Мне 18, парню 19, отношения с 13 лет. Парень мне все запрещает,я всегда сижу дома, нельзя иметь подруг, прогуляться с подругой нельзя вдруг кого встречу,сидеть в интернете ну это ладно.. фотаться с девочками нельзя-его это бесит, и если там допустим на фото одноклассник мужского пола тоже начинает психовать, скоро выпускной, медляк мне естественно танцевать нельзя ну это тоже ладно, так же скоро день рождение хотела чтобы был он и две мои подруги он не разрешает чтобы я их звала.. Еще хотела чтобы ко мне пришла девочка и мы порешали с ней егэ, он опять же "не разрешает" Я спрашиваю почему так, он отвечает что не хочет меня ни с кем делить, ревнует, и тд.. Сам тоже постоянно сидит дома, играет в компьютерные игры Это нормально? Что это за тип мужчин такой? Я не представляю будущее с ним.. Но люблю очень и он меня не отпустит не оставит в покое, расставалась уже, стоит под окнами плачет и тд..
пока будете его бесприкословно слушаться во всем, он так и будет запрещать. раз стоит и плачет под окнами, значит терять не хочет. а не захочет потерять, согласится на уступки. попробуйте поманипулировать этим. ну если утрированно, не ослабишь поводок, уйду и не вернусь. Вдруг прокатит. ну и на будущее. с мужчиной, который сам нигде не бывает, ничем не интересуется, никак не развивается и ничего в этой жизни не хочет кроме комп. игр, вы скоро сами станете такой же. он вас заставит подстроиться под себя. выдрессирует. пока не поздно, не поддавайтесь.
Гость
[1224660099]
Т.***** ты сношаешься с ним с 13 ЛЕТ? Уже все мозги вы....была с ним. Зачем в 18 лет думать о будущем с кем-то, еще не закончив школу? У тебя вообще родители есть?
ри ри
[2833792129]
что у вас за семья маргиналов ,где ваши родители, мой отец бы этого паренька который вас ахает с 13 лет вышвырнул бы за дверь
Ek
[211315625]
Какой нафиг тип мужчин. Какие нафиг отношения. Это дети. За которыми не следили родители. Нарушение психики однозначно. Они и не готовы и не знают как. Только взрослые тут смогут что то сделать и обьяснить
Гость
[2525867766]
жесть
Гаргулечка
[1515332500]
Однозначно уходить. Поверьте, это нездоровые отношения. В нормальных гармоничных отношениях никто никому ничего не запрещает. Каждый партнёр сам устанавливает границы дозволенного, чтобы не обидеть другого. И это уже не ревность, а чувство собственности. Вы - не вещь. Уважайте себя! А то, что любите... Отболит и пройдёт, поверьте.
Т.***** ты сношаешься с ним с 13 ЛЕТ? Уже все мозги вы....была с ним. Зачем в 18 лет думать о будущем с кем-то, еще не закончив школу? У тебя вообще родители есть?
ри ри
что у вас за семья маргиналов ,где ваши родители, мой отец бы этого паренька который вас ахает с 13 лет вышвырнул бы за дверь
Ау, люди! Тут никто не говори о сексе. С чего вы вообще взяли что они спят? Нет ничего странного что у них какие-то "отношения" с 13 лет. Девочка совета просит, как любовь свою сохранить, а вы на нее накинулись.
А что касается проблемы, милочка, то у вашего "мальчика" комплексы собственной неполноценности. Ревность не повод для таких манипуляций. Расставьте приоритеты в отношениях. Нужны ли вам ТАКИЕ отношения с Таким человеком. Может лучше расстаться и переболеть, чем терпеть подробное. Он не имеет никакого права что-либо вам запрещать.
+100000 Автор, бегите иначе хлебнете еще с ним.....Это говорю вам я, тетя с тремя браками за плечами. Дальше будет только хуже, и не дай Бог его ослушаетесь, еще начнет и руку поднимать...
Гость
[3879557384]
Ага, пойдёшь работать, будет ЗП отбирать, на коглготки раз в 4 месяца выдавать, приговаривая, ещё те не сносила. Но это я о больном. У меня такой же дол..б. Уйти пока некуда, но бабки коплю втихаря
С.К.
[4252029836]
Как может какой-то парень что-то запрещать? Запретить может что-либо отец, мать. Да и то надо разобраться, нужно ли вообще это запрещать? А вы позволяете, считай, прохожему на улице собой манипулировать! Стыдно, барышня! Стыдно! Небось, наверняка вы еще и спите с ним?????? Что вы себе позволяете? Почему себя не уважаете? Из-за таких вот dyрoчek мужчины на корню перестают уважать всех женщин скопом!
Гость
[2300735739]
*****.Ду.ра.Дур.а.
Гость
[1716411887]
Сопляк тебя с 13 лет поучает? А куда родители смотрят?
Гость
[4227800733]
Автор,побереги нервы,ещё молодая,все впереди,либо диктуй свои условия,либо уходи
Гость
[3656072489]
Боже у тебя должно быть личное пространство. Зачем тебе такие отношения в 18 лет ???у ТЕБЯ ЕЩЕ ВСЕ ВПЕРЕДИ !!!Сколько романтических встреч ,свиданий,ты же всю молодость прожигаешь. Мне всего 22 ,но я бы на твоем месте все прекратила . Первый любовный опыт редко заканчивается хорошо
Гость
[2025604445]
В смысле запрещает пойти погулять? Встала и пошла, вы же не с ним живете вместе, чтоб он у двери стоял и не пускал. Подружку тоже взяла и пригласила, что он к вам домой к родителям придет подругу выгонять? Сами себе проблемы выдумали, берет и делаете, что хотите, поорет и успокоится
Гость
[1323903494]
Кристина
Сообщение было удалено
для вас - да
Арина
[2494901093]
Что та за мужчина в 19? Прогибайся по-меньше. А с мужчинами отношения заводи когда пойдешь работать и разберешься что к чему и забудешь дворовые разборки.
иван
[453995274]
Кристина
Сообщение было удалено
Расстаться и не разрешить стоять около дома и плакать.
Парень мне все запрещает,я всегда сижу дома, нельзя иметь подруг, прогуляться с подругой нельзя вдруг кого встречу,сидеть в интернете ну это ладно.. фотаться с девочками нельзя-его это бесит, и если там допустим на фото одноклассник мужского пола тоже начинает психовать, скоро выпускной, медляк мне естественно танцевать нельзя ну это тоже ладно, так же скоро день рождение хотела чтобы был он и две мои подруги он не разрешает чтобы я их звала..
Еще хотела чтобы ко мне пришла девочка и мы порешали с ней егэ, он опять же "не разрешает"
Я спрашиваю почему так, он отвечает что не хочет меня ни с кем делить, ревнует, и тд..
Сам тоже постоянно сидит дома, играет в компьютерные игры
Это нормально? Что это за тип мужчин такой? Я не представляю будущее с ним..
Но люблю очень и он меня не отпустит не оставит в покое, расставалась уже, стоит под окнами плачет и тд..