Боюсь признаться в любви
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выпей для храбрости, что ли . А то так до 70 лет несверленной брухмильдой просидишь
Гость
Если душа кричит, почему бы и не сказать об этом. Или же скажи после него сразу "я тоже" так легче.
Гость
Обмануть или обмануться это не пулю в лоб получить, в прямом смысле. Переживешь если что.
Гость
можно ж написать, скоро 14 февраля, вот и приурочите
Мария
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что хочу сказать лично
Ве
А зачем девушке в чём то признаваться? Это же чисто мужское занятие.
Автор, вы просто должны принять его предложение взять вас замуж, либо отклонить. На этом ваша женская роль заканчивается. Если вы будете бегать и признаваться мужчинам в любви, они начнут от вас шарахаться.)
Вот меня одна такая мадам, здорово напугала однажды. Прихожу домой а там только что сваты ушли, приданным моих родителей совращали. Сказать, что я был в шоке - ничего не сказать. И с какого угару эта девица решила, что я вообще могу на неё покуситься. Жесть какая то. А когда я женился она ещё в гости с подругой зашла, на мою жену посмотреть. Вот наглая девица, язви её.)))))
Автор, вы просто должны принять его предложение взять вас замуж, либо отклонить. На этом ваша женская роль заканчивается. Если вы будете бегать и признаваться мужчинам в любви, они начнут от вас шарахаться.)
Вот меня одна такая мадам, здорово напугала однажды. Прихожу домой а там только что сваты ушли, приданным моих родителей совращали. Сказать, что я был в шоке - ничего не сказать. И с какого угару эта девица решила, что я вообще могу на неё покуситься. Жесть какая то. А когда я женился она ещё в гости с подругой зашла, на мою жену посмотреть. Вот наглая девица, язви её.)))))
мохнатая булка
дык он поди уж сам догадался...зачем об этом трындеть
а насчет обмануть/обмануться- это вопрос вашей незрелости и если такой же незрелый мужик- он потом обидится если вдруг вы поторопились с выводами ( ты же обещала любить до гроооба!), а если совсем незрелый- кинется мстить после вашего ухода
а насчет обмануть/обмануться- это вопрос вашей незрелости и если такой же незрелый мужик- он потом обидится если вдруг вы поторопились с выводами ( ты же обещала любить до гроооба!), а если совсем незрелый- кинется мстить после вашего ухода
Drug
Ве все ответил как надо. Не надо признаваться девушке о том что она любит парня. (Да и парню не обязательно.) Просто улыбайтесь ему чувственно и все. За искреннию чистую улыбку любимой девушки нормальный парень жизнь отдаст. Лишь дураку нужны формальные признания.
.
Автор, каков твой возраст, есть ли высшее образование и кто ты по знаку Зодиака?
Гость
В любви признаваться надо обязательно.
Next GA
Ве
Сообщение было удалено
Враньё полное! 99 % случаев женщины признаются в любви. Это нормально. Но не мужское дело это точно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 776 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете24 ответа
- Муж взрывается без повода119 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.15 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи38 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаюсь с молодым человеком, оба испытываем сильные, крепкие, взаимные чувства. Его признание было ясным, четким, резким, я бы даже сказала. Но как только я собираюсь признаться, очень сильно волнуюсь и не могу ни слова произнести, хотя внутри всё кричит о любви.
Добавлю, что это психологический барьер. Боюсь обмануть и обмануться.
Как перебороть себя?