Парень и бывшая
Парень переписывается с бывшей девушкой , которую сам и бросил , потому что она была ему не интересна, Сейчас переодически замечаю как они переписываются , он удаляет сообщения , ссылаясь на то , чтобы я ему не делала мозги и уверяет , что там ничего такого нет. На мои спокойные разговоры об этом , то что мне неприятно и тд он отвечает , что я ему опять делаю мозги и то , что раньше я такой не была и стала каким-то параноиком. #отношения #бывшие
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не красиво лазать по чужим телефонам. Тем более читать,пусть делает что хочет. Главное вас любит
Гость
У самого супруга такая , зарегилась где только можно в поисках бывшего,сама призналась . Другое дело он на неё болт положил с расставанием , и такое бывает,автор. Да и у нас пошёл с этим фактом разлад в семье.
Ann
Вы тоже можете скоро стать бывшей, он вас не уважает явно.
походу он всех так бросает ибо все ему делают мозги из за того что он с бывшими общается... скажу вам так что если бы его волновали ваши отношения он бы никогда не цеплялся за бывшие отношения... ваши отношения скорее для него заместительные и не более... можете в интернете про такие отношения почитать и все поймете...
Гость
походу он всех так бросает ибо все ему делают мозги из за того что он с бывшими общается... скажу вам так что если бы его волновали ваши отношения он бы никогда не цеплялся за бывшие отношения... ваши отношения скорее для него заместительные и не более... можете в интернете про такие отношения почитать и все поймете...
Суть в том , что мы с ним вместе два года , до меня у него была девушка и до этой девушки девушка , и вот с первой девушкой , спустя где-то 3 года он начал общаться , все у нас сначала было хорошо , но летом этого года началась такая ерунда
Гость
Суть в том , что его телефон я не беру , просто если рядом сидим , то промелькнет такой случай , что он при мне эту переписку и удаляет. Я не против общения с противоположным полом , но когда человек говорит , что там ничего такого нет и все равно удаляет переписку это более чем странно
Гость
Ты парня серьезно не интересуешь, как и бывшая.
не делай ему мозги - просто общайся с другими парнями. Можно даже на его глазах. Увидишь реальный эффект что на самом деле он думает про это общение.
Внимание - опасно длдя жизни
не делай ему мозги - просто общайся с другими парнями. Можно даже на его глазах. Увидишь реальный эффект что на самом деле он думает про это общение.
Внимание - опасно длдя жизни
Гость
Ты его не бросишь, пока даже тебе не станет очевидно, что он ***.
Должно пройти время пока поумнеешь. Не спеши.
Должно пройти время пока поумнеешь. Не спеши.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 143 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мужчина не хочет расписываться14 ответов
- Другие отношения2 ответа
- Верность вне брака нужна ли?15 ответов
- Ох уж эти бывшие...3 ответа
- Помогите разобраться с девушкой10 ответов
- Любовь отношения11 ответов
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!12 ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!33 ответа