Предложил расписаться. Помогите неопытной!
Мила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так, может, он фиктивный брак предложил, вы б уточнили
S
Никогда не понимала как замужество влияет на учебу))это штамп,который дает вам статус законной возлюбленной своего мужчины,женой)но это штамп)у меня вот много знакомых прекрасно вышли замуж и учились очно и каждый день на парах были))другое дело дети..и то у нас в универе и с детьми учились)) радуйтесь,что предлагает..иэтут вон на вумане сколько тем "вместе 5лет а о свадьбе ни слова и тд и *****" и если любите соглашайтесь..ну или свадьбу если не хотите просто роспись
Гость
а учеба где? если в европах, то разве там ученическую визу не дают теперь?
Настя
Брак - это, конечно, серьезно, но ведь всегда можно развестись. А вот если ребенок - тогда все сложнее.
Гаргулечка
На мой взгляд, рановато, но если с детьми повремените - почему нет?
Можно попробовать другие варианты. Обратитесь в посольство и выясните, что они вам могут предложить.
Я получала французский вид на жительство на основании Пакта Гражданской Солидарности (более упрощённая форма официального сожительства и ведения общего хозяйства). Сейчас такая же проблема встала с Люксембургом. Они мне предложили оформить визу человека, который состоит в длительных отношениях с гражданином Евросоюза (виза позволяет находиться там 6 месяцев подряд и работать; раз в 6 мес. нужно выезжать хотя бы на день).
Можно попробовать другие варианты. Обратитесь в посольство и выясните, что они вам могут предложить.
Я получала французский вид на жительство на основании Пакта Гражданской Солидарности (более упрощённая форма официального сожительства и ведения общего хозяйства). Сейчас такая же проблема встала с Люксембургом. Они мне предложили оформить визу человека, который состоит в длительных отношениях с гражданином Евросоюза (виза позволяет находиться там 6 месяцев подряд и работать; раз в 6 мес. нужно выезжать хотя бы на день).
ЕМ
Какой у него статус, он гражданин или у него самого виза? Смотрите на его "визовый" статус.
И имейте в виду, ваша студенческая виза скорее всего не дает вам права заключать брак. То есть вам придется выехать из страны, и много т.д., т.п.
Или молодой человек совсем ничего не понимает в жизни, или у него все, что можно "в пушку".
И имейте в виду, ваша студенческая виза скорее всего не дает вам права заключать брак. То есть вам придется выехать из страны, и много т.д., т.п.
Или молодой человек совсем ничего не понимает в жизни, или у него все, что можно "в пушку".
Гость
Моя дочь вышла замуж в 20 лет, после окончания первого курса универа, ему было 28, он был иностранец. Она училась в универе 5 лет, на стационаре, он полностью ее содержал, не хотел, чтоб она работала, она закончила, потом стажировалась 3 года, все эти годы пила ОК, и в 27 лет планированно родила одвого ребенка, а спустя 4 года еще одного ребенка.
Никак не рано в 20 лет замуж выходить, если с умом ко всему относиться и разумно ко всему подходить. А если в самом деле любишь, то вопрос об этом вообще не встает.
Вероятно ты его не любишь, раз так рассуждаешь, да еще даже тему тут запустила.
Никак не рано в 20 лет замуж выходить, если с умом ко всему относиться и разумно ко всему подходить. А если в самом деле любишь, то вопрос об этом вообще не встает.
Вероятно ты его не любишь, раз так рассуждаешь, да еще даже тему тут запустила.
ЕМ
Ну или он знает все лазейки и любит вас, и вы получите гражданство, и сразу.
Так тоже бывает, но изучайте законодательство.
Так тоже бывает, но изучайте законодательство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто автор не в курсе про учебную визу. Сейчас вообще темы про заграничных женихов сочиняют авторши, которые ни бум-бум ни в визах, ни в миграционном законодательстве. Раньше более продвинутые бабы такие темы тут создавали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она походу не поступила ещё чтобы ей учебную визу дали, сидит на курсах каких-то, а там учебную для этого не дают
Гость
ЕМ
Сообщение было удалено
Это вам не Россия, там даже по "лазейкам" сразу гражданство не получишь
Лишь через 8 лет
А до этого ПМЖ
Лишь через 8 лет
А до этого ПМЖ
Мила
S
Сообщение было удалено
Гость
а учеба где? если в европах, то разве там ученическую визу не дают теперь?
Гость
Просто автор не в курсе про учебную визу. Сейчас вообще темы про заграничных женихов сочиняют авторши, которые ни бум-бум ни в визах, ни в миграционном законодательстве. Раньше более продвинутые бабы такие темы тут создавали.
Проблема в том, что Швейцария - одна из немногих стран, в которых очень сложно поступать в университет. Нужно иметь определенное количество Пунктов, чтобы иметь возможность начать обучение. То есть количество пройденных часов в России должно соответствовать двум годам университета, из которых у меня закончен лишь один.
В добавок к этому необходим сертификат C1, счёт в банке на несколько тысяч евро, что в данный момент для меня не является возможным.
Поэтому вариант с учебой отпадает.
В добавок к этому необходим сертификат C1, счёт в банке на несколько тысяч евро, что в данный момент для меня не является возможным.
Поэтому вариант с учебой отпадает.
Мила
ЕМ
Сообщение было удалено
Он гражданин Германии + через два года получит гражданство Швейцарии
Мила
Гаргулечка
Сообщение было удалено
Большое спасибо за информацию!
Гость
Да это обычный альфонс ! Закрутил девке голову любовью , втёрся в доверие , а теперь хочет переехать с помощью женитьбы из зачуханной Швейцарии в Россию .
Гость
Ну раз "безумно" его любите, тогда женитесь, трахайтесь, детей рожайте. От нас чего хотите? У вас "безумно", а другим за вас мозги включать что ли?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 204 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Неаккуратность парня2 ответа
- Парень (22) подарил дорогой подарок13 ответов
- Австриец приехал жить в Россию и нахваливает девушек. Зачем?10 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?20 ответов
- Разлюбила бывшего8 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?52 ответа
- Мужчины что вам нравится/не нравится в девушках? Опрос для 20-35 лет мч16 ответов
- Мы с парнем не спарринг партнеры23 ответа
- Стали бы вы встречаться с парнем, живущим в раздолбанной квартире?25 ответов
- Все беды из-за неуважения?15 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему девушки не хотят рожать???333 ответа
- Мужчины не знакомятся193 ответа
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?179 ответов
- Почему нет парня?152 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его83 ответа
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?78 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?77 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?57 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас я стою перед очень сложным выбором, который изменит мою жизнь тем или иным образом. Мне всего 20 лет, и я очень часто думаю, что могу ошибиться в силу своей неопытности.
Я переехала в Швейцарию, чтобы подучить немецкий язык. Я училась на переводчика и подумала, что неплохо было бы попрактиковаться, заодно и Европу посмотреть.
Так сложилось, что пять месяцев назад я познакомилась с молодым человеком. Ему 27, он сам вырос в Германии, в русской семье. Сейчас живёт и работает в Швейцарии.
Мы начали встречаться. Я могу точно сказать, что это были лучшие пять месяцев в моей жизни. Мы очень любим друг друга. И я точно знаю, что это мой человек.
Так как моя виза скоро закончится, он предложил мне расписаться.
Я в замешательстве. Я люблю его, но у меня не закончен университет, нет образования.
Я думаю, что ещё очень молода и не готова к такой жизни, но я безумно люблю его. Понимаю, что готова сделать ради него все.
Как мне поступить? Попробовать переубедить себя?