Ложка дегтя в бочке меда
Добрый день! Хочу поделиться своей проблемой,чтобы увидеть ситуацию со стороны. Я замужем более 10 лет,есть ребёнок. У меня хороший муж,можно даже сказать идеальный. Добрый,внимательный,щедрый,помогает мне во всем,очень любит нашего ребёнка. НО! Раз в два-три месяца у нас происходят грандиозные скандалы. Инициатором чаще всего выступает муж. Причём катализатором скандала может послужить любая мелочь. Все происходит по одному сценарию: несколько дней выяснений отношений,бессоных ночей,а потом начинается обзвон родственников и друзей и жалобы с поливанием меня грязью.Я не любитель перемывания костей и не люблю выносить ссоры за пределы семьи. Но так получается,что с подачи мужа все знакомые и родственники в курсе нашей семейной жизни.После таких скандалов мне людям стыдно в глаза смотреть,хочется собрать вещи,забрать ребенка и уйти. За свою семейную жизнь я перечитала массу литературы о том,как купировать скандал. Но почему-то все методы,которые описаны в книгах на моего мужа не действуют. Я тяжело переношу эти ссоры,постоянно сижу на успокоительных.Скандал заканчивается,муж вымаливает прощение, обещает,что больше такого не повторится и опять превращается в идеального мужчину. Сейчас муж очень хочет второго ребёнка. Я тоже хочу,но боюсь.Своими скандалами он перечеркивает все то хорошее,что есть. Мне интересно ваше мнение,взгляд со стороны. Может быть я в этой ситуации веду себя неправильно и скандалы бывают во всех семьях,а я себя излишне накручиваю?
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
lres
А возьмите вы начните скандалить первая, 2-3 дня не разговаривайте с ним, позвоните родственникам и расскажите какой он плохой. Пусть со стороны посмотрит как он выглядит.
Аристарх
Ясно одно: у твоего мужа нет любовницы.
Аристарх
Всё правильно, умные люди не выносят ссор из избы. Зачем, чтоб посторонние знали и злорадствовали?!
Гость
Автор, у мужа воняют ноги? Он болен грибком?
добрая свиноматка
Сообщение было удалено
Или у него перхоть в волосах?А может у него шейный остеохондроз?Тады всё понятно.
Гость
Сообщение было удалено
Либо он принёс домой простатит.
Зануда
Вампирюга. Автор, вторым ребенком он подрежет Вам крылья окончательно и вот тут-то развернется во все красе...
Поставьте условие - полгода без ссор. Если выдержит, то вернетесь к идее второго ребенка. Но он не выдержит.
Поставьте условие - полгода без ссор. Если выдержит, то вернетесь к идее второго ребенка. Но он не выдержит.
Гость
Нужны действия!вы скандалите-просит прощения и все...Надо было хоть раз взять ребёнка и уйти.Потом помирились бы,но дали понять в жёсткой форме -что второго шанса не будет.
Алина
Сообщение было удалено
Уходила. Месяц вместе не жили. Весь этот месяц он вымаливал прощение,каждый день приходил,говорил,что скучает за нами,жить без нас не может.Мы вернулись. Прошло время и все повторилось. Часто думаю о том,что совершила ошибку и вернулась.
Ве
Алина, а зачем в с ним спорите? Ведь знаете же что от этого бывает.
Гость
я скандалю постоянно с близкими стабильно раз в месяц или два.это психотип такой.его не изменишь
Алина
Сообщение было удалено
Пробовала))). Только он так перевернул ситуацию,что я получилась истеричкой,которая гнобит идеального мужчину))). Что-то,а поворачивать ситуацию в свою пользу он научился просто идеально!
Гость
Так если уходила и пожалела что вернулась - че опять не уйти раз и навсегда? Разводчица
Алина
Сообщение было удалено
Спасибо! Только толку,все равно все друзья и родственники в курсе(((. Я никогда не оправдываюсь и никому не пытаюсь навязать своё мнение,рассказать свой взгляд на происходящее. По этому со стороны кажется,что жена-истеричка доводит мужа))).Свекры точно этого мнения придерживаются)))
Алина
Сообщение было удалено
А не получается игнорировать. Он может так залезть в душу,что как бы ты не хотел,а от скандала не уйдёшь. Я пыталась игнорировать,пыталась соглашаться ( советы умных книжек), бесполезно. Он знает мои слабые места и знает чем меня можно спровоцировать.
Алина
Сообщение было удалено
На данный момент мне некуда уходить.
Гость
А где бочка мёда то?
Алина
Сообщение было удалено
Когда мы не скандалим,муж просто идеален. Во всем помогает,нежный,отзывчивый,с ребёнком всегда занимается.
Гость
Я вам открою секрет но это далеко не бочка тем более меда. Я уж думала что этот мужчина очень богат со стабильной хорошей карьерой , вас поддерживает как может просто иногда срывается -не оправдание конечно но при определенном соц комфорте многие женщины готовы такое терпеть. А тут ребенком занимается -эка невидаль. Нежный отзывчивый-это вообще не понятно что какие то общие фразы... В сексе что ли хорош ? Член большой ?
Алина
Сообщение было удалено
Да нет,богатства нет,но стабильная работа и должность есть. Да и подработки постоянные. И с интимом полный порядок.
Гость
Если он каждый раз извиняется и прощения просит, то может он просто сам не может психологически с этим справится. Поговорите спокойно, когда он "нормаьлный". Обьясните, что такое поведение вас отталкивает и вы готовы уйти. Что не хотите второго ребенка из-за этого, все ему честно выложите, только без упреков. Скажите что любите, но нужно что-то делать.....пусть САМ предложит решение.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 003 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему со мной только сожительствуют, настоящие мужчины вымерли?4 ответа
- Подруга парня4 ответа
- Сильные женщины там где слабые мужчины67 ответов
- Не понимаю как себя вести с парнем из обеспеченной семьи33 ответа
- Как это было до сайтов знакомств ..14 ответов
- От молодого мужчины неприятно пахнет16 ответов
- Мужчине 6352 ответа
- Кажется, влюбилась в друга, который муж подруги.15 ответов
- Меня возбуждает друг моего мужа.53 ответа