В чем проблема прийти в свою квартиру с мужиками и выпроводить ее из Вашей квартиры? Если она сняла кв - вернуть ей деньги. Не понимаю, в чем проблема то?
Было дело - шумели соседи сверху, которые снимали квартиру. Я пошла жаловаться и поговорить, мол, можно потише. Так женщина, которая там живет начала на меня орать, что выкинет меня же из моей квартиры и напишет заявление с полицию. Я сама позвонила нашей участковой, мол, что мне угрожают с выселением из моей собственной же квартире. Там сразу пришли и поговорили. Просто в шоке от таких людей, живут себе и делают что хотят, ещё угрожают. Как-будто это только их дом. Особенно приезжие из каких то там Узбекистанов.
Ну да, жалко женщину. Но ведёт она себя тоже так же как эта моя узбечка соседка. Верните ей деньги и выгоните с мужиками - в чем проблема??? Позвоните участковому или сами приходите с полицией
Вот такие пироги, форумчане. Насколько все плохо, как считаете? У меня истерика! И приехать не можем, если каким-то чудом доберемся, то застрянем в Москве, а у мужа работа в другой стране