Такое я слышала от многих "добрых" подруг, потому что им в открытую изменяли, и они просто не верили, что есть верные мужчины.
Я на 100% в этом, конечно, не могу быть уверена.
Но если ничего, никаких признаков измен нет, то почему я должна думать, что он изменяет? Я чувствую его любовь по поступкам и словам, по его глазам. Он действительно не смотрит на других женщин( по крайней мере, в моём присутствии). Он очень избирательный во всём - в женщинах тоже.
Я ведь на других мужчин не засматриваюсь, потому что считаю своего мужа самым красивым. Так с чего ему смотреть на других? Я хоть и не супер красавица, он называет меня самой красивой, и постоянно меня рисует.
Я видела его прошлых девушек - они моего типажа - просто миловидные.
Мы работаем вместе, видимся очень часто во время рабочего дня, с ним работает мало женщин - всем им за 45, все замужем и с детьми, не особо ухоженные. В свободное время мы тоже почти всегда вместе. Друзья у нас общие. Вряд ли за эти маленькие промежутки, когда мы не вместе, он изменяет. Я знаю все его пароли от гаджетов, я знаю его. Но, даже если в эти редкие моменты он умудряется изменять - мне не в чем его уличить, и я благодарна, что он бережёт мои нервы. Но так шифроваться почти нереально.
Так что, ещё раз повторю, я в нём уверена.
Я не хочу хвастаться, просто напишу факты.
Мне 37 лет, недавно мы отметили 15-летие нашей свадьбы.
Мой муж - замечательный человек, самый лучший из всех, кого я встречала. Он очень щедрый, заботливый, красивый, хорошо зарабатывает.
Он прекрасный отец. У нас 2 детей - он очень мне с ними помогает с самого их рождения, и сейчас очень о них заботится. Он всегда делает нам завтрак, помогает мне с готовкой, часто дарит подарки без повода, делает комплименты, говорит о любви, никогда не повышает голос и не хамит, никогда не поднимал руку на меня и детей, мы вообще очень редко ссоримся. Он мало пьёт, только по важным событиям, не курит. не изменяет и не смотрит на других женщин. Я не могу это утверждать на 100%, ведь мы вместе не 24 часа в сутки. Но, мы работаем в одном здании, постоянно видимся и почти всё свободное время проводим вместе. Никогда не было никаких поводов его подозревать в неверности. У нас очень много общего - мечты, ценности, увлечения. Нам всегда интересно друг с другом. Я очень с ним счастлива и очень его люблю. )
Продолжение - в комментариях.