Как расстаться
Встречаюсь с парнем 4,5 года, часто соримся, я всегда пытаюсь сгладить эти моменты, иногда он меня может бросить потом тут же звонить, последнее такое расставание было 3 недели назад, мне очень больно было, но я как то на строилась на дальнейшую жизнь без него, так как отношения давно зашли в тупик и нормальную семью уже не построишь, думала только о том чтобы у него все было хорошо, и на строилась жить новой жизнью, но через неделю он позвонил... И начались уперки в мой адрес мол раз я так спокойно с ним разговариваю значит не любила его, что обманывала его, это так больно было слышать и я разрыдалась, он мне начал читать натации какую хочет видеть рядом девушку и в итоге мы помирились, только радости от этого применения я не испытала и подсознательно хочу чтобы он как можно скорее меня бросил. Сама как с ним расстаться я не знаю, я не хочу его обижать, я к нему очень привыкла у меня к нему добрые чувства, я боюсь его потерять из своей жизни но и отношений больше с ним не хочу, чувствую себя сейчас еще хуже чем когда расстались. Девочки может кто то сталкивался в своей жизни с такой ситуацией поделитесь опытом пожалуйста
Mary
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы ему скажите, что той девушкой, которую он хочет видеть рядом, вы не являетесь, но постараетесь исправиться, как исправитесь, сразу придёте к нему, а иначе не видите смысл дальнейших отношений. Будет писать через неделю, месяц, говорите, что еще на стадии исправления.
он манипулирует тем что упрекает вас, чтоб вам больно было и вы почувствовали себя виноватой. лучше позвонить и расстаться по телефону в таком случае без лишних разговоров, и сразу в блок
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Да тетки, а вот я интересуюся, а как вы относитесь к тому, чё теперь можно женам пиздюлин прописывать (и по "щщщам" тоже кстати), и за это никакой ответственности не будет?
.
Тока не надо писать, что я вас не предупреждал.
.
А сами виноватые потому что.
.
_
Да тетки, а вот я интересуюся, а как вы относитесь к тому, чё теперь можно женам пиздюлин прописывать (и по "щщщам" тоже кстати), и за это никакой ответственности не будет?
.
Тока не надо писать, что я вас не предупреждал.
.
А сами виноватые потому что.
.
_
Жесть. Зачем с ним было мирится. Он же вас морально доедает.. Вот девки дуры, не в обиду..
Mary
melnickova.sasha1
Сообщение было удалено
Да я сама согласна что дура полная, он не работает, еду и все покупаю я именно из за этого я боюсь как бы с ним что не случилось, чтобы пить не начал, да и вообще... Понимаю что о себе думать, мне проще было когда он меня бросил, я чувствовала что освободилась от всего этого
Гость
Mary
Сообщение было удалено
дальше - хуже, бегите прям сейчас. мой меня тоже пытался переделывать,и слезы и расставания,но стоит написать что скучает и придти и все я сразу прощаю...и все по кругу и тоже не знаю как с этим порвать...какие мы бабы слабохарактерные((( но мы так 3 года промямлились,и я больше не хочу,всеми силами пытаюсь больеш не пускать его в свою жизнь,но плохо полусчается пока...мне сейчас помогает,когда представляю его с другой (А они наверняка есть), сразу разочарование какое-то...
вообщем надо взять себя в руки и понять,что никакая это не любовь, и уйти к лучшей жизни! а как - да просто заблокирвоать и не отвечать на сообщения ,исчезнуть. Это безумно сложно нам женщинам,да...но надо! давайте стараться вместе)
вообщем надо взять себя в руки и понять,что никакая это не любовь, и уйти к лучшей жизни! а как - да просто заблокирвоать и не отвечать на сообщения ,исчезнуть. Это безумно сложно нам женщинам,да...но надо! давайте стараться вместе)
Гость
А зачем вы помирились, если вы и так уже расстались? А теперь хотите расстаться еще раз.
У меня очень похожая ситуация была, тоже было тяжело, думала не смогу без него. Но потом решилась, бросила и сразу так хорошо стало, так легко. Теперь мы с ним лучшие друзья. А по отношениям даже не скучаю.
У меня очень похожая ситуация была, тоже было тяжело, думала не смогу без него. Но потом решилась, бросила и сразу так хорошо стало, так легко. Теперь мы с ним лучшие друзья. А по отношениям даже не скучаю.
Mary
Гость
Сообщение было удалено
У меня очень похожая ситуация, вы ему сами предложили расстаться? Я просто даже представить не могу как я это говорю, хочется специально что нибудь сделать чтобы он сам от меня ушел
Гость
Mary
Сообщение было удалено
а разница то? вернется потом все равно,если у вас как у нас туда-сюда,то встречи то примирения,это уже нельзя назвать нормальными отношениями,в которых само слово "расставание" что-то бы значило. Это уже больные отношения, и мне кажется, в них каждый из вас чувствует себя уже на самом деле свободным и присматривает кого- то на стороне. Я сама плохо знаю как из этого выйти, но мне кажется, что игнор - единственный вариант.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 640 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят2 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины19 ответов
- Остались ли такие?20 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя26 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5015 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?27 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?10 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает7 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?386 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше100 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?31 ответ
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?27 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя26 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема