Парень переписывается с бывшей
Встречаемся с парнем 7 месяцев. Два года назад тоже были вместе,по некоторым обстоятельствам разошлись но за два года не могли забыться и вот снова вместе. Очень близки,отношения серьезные.Все у нас хорошо. Но на днях узнала про его другу страничку на которой он переписывался с бывшей.Мне нечего не показал и доказывает мне обратное. Просто врет в глаза и все отрицает. Ничего не обьяснив сказал,что его достали мои претензии по этому поводу и если я не закрою эту тему-не будет со мной видеться несколько недель и т.д. Не могу понять как мне поступить в этой ситуации правильно. Мне до слез обидно и не приятно не так за то,что он с ней общался,а как то,что мне нагло врут и так относятся ко мне в такой ситуации. Я знаю его реакцию на подобное. Я так никогда не поступала с ним. Всегда слушаюсь и делаю все возможное,что-бы укрепить отношения.Помогите мне
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Установите программу на комп которая все что ты пишешь сохраняет и так узнаете его пароль и посмотрите
Гость
Аааа что за программа? Мне срочно такая нужна!))
Бум
Значит та девушка чем то для него лучше,хватит играть в шерлока и ему мозги парить,займись собой и у него пропадет желание искать убежище на стороне
Гость
Сообщение было удалено
Пунто
Гость
Не помню название но по описанию этому можно посмотреть в Интернете,найдёте точно)
Гость
Вспомнила пунто свитчер называется, Ее не заметно когда она включена выглядит как обычный значок переключения языка в панельке, и плюс в том что вы не только пароль узнаете но и то что он печатал тк он может удалять сообщения в переписке
Гость
Только нужно более раннюю версию скачать которая записывает даже одно слово или букву
Гость
Слушаите все музхики шас на интернете!!!! Как они достали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😡😡
(С транслита)
(С транслита)
Гость
И что ви думаете он прекратит п@@@дет' по интернету если ви его поимате?? Фуи там!!!!!!!не фига! Это узхе музхик такои, бросат' помоиму надо, узхе ниче не сделаеш с ним
С транслит.
С транслит.
Гость
Сообщение было удалено
Ага вот дожили))))) блииин, как-то стремно стало, вдруг кто за мной уже следит из моих)))
'':гостья
манипулятор)) еще и угрожает типо не видеттся несколько недель,чтоб ты еще и виноватой себя чувствовала и бегала за ним))пфф,я б сказала ну хорошо милый,давай не будем видется.он просто видит что вы вцепились за него и боитесь потерять
забытая
Блин...Сколько тем про бывших (((
Всем пишут,а меня игнорит много лет!
Что мне делать???
Всем пишут,а меня игнорит много лет!
Что мне делать???
Сообщение было удалено
Самой написать первой. Вдруг старая любовь всполыхнёт с новой силой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 486 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Я стесняюсь ходить в паназиатские рестораны с девушками, потому что там нужно есть палочкамиНет ответов
- Мужчины что с вами?5 ответов
- Я глупая или он дурак?5 ответов
- Какое Ваше главное разочарование в мужчинах31 ответ
- Вы можете отказывать вернуться больше из вредности?2 ответа
- Глупость мужчин16 ответов
- Где встретить не нарцисса?16 ответов
- Низкий заработок у мужчин и «тарелочницы»33 ответа
- Когда женщина в паре6 ответов
- Почему эти мужчины ценят порядочность ?9 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?214 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"172 ответа
- Молодой красивый мужчина, но без зубов125 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал123 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни115 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей90 ответов
- Молодые девушки60 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите54 ответа
- Собираюсь его бросить, как пережить это?46 ответов
- Работа бывшего45 ответов
Следующая тема