После безответной любви жизнь перестала существовать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 727 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я вас прекрасно понимаю. Я была в похожей ситуации, но помимо отсутствия моральной поддержки столкнулась ещё и с откровенной подлостью псевдоподруг, которые специально советовали мне неправильно, чтобы мы поскорее расстались. То же отпало всякое желание с кем-то знакомиться, просто лень как-то стало. Не хочется начинать все заново. Но мне стало легче, когда я представила, что тот парень умер. Я просто представила, что он умер, и не жду больше от него звонков. Лечит только время и смена обстановки. Но мне сложнее - мне 30 и часы тикают быстрее. Грызу себя, что "надо что-то предпринять, завести новое знакомство, время идет", а желание нет никакого!
Гость
Глупо страдать из - за каких- то "штанов".. Вам 27 вы ещё молоды и прекрасны и поживать лучшие годы страдая непонятно по ком, ещё кто и унижал. Он что актёр или футболист или врач знаменитый что прям рыдать по нему одному. Займитесь собой, хобби, работой. Мне бы ваши пробелмы!!! Вот у меня мама умерла от рака, работы нет сижу дома в депресии волосы выпадают со страшной силой после пережитого стресса вот это пробелмы а у вас так.. Подумаешь мужик ушёл. И вокруг миллион и получше
Автор
Гость
Сообщение было удалено
это действительно сложно, и вашей вины в этом нет, когда придет время для других отношений, тогда вы поймете. Я верю в судьбу. У меня также, помимо безответной любви, открыла для себя, что мало кому нужна. Все хотят ту прежнюю неозабоченную легкую, чтобы им давала эмоции. А сейчас я зачем? Угрюмая, безжизненная, неинтересная. От этого еще больнее(
Возраст тоже напрягает, получается самый расцвет молодости, 23-27 лет я просто не жила, а существовала.
Возраст тоже напрягает, получается самый расцвет молодости, 23-27 лет я просто не жила, а существовала.
Курочка несушка
авторица-*****, не гневи Бога, не будь тупо пистой! Жизнь у нее перестала существовать, а то Бог может подсдушать твою вагину у которой бешенство по штанам и сделает по правде, перестанешь существовать
Автор
Гость
Сообщение было удалено
когда вы не чувствуете, что другой человек, проще осуждать. По логике, конечно так и выходит, что это глупо.У вас видимо не было такого, поэтому вы так говорите.
Соболезную вам. Это горе....
Соболезную вам. Это горе....
Автор
Курочка несушка
Сообщение было удалено
Бешенство у вас, похоже. на людей.
Гость
автор, у меня такая фигня тянулась 2 года, потом он уехал, еще 1,5 года мозг выносил на расстоянии. потом я его окончательно везде удалила, еле-еле восстановила здоровье, щитовидка и гинекология - это не шутки. через год он объявился, снова-здорова, и я опять полгода в себя прихожу. один плюс- прошла любовная зависимость, осталась только любовь. незадолго до его приезда я познакомилась с приятным мужчиной просто для несерьезных отношений. с ним я поняла, что любить еще вряд ли смогу, но хотя бы общаться и спать с другими когда-то смогу. до того 2 года ходила на свидания, не могла себя заставить и подпустить кого-то ближе. и мне уже 39 ((
Гость
Что за иди.отки, ну честное слово,из за какого то парня жить ей не хочется,ну как это так! Ну так иди убейся,чего нудить то! Была у меня такая подруга,у меня экзамены,рука сломана,а она ***** ноет говорит я умереть хочу,раз он меня не любит. Ну так иди умри,чего ты бегаешь за людьми плачешься,или тебе зрители нужны,для твоей мелодрамы. Парень не любит,вот беда так беда! Идиотиз.м иначе и не скажешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
(((((((((((((((((( почему так? Что за ***** любовь?не знаю как с ней справиться(( у меня тоже проблемы со здоровьем((( ужас, ад. У меня ничего не проходит 4 года!
(( понимаю.
(( понимаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во когда до беспамятства полюбите, будете говорить.. вас это не касалось и Слава Богу( Счастья вам!!!
Гость
Сколько вы уже не общаетесь, автор?
KitKat
Мне тоже 27. У меня таких "эпизодов" было несколько и после очень долго оставалось ощущения обиды от недосказанности (первый раз года два в депрессии была, когда заболевала обычной простудой, то сил выздороветь не было). Тоже вроде как любила, но...). Никтотне меняется, а если это и случается, то на время. очень простой прием: представь что прошло лет 10 и себя с ним, у вас 2-3 детей, если он так себя ведёт сейчас, то к тому времени вы либо уже в разводе будете, а ты останешься одна и с детьми ( просто прекрасная перспектива) или он прекрасно устроится на твоей шеи и дальше будет тебя шантажировать редкими знаками внимания ( исключительно в виде подачек). А что касается "не тянет на новые знакомства", то поверьте это временно, не важно месяц ли пройдёт или год, но в один прекрасный момент, а может и не очень преерасный, но от этого точно не скроетесь)))) , я так 1 января сопливая с температурой и на больничном в дизеле с парнем познакомилась!
Анна
Такая любовная зависимость - это из области большой психиатрии. Сходите к психиатру, попейте антидепрессанты и нейролептики и будете веселой и здоровой.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
для вас жизнь - это когда говорят про ваши недостатки?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Найдите здесь ветку "Любовная зависимость" и почитайте, там всё описано и написано что делать пошагово.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Просто никогда не буду переживать из- за мужика. Не стоит того. Есть вещи важнее, интереснее и ценнее чем зацикленность на мужчине. Родители, работа, дети, семья, хобби... Путешествия.
Спасибо за сочувствие .
Спасибо за сочувствие .
Автор
Сообщение было удалено
Могут быть, как вариант, эмоции и чувства сильные подавленные не прожитые. Плюс он масла в огонь подливает.
Расставание схоже по стадиям с гореванием (можете погуглить про них) и бывает, что человек "застревает" на какой-то стадии. С такими проблемами лучше к психологу.
Расставание схоже по стадиям с гореванием (можете погуглить про них) и бывает, что человек "застревает" на какой-то стадии. С такими проблемами лучше к психологу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
горе - это "жестокий, говорил мне про мои недостатки всегда, что я перестала радоваться, верить в себя".
Гость
Все кошмарно: мячик в речку уронила, мишку - на пол, в тетради бяка-закаляка кусачая... В 27 лет пора бы уже вылезти из песочницы и научиться себя уважать!
Гость
Автор почитайте на ссылках, может после них Вам легче станет. вышлю по ссылке так как с телефона пишу, пока новую копирую текст удаляется,
На третей ссылке для интереса почитайте или нового найдете мужчину или ваш вернется. а если хотите почитайте книгу есть в инете Радикальное прощение Коллин Типпинг там в книге история Джилл может откроет Вам глаза на вашу проблему в отношениях
http://womansanga.ru/kogda-prihodit-silnyj-muzhchina/
На третей ссылке для интереса почитайте или нового найдете мужчину или ваш вернется. а если хотите почитайте книгу есть в инете Радикальное прощение Коллин Типпинг там в книге история Джилл может откроет Вам глаза на вашу проблему в отношениях
http://womansanga.ru/kogda-prihodit-silnyj-muzhchina/
Гость
http://pravotnosheniya.info/Posvyashchaetsya-tem-kto-lyubit-bezotvetno-1969.html
Гость
http://ho4uletat.ru/articles/lyubit-svoe-telo/s-chego-nachinaetsya-umenie-naslazhdatsya
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
http://www.cosmo.ru/forum/index.php?showtopic=184733&st=820
Автор
Гость
Сообщение было удалено
мы не общаемся 2,5 месяца.. но он звонит я не беру трубку....
Гость
Курочка несушка
Сообщение было удалено
Автор, это абсолютная правда. Когда мне было 27-28 я тоже страдала и сильно переживала из за козлиного мужика, который,при том что я была и касавица и умница, не люблил и унижал постоянно. Мне казалось жизнь моя плоха.***** дуррй была. Через неколько месяцев таких переживаний меня шарахнула серьезная болезнь,которая сжала мою жизнь до точки-теперь я только лечусь без остановки 3 года уже. Работу пришлось бросить друзей тоже и с мужчинами встречаться не могу из за болезни. Так что не гнеаите Бога!! Вот только сейчас я понимаю как хорошо я тогда жила. Вернуть бы время,выгнала бы того ко зла на второ день!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Купите телефон с функцией чс
Непридуманные истории
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Он совсем невменяемый что ли? Его игнорят, а он продолжает унижаться?
Или вас за полную д.у.ру держит: типа, перемкнуло у нее в голове, как отпустит - снова даст?
Вы ему пояснили причину своего самоустранения - глобально в 2 словах?
И 2,5 месяца - это ни о чем. Через год будет проще. При его полном отсутствии в жизни, конечно.
Или вас за полную д.у.ру держит: типа, перемкнуло у нее в голове, как отпустит - снова даст?
Вы ему пояснили причину своего самоустранения - глобально в 2 словах?
И 2,5 месяца - это ни о чем. Через год будет проще. При его полном отсутствии в жизни, конечно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
так 4 года, но я иногда пыталась напомнить о себе, он уже без инициативы отвечал
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Зачем? Нравятся жестокие?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ага. И на 20 кг толще. Пейте пейте нейролептики с антидепрессантами.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я тоже пережила безответную любовь и даже не раз. Но никого из близких я не потеряла, так как изначально давала себе отчет в том, что далеко не все люди могут такое понять. Кому-то смешно, кому-то противно, кому-то вообще не представимо, что молодая, здоровая, красивая девушка может мучиться из-за своих фантазий. На свете столько реального горя, болезней, бедствий. По сути безответная любовь, любовная зависимость - это тоже душевная болезнь, но не всем дано это понять. Болезни физическое люди еще как-то принимают и сочувствуют, но болезни душевные - это слишком сложно для восприятия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и есть лучше ,но не факт,что они тебя светят, возможно и такого не найдёшь, это усиливает грусть
Гость
это не любовь, это ближе к псих болезни вам нужен спец. вы явная жертва в этой жизни. и так если не поймете этого будет всегда. и научитесь хотя бы немного себя любить.
Гость
Загрузите жизнь впечатлениями, чем больше, тем лучше, дайте мозгу нагрузку. Взять и съездить куда-нибудь, бросив все, да хоть в соседний город, где Вы никогда не были, на один день. Учеба, карьера тоже выход. Что-нибудь новое, сложное, что требует напряга. Помогает.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, большое! Надеюсь заставлю себя что-то попробовать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
полностью согласна со всем. У меня полное чувство одиночества, что никто не может понять как мне плохо.Раньше я по-другому относилась к людям.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
понять могут. потому и знают, что это ерунда
Гость
Автор вы не одна такая, тоже самое,человек долго мучил и издевался. 4 года выкинула на помойку. Одумалась только тогда, когда болячка шарахнула серьезная. Теперь лечусь, и до конца жизни буду еще от всего ограждаться теперь по противопоказаниям. А все на нервной почве.В больнице лежала и думала, вот неужели он этого всего стоил? Также как и у вас подруги быстренько испарились, так как ништяки с его стороны закончились и тд вообщем не буду описывать,долго и муторно. Год после расставания. Ходила к психологу. короче полный набор. Уничтоженная самооценка, комплекс жертвы и много чего. На свидания хожу, но после первого свидания желания больше нет. Как стопор и все. И его не надо но и с другими ничего. Но я верю что всему свое время. Конечно страшно что время уходить, что уже возраст а не семьи не детей. Но молюсь и верю чего и вам советую.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да попробуйте,всё у вас получится это же не сложно радоваться жизни.Получать наслаждение и плохое поменяется на хорошее во всем и в жизни и в эмоциях,ведь лучше когда на душе хорошо,а не плохо
Гость
Автор
полностью согласна со всем. У меня полное чувство одиночества, что никто не может понять как мне плохо.Раньше я по-другому относилась к людям.
Я как раз вас и понимаю,что такое полное одиночество и как вам плохо,так как сама всю жизнь в нем в одиноестве.
У вас хоть были отношения,а у меня нет уже и не молодая старше вас не детей не мужа и отношений не было так как я инвалид.
Поэтому знаю как плохо быть одной, поэтому и советую вам почитать,что на ссылках
А пока вы будете чувствовать одиночество вы и будете одна так излучается от себя страдания и одиночество, и значит назад его притягиваете на себя одиночество, что излучаете то и получаете,а надо светиться счастьем только тогда все изменится.
На третей ссылке в статье с чего начинается наслаждение там описывается как от всего светиться счастьем.
А на первой ссылке там где ответ вам ам сыка и на ней статья когда приходит сильный мужчина
Там почитайте и поймете тоже что он может к вам вернуться когда будете светиться счатьем,вообщем все в статьях на ссылках.))
А пока грустите то больше к себе и притягиваете одиночество
Я как раз вас и понимаю,что такое полное одиночество и как вам плохо,так как сама всю жизнь в нем в одиноестве.
У вас хоть были отношения,а у меня нет уже и не молодая старше вас не детей не мужа и отношений не было так как я инвалид.
Поэтому знаю как плохо быть одной, поэтому и советую вам почитать,что на ссылках
А пока вы будете чувствовать одиночество вы и будете одна так излучается от себя страдания и одиночество, и значит назад его притягиваете на себя одиночество, что излучаете то и получаете,а надо светиться счастьем только тогда все изменится.
На третей ссылке в статье с чего начинается наслаждение там описывается как от всего светиться счастьем.
А на первой ссылке там где ответ вам ам сыка и на ней статья когда приходит сильный мужчина
Там почитайте и поймете тоже что он может к вам вернуться когда будете светиться счатьем,вообщем все в статьях на ссылках.))
А пока грустите то больше к себе и притягиваете одиночество
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что у Вас со здоровьем? На самом деле, настоящая любовь не проверяется внешностью. Это низкие отношения. Есть люди с недостатками счастливы, а есть здоровые, но несчастные(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! :-*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Морально убита.. как овощ. У вас были мужчины?
Гость
Вам надо тупо искать другого мужика на том же СЗ можно даже похожего, клин клином
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 152 темы
Новые темы за сутки: 139 тем
- Сильно нравится1 ответ
- Как парню стать хитрым, как девушки многие?3 ответа
- Начинаю общение с оскроблений4 ответа
- Сначала делает что то обидное сам, а потом гонит на меня2 ответа
- Первая любовь не прошла3 ответа
- Зачем долго тянуть?19 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?38 ответов
- Я не могу без нее, что делать?8 ответов
- 3 года отношений....5 ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Дрессируете ли вы мужчин?148 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться140 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?117 ответов
- Отсутствие отношений114 ответов
- Познакомился с девушкой94 ответа
- Мужчина кинул78 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?75 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса60 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета55 ответов
- Мне предлагают только секс50 ответов
Следующая тема
Кто-нибудь знает, почему возникает такая привязанность , почему мир крутится вокруг одного человека?У меня в жизни такое впервые.2Как вы справлялись с этим, что помогло? Поддержки со стороны близких нет, что заставило задуматься, есть ли у меня друзья и любят ли родственники.У всех свои проблемы, не до меня.Мне 27 лет.