Всем доброго дня! Казалось бы, ответ очевиден. Мужчина нужен свободный, который будет любить, заботиться, обеспечивать, и хорошо выглядеть, чтобы секса с ним хотелось. В общем, такого и ищу. Так вот - стоит ли соглашаться на женатого - как временный вариант, чтоб развлечься хотя бы? Мужчина с отличным телом и симпатичным лицом, ухожен, ТОР в крупной компании. Потому что ситуация вот на сегодня такая - таких, какие мне нужны и свободных вокруг меня нет (их в принципе мало плюс я им вполне могу быть неинтересна), снизить планку - частично сделала - соглашаюсь выгуливаться с унылыми середняками, но спать сними не могу, хоть убей меня. "Прокачивать свои ресурсы" - они и так хорошо прокачаны, ну может, над умением флиртовать стоит поработать, но это сопытом и хоть какое-то время надо. Варианта два - либо продолжать ждать/искать свободного подходящего, либо ждать/искать, а параллельно завести женатого. Прошу, делитесь вашими мнениями, опытом, оставляйте комментарии.
Конечно же расскажете, да и у вашего будущего кавалера язык тоже есть. Люди по своей природе сушества социальные, поэтому "что знают двое, то знает свинья".