Разводка, конечно. Все строчат, автор молчит.
А кто-то реально сталкивался с биполярщиками в своих кругах?
Интересно почитать примеры. В моём понимании, биполярное - это не резкая смена настроения, а именно психическое отклонение. Сродни шизофрении, с голосами 😲
Читала в инете, но там общая инфа.
На вумане замечаю часто диагнозы ставят,мол биполярное.
А по факту, что это диагноз/болезнь /состояние?
Первая - хочет быть в одиночестве, замкнутый интроверт. Ей в тягость любое общение и выходы из дома, требуется полная изоляция.
Вторая - любит быть со своими близкими, любимым мужем, обожает быть в центре внимания, ни минуты не сидеть на месте.
И я не знаю с какой потребностью я проснусь сегодня. Они проявляются остро.
Я просыпаюсь и думаю: я хочу быть одна всю жизнь! Я не желаю никого видеть. Говорю мужу - езжай к своим родителям сегодня. Я хочу побыть в одиночестве. Его это раздражает. Он у себя дома тоже и вообще то не планировал никуда ехать.
Все что могу отменить - отменяю. Работу отменить чаще всего не могу - поэтому я просто активно выражаю всем свое недовольство, даю понять, как меня все раздражают и что я соизволила прийти сегодня не из великого желания. (Я говорю о времени до карантина) И вообще я мечтаю развестись, свести на нет всю социальную активность и уехать жить в заброшенную местность навсегда.
А на следующий день - на меня все в обиде. Но я не хочу больше быть одна! Мне так одиноко! Я хочу чтобы муж был постоянно со мной, хочу любви! Хочу дикой движухи, забить себе работу на месяц вперед, чтобы и минуту посидеть некогда было. Хочу сегодня тусить до глубокой ночи. Со всеми общаться. Я извиняюсь перед всеми коллегами, говорю, что они лучшие! И мы вместе изменим мир! Мы должны работать по максимуму и сегодня превзойти самих себя. Они в шоке, потому что вчера я их крыла матом и говорила: пошли вы, я не хочу ничего делать. Сами делайте, а я кофе попью и покурю.
Я всегда недовольна тем, что у меня есть! Мне всегда все не так. Потому что мои потребности редко сочетаются с тем что я вижу сегодня. Из-за этого я сама же рушу свою жизнь. Но я не могу иначе! Я так несчастна! Как называется такая фигня и как вообще с этим жить???