Гость
Статьи
Парень не ухаживает, …

Парень не ухаживает, никакой романтики

Приветствую вас Девушки. Мы совсем недавно начали встречаться с парнем, он приехал с Германии в свой родной город, где живу я. У нас очень быстро все закрутилось, завертелось... Чтоб вы знали на сколько быстро, я скажу так, мы встречаемся 4 месяца, и 3,5 месяца живём вместе. У нас двоих совместная жизнь впервые. Любим друг друга до изнеможения. Ну и как всегда есть это НО! Он не ухаживает за мной, я как любая девушка хочу этого. Так сказать то время пока мы жили по отдельности этого конфето-цветочного периода не было... Потом я уже намеки начала давать, а потом и вовсе на прямую стала говорить.... И всё, совершенно всё бестолку. Мы на днях будем работать на одной работе в кафе, тоесть будем 24/7 рядом... Я очень боюсь всяческих ссор, а уж тем более разрыва... На сколько я представляю как работать вместе с любимым человеком, это с утра на работу, целый день на работе, завтрак вместе, ужин вместе, с работы вместе, спать вместе и все...
Со своей лучшей подругой с пелёнок разругались, обе гордые, не общаемся уже пол года, поделиться и услышать какие-то советы, упрёки мне не от кого... Посоветуете ли вы что нибудь? Спасибо за внимание.
Tany
21 ответ
Последний — Перейти
Твое ласковое солнышко
Tany
Сообщение было удалено
Не хочу вас расстраивать , но по моему жизненному опыту мужчина если считает нужным ухаживать, делать сюрпризы, подарки - он то делает сразу, на первом этапе отношений. А если он приехал из Европы - это только усугубляет положение, там же вообще ухаживать за девушками не принято... У меня был ухажер из Германии, когда я начала намекать на букет цветов или плюшевого медвежонка, он начал психовать "какая ты меркантильная!!Вы все в Москве только и думаете о том как развести на деньги" О да, от плюшевого медвежонка он разорится видимо))И прибавил, что если бы я жила в Германии, то я бы за него платила в ресторане, а не он за меня)))И это при том, что парень вырос в Казахстане и живет в русской коммуне в Германии)))Послан был далеко и надолго)
Гость
ну так раз дала и переехала, то какой конфет-букет? наслаждайся бытовухой и совместными вечерами.
Наталья Андреевна
"приехал с Германии"(С)

сЯло безграмотное, какая тебе романтика?
Ан
Нормальный парень не будет дарить подарки , цветы и т.д. малознакомой девушке в первые дни знакомства до секса. У вас же давно отношения, тем более живете вместе. Но раз любишь, терпи какой есть.
tany_cate@bk.ru
Гость
Сообщение было удалено
ну тоже верно. Спасибо
Гость
Все, Автор, никакого конфетно-букетного по заказу не будет, он или был бы или его не было. У вас не было и не будет не тот это типаж, тем более из Германии. То, что вы денно и нощно будете друг с другом на работе и дома - тоже ничего хорошего, надоедите друг другу до чертиков. Каков, Автор, твой и твоего кавалера возраст?
tany_cate@bk.ru
Гость
Сообщение было удалено
Мне 23, ему 26.
В Германии он всего то жил 4 года. Так то мы с одного же города, он просто ездил на заработки.
Гость
Так как мужчина будет обеспечивать семью, то ухаживать должна женщина. Тем более отношения нужны только ей, пусть доказывает, что она достойна. Быть псевдо-красивой в наше время недостаточно.
Гость
Приехал не с Германии, а из
tany_cate@bk.ru
Ан
Сообщение было удалено
Как раз таки и должен дарить, показывать внимание и любовь. Мы даже когда съехались, не было секса месяц, он говорил что не хочет чтоб все на столько быстро развивалось... Ну или просто я так думаю😔
tany_cate@bk.ru
Гость
Сообщение было удалено
О Господи😂 ну ошиблась😂 спасибо учту👌🏽
Гость
Ваш парень приехал из Германии чтобы работать в кафе в России?!?! И посоветовать вам что? И что значит "давать" намёки?!
tany_cate@bk.ru
Гость
Сообщение было удалено
Ну как он сказал ему там надоело. Редко приезжал. Мало виделся с родными и близкими друзьями, да и с девушками сложно было.
Ну допустим те же цветы, хотя бы просто так, не прошу же каждый день дарить... Хотя бы иногда, даже с друзьями обсуждали то что надо, даже я при всех говорила то что надо показывать своё внимание, он просто улыбался;) интересный он очень мальчик....
какая романтика если вы уже сьехались
tany_cate@bk.ru
Solie
Сообщение было удалено
А разве её не должно быть? Что за глупости?
ХХХ
Он по каким-то вашим критериям считается удачным партнером, которого нельзя было упускать? Создается впечатление, что вы старались как можно скорее затащить его в сожительство, пока какая-нибудь другая мамзель не перехватит. Достались вы ему дёшево, щас у вас уже любофф, какие романтики-ухаживания? Теперь вам обидно, что нечем в инстаграме перед подружками похвастаться, но так у вас вроде цель другая была, нет?
tany_cate@bk.ru
ХХХ
Сообщение было удалено
Очень хороший ответ. На самом деле нет, не то что удачным, просто человек хороший, мне нравится в нем всё, до единого... Он на оборот говорит то, что это я для него нечто... Так как никогда бы не подумал что такая как я могу быть с таким как он... Но это он приувеличивает , и немного не уверен в себе.
Я думала тут только пафосные девушки, которые строят из себя мол им не надо романтики, или у самих все так же, вот и показывают себя. Оказываются есть нормальные😇 спасибо вам большое. Вы правда всё разъяснили, я сама просто заморочилась.
Гость
Solie
Сообщение было удалено
А какая романтика есть просто в отношениях, но нет в совместном проживании? В кафешки и на концерты, в театр- ходим. Гулять по улице и раньше не гуляли. Цветы дарит, каждый раз заезжая в магаз и едя с работы спрашивает что мол тебе купить? Когда встречались тоже всегда приходил с каким-нибудь презентом. пусть мелким. Так о чем речь то идет?
Гость
Сообщение было удалено
А какая романтика есть просто в отношениях, но нет в совместном проживании? В кафешки и на концерты, в театр- ходим. Гулять по улице и раньше не гуляли. Цветы дарит, каждый раз заезжая в магаз и едя с работы спрашивает что мол тебе купить? Когда встречались тоже всегда приходил с каким-нибудь презентом. пусть мелким. Так о чем речь то идет?
О том, что в основном у большинства людей романтика, цветочки-подарочки, сюрпризы происходят в период ухаживаний. при проживании это постепенно отходит, не у всех конечно, но у большинства.
лулу
или одно, или другое. Или вы хотите ухаживаний, или боитесь разрыва. Если боитесь разрыва - то ставить условия не можете, лежите тогда ковриком и не отсвечивайте.
Гость
Странные вы женщины. Романтики ждете, с романтиками не спите, даете другим. Не размножаются романтики, вымерли, простите уж их, что не бессмертные.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 828 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова