и ж не бывает, очнитесь
мохнатая булка
мне просто песня Валерии понравилась и никакого другого подтекста
Гость
Парню своему ничего не говорить. А другу сказать, что бы больше такого себе не позволял. И вообще, подальше от такого "друга"
Мила
Может и вы к нему не равнодушны? В глубине души?
Катя
Сообщение было удалено
Как вам сказать. Человек мне очень неравнодушен. Но на уровне романтических отношений я никогда его не рассматривала, да и у меня уже сердце занято, так сказать.
Мне просто очень неловко от того, что так оказалось. Застало меня врасплох это.
Мне просто очень неловко от того, что так оказалось. Застало меня врасплох это.
Гость
вы так мне отказали в сексе
как будто он у вас один
как будто он у вас последний
и просто кончится на мне
как будто он у вас один
как будто он у вас последний
и просто кончится на мне
Гость
Сообщение было удалено
Хотел тебя отманипулировать, думал, не откажешь. А признаваться в любви стал - потому что ничо другого не выдумал в оправдание.
А ты и размякла, глу_пая. Хотели тебя отыметь, а ты еще и извиняешься.
А ты и размякла, глу_пая. Хотели тебя отыметь, а ты еще и извиняешься.
Не рассказывайте: не вы же лезли целоваться, сразу уехали - вашей вины нет
С другом делать вид, что ничего не произошло
С другом делать вид, что ничего не произошло
Дмитрий
Девушка, какая может быть дружба, когда он вас хочет затащить в постель? Парню, которому вы нравитесь, уже с вами дружить не может. Когда это вы уже все усвоите. И правильно, что парень вас ревнует, значит, любит и ему не плевать на вас. Какие друзья парни, о чём вы говорите? Самый лучший друг ваш, должен быть ваш парень и ваш будущий муж. Ни один нормальный парень, не допустит, чтобы был какой-то там друг, тем более который хочет вас затащить тупо в постель. Вам мой совет, или расскажите своему парню, и ваш парень разобьёт ему рожу и правильно сделает. Или же прекратите всяческое общение уже со своим как бы другом. Когда вы девушки уже поймёте, что нет дружбы между мужчиной и женщиной, если он твой там не родной брат и то не всегда.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 700 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Бесит, что парень, который мне нравится спал со страшненькой1 ответ
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью2 ответа
- Влюбился в жену другаНет ответов
- Квартира свободного мужчины30 ответов
- Какого мужчину должна выбирать женщина руководитель?18 ответов
- Отношения. Нужно ли хотеть?4 ответа
- Не могу забыть3 ответа
- Отношения между мужчиной и девушкой10 ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?8 ответов
- Современные мужчины13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)302 ответа
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?192 ответа
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня82 ответа
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?61 ответ
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт61 ответ
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый42 ответа
- Что стало с девушками?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Небольшая предыстория.
Мы с любимым сейчас в разных странах из-за работы. Он уехал, я осталась ждать. Видимся очень редко. Отношения достаточно крепкие и надежные. Вместе уже более 2х лет, любим и доверяем друг другу. Но он очень ревнивый и вспыльчивый человек.
А теперь сама история.
Есть у меня друг, с универа еще. Дружили очень крепко, именно что дружба прошла огонь, воду и медные трубы. У него недавно умер близкий человек, и я приехала его поддержать. Он плакал. Я говорила что-то, пыталась взбодрить. Кое-как успокоила, он просто обнял и сидит, сидим так и сидим, мне уже становится как-то не по себе. Стала отшучиваться, говорить мол ты это, отпусти, я чай нам сделаю. А он возьми и поцелуй меня. Я спросила что к чему, сказал так и так люблю давно.
Я попросила прощения и ушла к себе домой от греха подальше, но на душе неспокойно. Я вроде уже немаленькая тетя, но дурная до ужаса.
Во-первых, не смогу в себе сдержать и не рассказать любимому. Но не знаю как, тем более его вспышки ревности только стали только утихать.
А во-вторых, как-то с парнем нехорошо получилось. По-сути он единственный мой друг так сказать, что не предал и не отворачивался в трудных для меня моментах и я ему всегда помогала. Не была я готова что у него именно такие ко мне чувства.
Хочу услышать мнение людей незаинтересованных или может совета.
Заранее спасибо.